Герой

Fee6ee414f7f2b5fdf12f740e0c523d7?rating=pg&size=50

Бретт

106-й уровень

Тверд и незыблем!

Возраст 6 лет 9 месяцев
Характер озлобленный
Гильдия Имею весь мир!
(планировщик)
Золотых около 6 тысяч
Убито монстров около 437 тысяч
Смертей 207
Побед / Поражений 194 / 114
Храм достроен 06.01.2012
Ковчег достроен 04.04.2015 (208.7%)
Твари по паре 588м, 671ж (58.8%)
Сбережения 10887 тысяч
Питомец гидравлиск Элджернон 14-го уровня

Снаряжение

Оружие тунеядерное оружие +117
Щит новокаиновая блокада +112
Голова пробор до костей +119
Тело штурмовка +114
Руки кулачковая муфта +116
Ноги гетерогетры +115
Талисман шар Ада +115

Умения

  • обезображивание интеллектом 116-го уровня
  • укус локтя 108-го уровня
  • квантовый скачок 101-го уровня
  • богатырская отмашь 91-го уровня
  • карманная гипножаба 82-го уровня
  • брачный контакт 79-го уровня
  • русский авось 78-го уровня
  • грудь колесом 75-го уровня
  • стена текста 72-го уровня
  • искусство требовать жертв 60-го уровня

Места в пантеонах

Мощи638
Храмовничества3488
Гладиаторства2705
Сказаний1443
Мастерства994
Звероводства3942
Живучести1248
Зажиточности1437
Разрушения3804
Плотничества1221
Отлова1232
Солидарности184
Влиятельности243
Воинственности214

Заслуги

  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Фаворит
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Маньяк, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Охотник, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Мореход, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени

Летопись

Хорошо иметь персонального бога…(c) http://godville.net

“Из дневника героя (примерно) 5-го уровня” (фанфик)

За свою не очень пока долгую жизнь (ну, если быть точным, за свои две не очень пока долгих жизни, память-то у меня сохраняется, в отличие от некоторых других не менее полезных приобретений) я всяких монстров повидал. И страшных, и смешных, и просто нелепых – охота же было какому-то монстрячьему богу заводить себе, к примеру, Сиреневенького Глазовыколупывателя, неужели не знал, что можно что-нибудь поприличнее?.. Ну так вот, кого я только не повидал, но этот вот чудик, из кустов на меня выпрыгнувший с банкой воды и двумя скрещенными прутиками, изрядно меня удивил, чего со мной в этой жизни, второй, до сих пор не случалось. Я на него с мечом – а он ерундой этой прикрывается от удара и глаза таращит. Ну как с таким драться?.. Я и не стал. Убрался за куст и оттуда чудика этого разглядываю. И без меня найдется, кому его в очередной раз упокоить. Его Хомячок-берсеркер за пятки грызет почем зря, а он бормочет чего-то и водой из банки на монстра брызжет. Ну кто ж так сражается? Пришлось показать, как надо, заодно и цифирку убитых мною собственноручно монстров округлил.

Этот горе-герой только и делает, что молится, прямо рот не закрывая бормочет, а толку ему с того – ровным счетом никакого. Его богу явно не до него. Ни тебе благотворного воздействия для поддержания здоровья – как он еще дух не испустил, одному рэндому ведомо, – ни молнии под зад хотя бы. Похоже, что бог его выбрал чистую zero player game и только развлекается, глядя на его бестолковые метания. Ну, и я не прочь тем же самым развлечься, пока нам временно по пути.

Наконец-то он перестал от меня шугаться. Перекусили моими припасами, зелёнки для подкрепления сил выпили – тоже моей, – познакомились. Теодором его зовут. «Дар божий» означает. И кому, интересно, подарочек этакий предназначался?.. Глас свыше в виде надписи, традиционно выложенной из затоптанных муравьев (неужели это я сам так постарался в приступе временного помрачения сознания?..) повелел мне чудика этого пристукнуть. А вот фиг тебе, Всемогущий. Я себе позанятней противника найду. А ну, Канализационный Глюк, отведай силушки богатырской!..

Хм. Не успел я замахнуться, как монстр был поджарен красивой такой, ветвистой молнией. Внутренний голос ехидно нашептывает, что сие природное явление с равным успехом могло предназначаться и мне – за непослушание. Эй, Всемогущий, не надо со мной так! Вот перестану совсем молиться, тогда уж точно молниями не пошвыряешься!

Теодор на меня вытаращился, аж глаза на лоб полезли – как это я смею так с богом разговаривать. Вот ведь птичка-наивняк первого уровня. Ничего еще в жизни не смыслит. Придется просвещать – а то его незамутненность меня в когнитивный диссонанс вгоняет.

Слушает. Даже молиться бросил, весь внимание. Тихо фигеет и челюсть с земли подбирать даже не пытается, но по глазам вижу – не верит. Ну да ладно, мне бы хоть теорию ему впихнуть, а уж на практике ее сама жизнь докажет.

А вот теперь моя очередь прифигеть – с его рассказа о мироустройстве в его разумении. Или он и в самом деле из иных миров попаданец, или же это монстр новой породы – удивляющий до смерти. Нет, взаправду – слушаю я его и прямо-таки вижу внутренним взором, как от моей полоски здоровья куцый такой красный хвостик остается… Создание это свято верит, что бог один на всех, просто называют его все по-разному. И верят тоже по-разному, а надо, чтоб одинаково, и чтоб молились все вместе, тогда настанет полная благодать взамен царящего ныне тут бардака. Вот только – ну его с такой благодатью, мне и так неплохо живется. Вода эта в банке у него – целебная якобы, круче зеленки, если ее пить, и убивает любого монстра, если на него брызнуть. Ну-ну, видали мы уже, как сей артефакт в нашем мире действует… А крестик из веточек, который, оказывается, какой-то там символ его бога – якобы круче меча. Без комментариев…

Не-ет, не хотел бы я в его мире жить. Их общему богу, получается, вот уже две тыщи лет до них никакого дела нет, совсем он игру позабросил. Может, одному какому герою и уделяет внимание, а остальным пяти миллиардам я не завидую. Создал – и живите, как знаете. Не по-божески это.

А еще, если его бредням верить, у них там каждому герою одна только жизнь дается. Нет, ну как так можно, а?.. С первого раза не получилось – значит, этот мир не для вас, да? Фигня какая-то. Монстров вокруг вон сколько бродит, чуть зазеваешься – и привет. Крутые герои запредельных уровней и то вон по скольку раз умирали, и ничего, приключаются себе дальше. А чтоб первый раз был и последним, и еще к богу на суд за прегрешения потом – это как-то… ну совсем не по-божески.

Хоть и нехотя, а согласился мой попаданец, что наш мир получше его родины будет. Патриотизм – штука занятная, но против истины не попрешь. Уговаривать остаться не понадобилось – и так никуда отсюда не денется, раз уж волею рэндома заброшен. Вот только… кто же о нем заботиться будет, если богу своему он ну совсем не интересен?.. Ни пообщаться (хоть я и ругаюсь на гласы моего бога, но какое-то разнообразие они в мою жизнь вносят, надо признать), ни здоровья прибавить, ни Собирателя душ кышнуть… Так что я тут подумал…Если я Теодору предложу стать моим питомцем, он как, обидится?..