Герой

41031afa60d2fc73922badc0042f2b9a?rating=pg&size=50

Nutsroft

55-й уровень

Одуванчик - мох!

Возраст 1 год 1 месяц
Характер агрессивный
Гильдия Волка семеро козлят
(патриарх)
Убито монстров около 80 тысяч
Смертей 86
Побед / Поражений 35 / 17
Храм достроен 26.12.2016
Дерева для ковчега 28.3%
Сбережения 1258 тысяч
Питомец биоволк Снежок 28-го уровня

Снаряжение

Оружие палица-выручалица +69
Щит отражатель действительности +66
Голова шапочка серого кардинала +65
Тело шинель №5 +66
Руки часы полураспада +65
Ноги штаны кентавра +66
Талисман разгрузочная дискета +66

Умения

  • клинический удар 26-го уровня
  • мозговой штурм 25-го уровня
  • скороступь 22-го уровня
  • взрыв хохота 22-го уровня
  • трезвый взгляд 21-го уровня
  • деанонимизация 21-го уровня
  • скидыщь 19-го уровня
  • русский авось 17-го уровня
  • слоновий сэйлз 17-го уровня
  • скороговоренье 17-го уровня

Места в пантеонах

Храмовничества44901
Мастерства19102
Звероводства6397
Живучести21162
Зажиточности17223
Разрушения3111
Плотничества18108
Воинственности679

Заслуги

  • Зодчий, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Заводчик, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Корабел, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

Песнь о герое прославленном Nutsroft,
что почитает бога Ent-ent.

И обожает он настойку на коленях, что в рюкзаке своём носит. Как попал он в гильдию «Волка семеро козлят» — никто не знает, а сам он уже забыл. Обожает он в Пивнотауне по тавернам ходить. Коронный приём его — «многотомный взгляд» в прыжке через огненное кольцо. Характер у него стойкий, нордический; и беспощаден он к врагам божества своего. Норовом дерзким славится верный пухозаврик его Пепяка «Добытчик». И нет равных ему на земле годвилльской.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Nutsroft, что под богом Ent-ent ходит.

В гильдии «Волка семеро козлят» любят его как родного. Шустрый пухозаврик, рядом с ним бегущий — это Пепяка «Добытчик», монстрик прирученный. Излюбленный приём его — «финт ушами» с закрытыми глазами. А как возьмётся он устроить нагоняй погонщику – так только кости трещат, да головы летят. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

11:01 3198 д.г.э.
Сказ о том, как былину о себе слагал Nutsroft, что несёт в народ слово своего бога Ent-ent.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Волка семеро козлят», братьями ему наречено. Несёт он с собой штукенцию странную — бубен короля шаманов. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Шиферодвинске правду говорят. Считает он, что глупо напрашиваться на драку, если можно на неё нарваться. Коронный приём его — «клинический удар» в прыжке через огненное кольцо. Норовом дерзким славится верный мозговой слизень его Симба. Давно уже пытается он не есть хорошо, да всё никак не выходит. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

15:05 3207 д.г.э.
Узнав про мой характер, сам Сатана попросил меня оставить автограф в книге почётных посетителей.

17:16 3208 д.г.э.
Вместо лечения попал на заседание высших чинов своей гильдии. Качественный сон пошёл на пользу молодому организму. (Пожалуй заседание вышло сравнительно спокойным, учитывая, что в гильдии состоишь один ты!)

16:11 3210 д.г.э.
Встретил на полянке пушистого зайчика и безжалостно раздавил его ногой. Говорят, все плохие парни так делают. (О, ужас, кого я вырастил!.. ну да, всего навсего чистое зло))

23:47 3211 д.г.э.
Решил сделать Великому приятно и потратил кучу времени, выкладывая гигантский смайлик из ракушек на пляже. Жаль, что набежавшая вдруг волна испортила шедевр.

21:28 3212 д.г.э.
Мимо промчался член гильдии «Гривастые соплежуи», таща за собой флаг клана «АтатА! Психи рулят!». За ним несётся толпа героев, на ходу швыряя макеты молний. Насыщенная всё-таки политическая жизнь у нас. (похоже, что скоро выборы ))

13:36 3215 д.г.э.
Былина о герое славном Nutsroft, что под богом Ent-ent ходит.

Норовом дерзким славится верный мозговой слизень его Симба «Ручной». Все в Торгбурге знают его прожорливость и ненасытность. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Волка семеро козлят», братьями ему наречено. Отточил он умение своё «взгляд Каа» до невиданных высот. А концовку оставим открытой.

