Герой

0e3456d5763eb64b488b35aaa1dfae9d?rating=pg&size=50

Ёжкинкод

119-й уровень

Ёжики вперёт!!!

Возраст 6 лет 6 месяцев
Характер добродушный
Гильдия 42
(фрокт)
Золотых около 6 тысяч
Убито монстров около 432 тысяч
Смертей 182
Побед / Поражений 124 / 47
Храм достроен 23.12.2011
Ковчег достроен 22.08.2014 (376.3%)
Твари по паре 759м, 753ж (75.3%)
Сбережения 27297 тысяч
Питомец субтигр Тулэйн 53-го уровня

Снаряжение

Оружие поющая сталь +109
Щит новокаиновая блокада +125
Голова подставное лицо +127
Тело доспехи бога +133
Руки дамасские пальчики +129
Ноги опорно-двигательный аппарат +131
Талисман двенадцатиперстень +130

Умения

  • грозное хрюкотание 109-го уровня
  • канатозодчество 107-го уровня
  • удар кролика 106-го уровня
  • финт ушами 106-го уровня
  • солнечный удар 103-го уровня
  • сочинение эпитафий 101-го уровня
  • залом уха 92-го уровня
  • рельсосгибательство 90-го уровня
  • еврейская жилка 80-го уровня
  • сикось-накось 72-го уровня

Места в пантеонах

Мощи95
Храмовничества3309
Гладиаторства3461
Мастерства552
Звероводства359
Живучести796
Зажиточности85
Созидания11870
Плотничества47
Отлова102
Солидарности6
Влиятельности7
Воинственности9

Заслуги

  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Охотник
  • Заслуженный Расхититель
  • Заслуженный Фаворит
  • Агнец, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Маньяк, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Мореход, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени

Летопись

Сказ о том, как былину о себе слагал Ёжкинкод, что почитает бога Wildmax. Норовом дерзким славится верный субтигр его Тулэйн «Неуловимый». И усилитель вероятности, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Все в Годвильвуде знают его прожорливость и ненасытность. На том и остановимся.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Больших Бодунах правду говорят. Несёт он с собой штукенцию странную — родственную тушу. Рослый субтигр, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Тулэйн «Хищник». Разыскивается он за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. Владеет он талантом странным, «заразная зевота» называющимся. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Песнь о герое прославленном Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

Рослый субтигр, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Тулэйн «Отличный». Не многие решатся на такое безумство в одиночку — рассчитать, сколько надо шлакоблоков для постройки дворца в срок. Коронный приём его — «подкововыгибание» в прыжке через огненное кольцо. Обожает он в Някинске по тавернам ходить. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «42». Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Баллада о величайшем из героев Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как песочный сфинкс, и наречён зверь Пепяка «Дивный». Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «42», братьями ему наречено. Отточил он умение своё «насильственная щедрость» до невиданных высот. Очень он не любит ночевать в Некропетровске — а почему, говорить отказывается. Давно уже пытается он измерить обороты речи, да всё никак не выходит. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти лекарство от всех болезней. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Ёжкинкод, что почитает бога Wildmax.

Отточил он умение своё «портало-раскривушка» до невиданных высот. В гильдии «42» любят его как родного. И обожает он путеводитель по галактике, что в рюкзаке своём носит. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — найти десять отличий между наполовину полным и наполовину пустым стаканами. Обожает он в Тризвездинске по тавернам ходить. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как песочный сфинкс, и наречён зверь Пепяка «Дивный». Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Помощник его — зверёк Пепяка «Дивный» породы редкой песочный сфинкс. Обожает он в Торгбурге по тавернам ходить. Несёт он с собой штукенцию странную — йодную сетку. Владеет он талантом странным, «крик души» называющимся. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «42». И хочет он подвиг совершить — отметелить стужу. И нет равных ему на земле годвилльской.

