Герой

Gravatar

Гнутый 4

109-й уровень

[Ђ][Ø][©][Я][ᶄ], ☠!

Возраст 4 года 6 месяцев
Характер миролюбивый
Гильдия Раздолбайская нора
(раздолбабай)
Убито монстров около 285 тысяч
Смертей 197
Побед / Поражений 231 / 226
Храм достроен 11.02.2014
Ковчег достроен 04.02.2015 (378.0%)
Твари собраны 23.07.2017
Сбережения 20851 тысяча (69.5%)
Питомец ихнийандр Лапкин 7-го уровня

Снаряжение

Оружие электромагнитное тесло +117
Щит новокаиновая блокада +123
Голова враждебные вихры +117
Тело непропиваемый доспех +120
Руки военруки +118
Ноги золотые бутсы +118
Талисман умалишайник +114

Умения

  • солнечный удар 102-го уровня
  • уличная магия 95-го уровня
  • ляськи-масяськи 94-го уровня
  • трахтибидох 86-го уровня
  • обезображивание интеллектом 86-го уровня
  • травля баек 76-го уровня
  • уход в точку 76-го уровня
  • покупательная способность 70-го уровня
  • зубозаговаривание 70-го уровня
  • скороговоренье 66-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности1387
Мощи659
Храмовничества18638
Гладиаторства3623
Сказаний364
Мастерства1724
Звероводства4593
Живучести4806
Зажиточности229
Созидания6900
Плотничества122
Отлова115
Соперничества1985
Солидарности130
Воинственности70
Авантюрности34

Заслуги

  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Охотник
  • Заслуженный Расхититель
  • Заслуженный Фаворит
  • Зодчий, 1-й степени
  • Карьерист, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Ловец, 1-й степени
  • Мореход, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Наставник, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Маньяк, 3-й степени

Летопись

Цели (не считая заслуг):
1) Построить храм;
2) Попасть в газету;
3) Дорастить питомца до 30 уровня;
4) Построить ковчег;
5) Получить гильдзвание и стать главой гильдии;
6) Приручить подземного питомца;
7) Получить уровень из ящика;
8) Завалить снеговика;
9) Собрать 1000 пар тварей;
10) Накопить 30 млн. золотых пенсионных и стать торговцем;
11) Собрать босса из запчастей;
12) Приручить морского питомца.

Диагноз от Сьювеликолепная:
“Итак, Calmpirat, с однозначной аватаркой! Строгое чёрно-белое решение выдают суровую натуру этого бога. Недвусмысленная отсылка к “Весёлому Роджеру” вкупе с никнеймом говорят нам: “На абордаж!”, и это не обсуждается, ибо сильный Юпитер в 1 доме, Меркурий во 2 и Марс в 3 направляют этого бога на войну, арену и в данж. Венере и Луне здесь нечего делать. Это воин, лидер и охотник. Семь футов под килем, уважаемый! :-) "

Баллады о величайшем из героев Гнутый и боге важном Calmpirat.