20:00 3217 д.г.э.
Сказание о знатном герое Nutsroft. Бог Ent-ent его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти львиное сердце. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — поменять у жадины говядину на пустую шоколадину. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как мозговой слизень, и наречён зверь Симба «Ручной». На том и остановимся.

21:27 3218 д.г.э.
Ворона на ближайшей ёлке посмотрела на меня и каркнула во всё горло: «Есть чё?», выронив из клюва мышиный шарик. (Хироин – такой Хироин ) )

21:38 3218 д.г.э.
При входе в город Хироин принято на удачу бросать монетки в карманы стражников. (Понравилось видать здесь)

15:54 3225 д.г.э.
С неба упал листок бумаги с нарисованной молнией. Написал внизу «Ай!»
(Выходной? о_О )

08:11 3228 д.г.э.
Песнь о герое прославленном Nutsroft. Бог Ent-ent его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Как попал он в гильдию «Волка семеро козлят» — никто не знает, а сам он уже забыл. И тот самый трофей, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Отточил он умение своё «клинический удар» до невиданных высот. А помогает ему в подвигах верный мозговой слизень Симба «Знатный». Обожает он в Мухомуромске по тавернам ходить. Знает он себе цену и тщательно скрывает её от торговцев. На том и остановимся.

09:25 3238 д.г.э.
Баллада о величайшем из героев Nutsroft, что под богом Ent-ent ходит.

Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти бессистемный блок. Его цель далека — не так-то просто узнать, как у них там ходют бабы. К гильдии «Волка семеро козлят» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Рослый мозговой слизень, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Симба «Скорый». В каждой таверне в Геролимпе побывать он успел. Отточил он умение своё «скороговоренье» до невиданных высот. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

16:16 3243 д.г.э.
Увидел труп неудачливого героя. Пнул для порядка, срезал кошелёк и довольный пошёл дальше. (новая форма полёвок?)

23:02 3244 д.г.э.
Встретившийся Избыточный Бес кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «Будем копать, раз драться не научились)» и убежал в кусты.

21:34 3245 д.г.э.
Песнь о страннике Nutsroft, что почитает бога Ent-ent.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как мозговой слизень, и наречён зверь Симба «Скорый». Собирает он диковины разные: адреналиновый сок, пульку дум-дум. Разыскивается он за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. А как возьмётся он выяснить, кто набросал земли в иллюминатор – так только кости трещат, да головы летят. Владеет он талантом странным, «скороговоренье» называющимся. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Някинске правду говорят. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

07:34 3248 д.г.э.
Песнь о страннике Nutsroft. Бог Ent-ent его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Норовом дерзким славится верный мозговой слизень его Симба «Скорый». Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Больших Бодунах правду говорят. Считает он, что глупо напрашиваться на драку, если можно на неё нарваться. Отточил он умение своё «зубовный скрежет» до невиданных высот. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Волка семеро козлят». Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

09:45 3255 д.г.э.
Песнь о страннике Nutsroft, что под богом Ent-ent ходит.

Владеет он талантом странным, «отступ с полей» называющимся. Характер у него стойкий, нордический; и беспощаден он к врагам божества своего. И словарь художественного мата, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Волка семеро козлят» зовётся. Его цель далека — не так-то просто засеять зерном шахматные поля. Шустрый мозговой слизень, рядом с ним бегущий — это Симба «Скорый», монстрик прирученный. Так вот говорят, поют и рассказывают.

17:15 3278 д.г.э.
Расследование завело меня в святилище секты энтеэссийцев, где, вчитавшись в 625 строк развернутых истин, осознал, что это была высшая кара. Кстати, надо будет Великому помолиться.
Задание «узнать, от чьей руки пал Секам» выполнено! Крайне смутно помню, чем я занимался всё это время, но золотой кирпич на память возьму. (Это совпадение или у меня уже секты появились??)

22:01 3289 д.г.э.
Песнь о страннике Nutsroft, что под богом Ent-ent ходит.

Отточил он умение своё «скороговоренье» до невиданных высот. К гильдии «Волка семеро козлят» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Собирает он диковины разные: тет-а-тетрис, секретные пиломатериалы. А помогает ему в подвигах верный биоволк Снежок «Чумовой». В каждой таверне в Еретиченске побывать он успел. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

22:36 3324 д.г.э.
Удар радуги выплавил очередной кирпич. Стоп, а почему радуги? (Вот он — Тысячный кирпич O)

00:06 3324 д.г.э.
Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твоё наконец завершён!