Сказ о том, как былину о себе слагал Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

А помогает ему в подвигах верный песочный сфинкс Пепяка «Великий». Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Больших Бодунах правду говорят. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «42». Несёт он с собой штукенцию странную — жёваный галстук. Отточил он умение своё «искусство требовать жертв» до невиданных высот. На том и остановимся.

Былина о герое славном Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Таскает он диковины разные: то жёваный галстук, то крем-блюрей. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «42», братьями ему наречено. И хочет он отыскать богом забытое место, да поскорее. Норовом дерзким славится верный песочный сфинкс его Пепяка «Великий». Очень он не любит ночевать в Догвилле — а почему, говорить отказывается. Излюбленный приём его — «насильственная щедрость» с закрытыми глазами. Неоднократно замечен он за кражей трофеев и золота у торговцев. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Песнь о страннике Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

Любит он хвастать приёмом знатным, «призыв бабушки» зовущимся. И лечебную грязь в таблетках, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Очень он любит детей. А взрослых — терпеть не может. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «42», братьями ему наречено. В Богороде его каждая собака знает. Норовом дерзким славится верный песочный сфинкс его Пепяка «Великий». Давно уже пытается он сделать, что должно и посмотреть, что будет, да всё никак не выходит. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Излюбленный приём его — «портало-раскривушка» с закрытыми глазами. Все в Подмосткве знают его прожорливость и ненасытность. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «42». Рослый песочный сфинкс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пепяка «Великий». Не многие решатся на такое безумство в одиночку — отбить охоту к перемене мест у слагаемых. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Сказ о герое великом Ёжкинкод, что почитает бога Wildmax.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «42». А помогает ему в подвигах верный песочный сфинкс Пепяка «Великий». Очень он любит детей. А взрослых — терпеть не может. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Някинске правду говорят. Давно уже пытается он выкрасить тоску зелёную в цвета радужного настроения, да всё никак не выходит. Собирает он диковины разные: дракоразводной ключ, накаливатель страстей. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Сказ о герое великом Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

Владеет он талантом странным, «удар кролика» называющимся. К гильдии «42» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. В каждой таверне в Боянске побывать он успел. Шустрый песочный сфинкс, рядом с ним бегущий — это Пепяка «Великий», монстрик прирученный. И сердце босса Олигаарргх, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы ликвидировать последствия Большого Взрыва. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Баллада о величайшем из героев Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Шустрый песочный сфинкс, рядом с ним бегущий — это Пепяка «Брутальный», монстрик прирученный. Его цель далека — не так-то просто определить процентное содержание истины в вине. Излюбленный приём его — «насильственная щедрость» с закрытыми глазами. В каждой таверне в Скрежетальске побывать он успел. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти антискептическую мазь. К гильдии «42» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Песнь о герое прославленном Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

Обожает он в Левелаполе по тавернам ходить. Рослый песочный сфинкс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пепяка «Брутальный». Отточил он умение своё «конкретный базар» до невиданных высот. Его цель далека — не так-то просто зайти слишком далеко. В гильдии «42» любят его как родного. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти почти нежёванную жвачку. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Песнь о герое прославленном Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

Владеет он талантом странным, «многотомный взгляд» называющимся. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы провести измерения иного измерения. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Догвилле правду говорят. Его песочный сфинкс Пепяка «Брутальный» следует за ним повсюду. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

Любит он хвастать приёмом знатным, «крик души» зовущимся. И обожает он магнитное кадило, что в рюкзаке своём носит. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «42» зовётся. Рослый песочный сфинкс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пепяка «Суровый». Обожает он в Догвилле по тавернам ходить. Его цель далека — не так-то просто заставить дурака богу молиться. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Баллада о величайшем из героев Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

Не многие решатся на такое безумство в одиночку — доставить груз контрабандной моркови в женский монастырь. В Хироине его каждая собака знает. Излюбленный приём его — «пальцевый захват Уси» с закрытыми глазами. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти спелое глазное яблоко. Помощник его — зверёк Пепяка «Крошка» породы редкой песочный сфинкс. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Песнь о страннике Ёжкинкод, что почитает бога Wildmax.

Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «42». Отточил он умение своё «асинхронное плавание» до невиданных высот. И хочет он подвиг совершить — повысить надои божьих коровок. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пожираф, и наречён зверь Тяпа «Почтенный». Таскает он диковины разные: то верхушку айсберга, то шкуру браконьера. В каждой таверне в Торгбурге побывать он успел. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Былина о герое славном Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «42». Таскает он диковины разные: то переходник на тёмную сторону, то гипсовую форель. И постоянно он ищет подработку геройскую дабы подзагулять. Рослый пожираф, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Тяпа «Почтенный». А как возьмётся он обеспечить молчание ягнят – так только кости трещат, да головы летят. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Средних Гильдюках правду говорят. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод, что почитает бога Wildmax.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «42», братьями ему наречено. Собирает он диковины разные: мёртвого попугая, пакетик мокрых сухариков. Любит он хвастать приёмом знатным, «глаз-алмаз» зовущимся. Его пожираф Тяпа «Почтенный» следует за ним повсюду. Все в Ёмаёво знают его прожорливость и ненасытность. Давно уже пытается он съесть ещё этих мягких французских булок да выпить чаю, да всё никак не выходит. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Сказ о том, как былину о себе слагал Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Помощник его — зверёк Тяпа «Почтенный» породы редкой пожираф. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы провести слёт рождённых ползать. Склонен к пьянству, насилию, и обожает он эротические доспехи. Обожает он в Геролимпе по тавернам ходить. Любит он хвастать приёмом знатным, «удар кролика» зовущимся. И ва-банковскую карту, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. И нет равных ему на земле годвилльской.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

Всегда готов он поспорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. А как возьмётся он раскрыть секрет Полишинеля – так только кости трещат, да головы летят. Несёт он с собой штукенцию странную — справочник «Что курят авторы». Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «42». Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Баллада о величайшем из героев Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

В каждой таверне в Воблинске побывать он успел. В гильдии «42» любят его как родного. Коронный приём его — «пальцевый захват Уси» в прыжке через огненное кольцо. Несёт он с собой штукенцию странную — орден «За что?». Тайком от любопытных глаз он пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Баллада о величайшем из героев Ёжкинкод, что под богом Wildmax ходит.

Не многие решатся на такое безумство в одиночку — зайти слишком далеко. Все в ЛосДемоносе знают его прожорливость и ненасытность. Собирает он диковины разные: конское пальто, перо важной птицы. Отточил он умение своё «искусство требовать жертв» до невиданных высот. К гильдии «42» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Сказание о знатном герое Ёжкинкод, что почитает бога Wildmax.

Коронный приём его — «пальцевый захват Уси» в прыжке через огненное кольцо. Все в Геролимпе знают его прожорливость и ненасытность. Просит он любить и жаловаться. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пожираф, и наречён зверь Тяпа «Линяющий». И обожает он табличку «Мне повезёт!», что в рюкзаке своём носит. Его цель далека — не так-то просто научить пингвина бить окна яблоками. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Баллада о величайшем из героев Ёжкинкод. Бог Wildmax его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Как попал он в гильдию «42» — никто не знает, а сам он уже забыл. Обожает он в Някинске по тавернам ходить. И хочет он подвиг совершить — остановить извержение горшочка с кашей. Владеет он талантом странным, «конкретный базар» называющимся. И значок ГТО, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Песнь о страннике Ёжкинкод, что несёт в народ слово своего бога Wildmax.

И записки охотника за золотыми кирпичами, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «42». Отточил он умение своё «матогенерация» до невиданных высот. И хочет он найти заговорщика и заговорить его от заговоров, да поскорее. Несмотря на уровень, верит он в чудеса и в Андед-Мороза тоже. Помощник его — зверёк Тяпа «Линяющий» породы редкой пожираф. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.