А помогает ему в подвигах верный хрюкотательный зелюк Пинки «Яркий». И удостоверение двуличности, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. В каждой таверне в Еретиченске побывать он успел. Коронный приём его — «мощный чих» в прыжке через огненное кольцо. И хочет он обеспечить светлое будущее герою с тёмным прошлым, да поскорее. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Трудна его задача — выключить свет в конце туннеля. Коронный приём его — «трезвый взгляд» в прыжке через огненное кольцо. Собирает он диковины разные: рюмку дозволенного, букет гладиолухов. Обожает он в Подмосткве по тавернам ходить. А помогает ему в подвигах верный хрюкотательный зелюк Пинки «Яркий». К гильдии «4PDA» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «4PDA» зовётся. Легко он может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. Очень он не любит ночевать в Пивнотауне — а почему, говорить отказывается. Любит он хвастать приёмом знатным, «мощный чих» зовущемся. А как возьмётся он свинтить гравицапу с вражеского пепелаца – так только кости трещат, да головы летят. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Бугаготе правду говорят. Рослый хрюкотательный зелюк, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пинки «Верный». И говорят, что имеет он родственников за границей Годвилля. И хочет он подвиг совершить — обеспечить светлое будущее герою с темным прошлым. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «4PDA», братьями ему наречено. В Злыденьске его каждая собака знает. Норовом дерзким славится верный хрюкотательный зелюк его Пинки «Яркий». И спиртовой раствор воды, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. И хочет он изучить флору и фауну тихого омута, да поскорее. Любит он хвастать приёмом знатным, «скороговоренье» зовущемся. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Гнутый. Бог Calmpirat его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Все в Геролимпе знают его прожорливость и ненасытность. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «4PDA». Собирает он диковины разные: люфтваффельницу, антропоморфий. Его хрюкотательный зелюк Пинки «Яркий» следует за ним повсюду. Любит он хвастать приёмом знатным, «трезвый взгляд» зовущемся. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — посадить алюминиевые огурцы на брезентовом поле. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Не разбирая дороги от полученных травм, вместо лечебницы вломился в местный НИИ. Бородатые мужики в вязаных свитерах смазали раны термопастой и перевязали перфолентой.

Очень он не любит ночевать в Храмовище — а почему, говорить отказывается. И хочет он подвиг совершить — принять командование парадом. Норовом дерзким славится верный хрюкотательный зелюк его Пинки «Крикун». Как попал он в гильдию «4PDA» — никто не знает, а сам он уже забыл. Несёт он с собой штукенцию странную — рекурсивную матрёшку. Владеет он талантом странным, «скороговоренье» называющимся. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Его хрюкотательный зелюк Пинки «Крикун» следует за ним повсюду. Излюбленный приём его — «мощный чих» с закрытыми глазами. Как попал он в гильдию «4PDA» — никто не знает, а сам он уже забыл. С охотой принимает он золотые кирпичи от всех желающих, да и от нежелающих тоже принимает. Его цель далека — не так-то просто расплести солнечное сплетение. И обожает он вывороченную штакетину, что в рюкзаке своём носит. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Очень он не любит ночевать в Некропетровске — а почему, говорить отказывается. Исправно крошит он монстров, а на досуге ещё немножечко шьёт. Норовом дерзким славится верный хрюкотательный зелюк его Пинки «Крикун». Излюбленный приём его — «мощный чих» с закрытыми глазами. И нет равных ему на земле годвилльской.

Рослый хрюкотательный зелюк, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пинки «Дивный». Получил он в наследство от дядюшки своё состояние здоровья. И обожает он озеленитель полоски здоровья, что в рюкзаке своём носит. К гильдии «4PDA» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Давно уже пытается он перемыть кости скелету в шкафу, да всё никак не выходит. В Богороде его каждая собака знает. И нет равных ему на земле годвилльской.

В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «дом семи ветров» зовётся. Трудна его задача — сказать последнее слово в искусстве. И демобилизатор обыкновенный, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Излюбленный приём его — «мощный чих» с закрытыми глазами. На том и остановимся.

Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «дом семи ветров». Его цель далека — не так-то просто сказать последнее слово в искусстве. Любит он хвастать приёмом знатным, «энергия цыц» зовущимся. Собирает он диковины разные: слиток пельмениума, моль идеального газа. И нет равных ему на земле годвилльской.

Рослый хрюкотательный зелюк, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пинки «Дивный». В каждой таверне в Шизариумске побывать он успел. И хочет он подвиг совершить — сказать последнее слово в искусстве. Как попал он в гильдию «дом семи ветров» — никто не знает, а сам он уже забыл. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Все в Догвилле знают его прожорливость и ненасытность. Шустрый хрюкотательный зелюк, рядом с ним бегущий — это Пинки «Огнегривый», монстрик прирученный. И хочет он сделать так, чтобы в лесу было светло, сухо и медведь, да поскорее. Владеет он талантом странным, «взгляд Каа» называющимся. К гильдии «дом семи ветров» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Таскает он диковины разные: то неведомую жижу, то внебрачный контракт. На том и остановимся.

