Герой

87a721f82f01f135eb3d634efe2f13ca?rating=pg&size=50

Коля Боков

67-й уровень

Улыбнись радиации

Возраст 1 год 8 месяцев
Характер миролюбивый
Гильдия Фонд поддержки монстров Годвилля
(регент)
Золотых около 8 тысяч
Убито монстров около 115 тысяч
Смертей 98
Побед / Поражений 9 / 13
Храм достроен 30.04.2016
Дерева для ковчега 73.0%
Сбережения 3259 тысяч
Питомец серверный олень Тигра 35-го уровня

Снаряжение

Оружие укокошник +79
Щит внутреннее сопротивление +75
Голова цилиндр безумного шляпника +77
Тело шкафандр +75
Руки круговая порука +80
Ноги вляпти +76
Талисман вычислительные мощи +76

Умения

  • заразная зевота 40-го уровня
  • сила красоты 39-го уровня
  • кус молодого бойца 38-го уровня
  • голубь мира 36-го уровня
  • барбисайзинг 35-го уровня
  • автопилот 34-го уровня
  • гипнотический взгляд 32-го уровня
  • уход в точку 28-го уровня
  • еврейская жилка 23-го уровня
  • оральное искусство 23-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности2059
Мощи20737
Храмовничества36604
Мастерства11187
Звероводства2403
Живучести10140
Зажиточности10065
Созидания6523
Плотничества11166
Солидарности101
Воинственности401

Заслуги

  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Охотник, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Корабел, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени

Летопись

Все в Геролимпе знают его прожорливость и ненасытность. Собирает он диковины разные: зубодробительную жвачку, банку главного энергетика. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Фонд поддержки монстров Годвилля», братьями ему наречено. Излюбленный приём его — «абырвалг» с закрытыми глазами. Его серверный олень Тигра «Лазутчик» следует за ним повсюду. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин

Очень он не любит ночевать в Еретиченске — а почему, говорить отказывается. Владеет он талантом странным, «гипнотический взгляд» называющимся. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как серверный олень, и наречён зверь Тигра «Выручай». И обожает он подлежащий камень, что в рюкзаке своём носит. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Фонд поддержки монстров Годвилля», братьями ему наречено. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

В каждой таверне в Някинске побывать он успел. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Фонд поддержки монстров Годвилля». Очень он любит детей. А взрослых — терпеть не может. Коронный приём его — «абырвалг» в прыжке через огненное кольцо. А концовку оставим открытой.

Рослый серверный олень, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Тигра «Невиданный». И обожает он заколебательный контур, что в рюкзаке своём носит. А как возьмётся он развести в буржуйке огонь революции – так только кости трещат, да головы летят. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Фонд поддержки монстров Годвилля», братьями ему наречено. Очень он не любит ночевать в Академонгородке — а почему, говорить отказывается. Отточил он умение своё «барбисайзинг» до невиданных высот. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Фонд поддержки монстров Годвилля». Все в Подмосткве знают его прожорливость и ненасытность. Отточил он умение своё «еврейская жилка» до невиданных высот. А помогает ему в подвигах верный серверный олень Тигра «Невиданный». Не многие решатся на такое безумство в одиночку — завязать санузел. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Очень он не любит ночевать в Некропетровске — а почему, говорить отказывается. Коронный приём его — «победа по очкам» в прыжке через огненное кольцо. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Фонд поддержки монстров Годвилля», братьями ему наречено. И веротренажёр, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. И обожает он набор для вышивания ноликом, что в рюкзаке своём носит. И хочет он накормить штангиста блинами, да поскорее. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Собирает он диковины разные: заядлое устройство, миллион алых розг. Давно уже пытается он починить сарай и построить коммунизм, да всё никак не выходит. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Больших Бодунах правду говорят. Любит он хвастать приёмом знатным, «шлепок кита» зовущимся. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Фонд поддержки монстров Годвилля». Помощник его — зверёк Тигра «Восставший» породы редкой серверный олень. На том и остановимся.

Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Пустосвятово правду говорят. К гильдии «Фонд поддержки монстров Годвилля» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. И обожает он рекурсивную матрёшку, что в рюкзаке своём носит. Миры он спасать может, да не хочет, а вот разработать методику перехода от творческого кризиса к показному безделью — всегда пожалуйста. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Миры он спасать может, да не хочет, а вот во поле берёзу заломати — всегда пожалуйста. Обожает он в Заходилове по тавернам ходить. Помощник его — зверёк Тигра «Невиданный» породы редкой серверный олень. Коронный приём его — «абырвалг» в прыжке через огненное кольцо. К гильдии «Фонд поддержки монстров Годвилля» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти пачку выживачки. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.