Любит он хвастать приёмом знатным, «бетоноукладчик» зовущимся. С охотой принимает он золотые кирпичи от всех желающих, да и от нежелающих тоже принимает. В Богороде его каждая собака знает. Норовом дерзким славится верный хрюкотательный зелюк его Пинки «Огнегривый». Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы попробовать жизнь на вкус. И витую троицу, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Таскает он диковины разные: то фотокарточку с автографом монстра, то берёзовый сакэ. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Норовом дерзким славится верный хрюкотательный зелюк его Пинки «Огнегривый». Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Воблинске правду говорят. Владеет он талантом странным, «энергия цыц» называющимся. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «дом семи ветров». Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы засеять осколками минное поле. Его хрюкотательный зелюк Пинки «Огнегривый» следует за ним повсюду. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти пособие по бартерному обмену. Коронный приём его — «одарённый толкач» в прыжке через огненное кольцо. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Его цель далека — не так-то просто отыскать потерянное поколение. В Някинске его каждая собака знает. Получил он в наследство от дядюшки своё состояние здоровья. В гильдии «дом семи ветров» любят его как родного. А помогает ему в подвигах верный хрюкотательный зелюк Пинки «Роскошный». Излюбленный приём его — «ложковыгибание» с закрытыми глазами. Собирает он диковины разные: сборник игр настоящего денди, клубок заговоров. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Обожает он в Скрежетальске по тавернам ходить. Рослый ядрёнорог, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Молчун. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — забить стрелку между Купидоном и Амуром. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти банку ведьминого студня. В гильдии «дом семи ветров» любят его как родного. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

И обожает он утончитель натуры, что в рюкзаке своём носит. В Еретиченске его каждая собака знает. Рослый ядрёнорог, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Молчун «Невиданный». И хочет он подвиг совершить — вернуться к сюжетному квесту. В гильдии «Раздолбайская нора» любят его как родного. А концовку оставим открытой.

Любит он хвастать приёмом знатным, «опорнография» зовущимся. Его цель далека — не так-то просто рассчитать количество масла для порчи каши. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Раздолбайская нора», братьями ему наречено. Рослый дракошка, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Плюшка «Скотина». Неоднократно замечен он за кражей трофеев и золота у торговцев. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Заходилове правду говорят. Собирает он диковины разные: резинового двойника, истерическую ценность. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Заглянул в квартал с красным фонарем, ушёл почти с таким же под глазом.

Хотел было отложить 42762 золотых на старость, но потом передумал: где я, а где старость! Прогулял как обычно.

Всё пропало, Великий, всё пропало! А именно — всё никак 39331 золотую монету не найду.

Проиграл в казино 56045 монет — сколько ни ставил на синее, всё время выпадало то красное, то зелёное.

Никаких больше трат на сомнительные развлечения! А 55817 монет я лучше отложу в заначку.

Питомцы:
- хрюкотательный зелюк Пинки 27 уровня (лечебный) – пал смертью храбрых
- ядренорог Молчун 38 уровня (боевой) – тяжелым трудом контужен и отпущен на волю
- дракошка Плюшка 30 уровня (боевой, ездовой) – посажен в ковчег
- песочный сфинкс Оскар 30 уровня (боевой, ездовой) – тяжелым трудом контужен и отпущен на волю
- каннский лев Маззи 30 уровня (боевой, ездовой) – тяжелым трудом контужен и отпущен на волю
- ведмедь Чёрч 30 уровня (боевой) – посажен в ковчег
- гидравлиск Бинки 13 уровня (боевой, ездовой) – тяжелым трудом контужен
- ездовой академик Марат 6 уровня (ездовой) – тяжелым трудом контужен
- ихнийандр Лапкин N уровня (лечебный, морской) – активный

267 дней
Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твоё наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы…

625 дней
Бревно! Тысячное бревно! Ну что же, к вселенскому потопу я теперь готов. Не то чтобы я напрашивался, Великий.

1524 дней
Мудрейший, я только что пересчитал тварей и мне кажется, что в ковчеге ровно тысяча пар. Мы ведь не будем утрамбовывать туда вторую, правда?