Герой

Ae4eb249c76dc6a08ef8a825cb37a941?rating=pg&size=50

Слэндер

105-й уровень

Challenge accepted!

Возраст 7 лет 3 месяца
Характер абсолютное добро
Гильдия дом семи ветров
(домозавр)
Золотых около 2 тысяч
Убито монстров около 578 тысяч
Смертей 176
Побед / Поражений 117 / 74
Храм достроен 31.03.2011
Ковчег достроен 06.06.2015 (191.6%)
Твари по паре 643м, 660ж (64.3%)
Сбережения 12336 тысяч
Питомец йети подземелья Шумка 39-го уровня

Снаряжение

Оружие ствол переговоров +116
Щит погромоотвод +110
Голова оглавление +117
Тело толстовка классика +112
Руки кастаньеды +119
Ноги бесоножки +113
Талисман кольцо самоурона +119

Умения

  • укус локтя 137-го уровня
  • травля баек 116-го уровня
  • подкововыгибание 116-го уровня
  • трезвый взгляд 111-го уровня
  • грозный взгляд 107-го уровня
  • грудь колесом 105-го уровня
  • миношантаж 103-го уровня
  • умоизоляция 100-го уровня
  • размашистый хряп 78-го уровня
  • шкурный интерес 70-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности3717
Мощи753
Храмовничества1270
Гладиаторства6284
Мастерства223
Звероводства1695
Живучести245
Зажиточности877
Созидания253
Плотничества2285
Отлова303
Солидарности2
Влиятельности5
Воинственности2

Заслуги

  • Заслуженный Агнец
  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Фаворит
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Маньяк, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

13:17 Былина о герое славном Слэндер, что почитает богиню Томоа. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «дом семи ветров». Шустрый огнегривый лев, рядом с ним бегущий — это Умка «Родной», монстрик прирученный. И никогда он не упускает возможности раздуть конфликт на религиозной почве. В каждой таверне в Скрежетальске побывать он успел. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти пиратский протез. Отточил он умение своё «танковый кулак» до невиданных высот. Так вот говорят, поют и рассказывают.

21:28 Песнь о страннике Слэндер, что несёт в народ слово своей богини Томоа. Очень он не любит ночевать в Хироине — а почему, говорить отказывается. Таскает он диковины разные: то вечнозелёный чай, то эндшпильку. Владеет он талантом странным, «пьяный дебош» называющимся. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «дом семи ветров». И хочет он обналичить счастливый билетик, да поскорее. Обладает он улыбкой искренней, ошибочно принимаемой окружающими за оскал. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Позже, в тот же день: 21:54 Сказ о герое великом Слэндер и богине важной Томоа. Владеет он талантом странным, «геометрический хохот» называющимся. Обожает он в Некропетровске по тавернам ходить. И хочет он подвиг совершить — обналичить счастливый билетик. И считанные часы, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «дом семи ветров» зовётся. Шустрый огнегривый лев, рядом с ним бегущий — это Умка «Родной», монстрик прирученный. И никогда он не упускает возможности раздуть конфликт на религиозной почве. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

03:26 Былина о герое славном Слэндер, что под богиней Томоа ходит. Обожает он в Някинске по тавернам ходить. Рослый огнегривый лев, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Умка «Родной». Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «дом семи ветров», братьями ему наречено. Владеет он талантом странным, «радиопортация» называющимся. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — превратить Пустосвятово в город-сад. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

18:05 Песнь о страннике Слэндер, что почитает богиню Томоа. И хочет он подвиг совершить — ответить на риторический вопрос красноречивым жестом. В Снаряжуполе его каждая собака знает. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «дом семи ветров». И освятительный прибор, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А помогает ему в подвигах верный огнегривый лев Умка «Родной». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

03:04 Баллада о величайшем из героев Слэндер. Богиня Томоа его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. К гильдии «дом семи ветров» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. И чашу для деепричастия, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Любит он хвастать приёмом знатным, «моментальный сглаз» зовущимся. Обожает он в Шизариумске по тавернам ходить. Трудна его задача — придумать синоним к слову «синоним». И нет равных ему на земле годвилльской.

23:48 Песнь о герое прославленном Слэндер. Богиня Томоа его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти томатный пластырь. К гильдии «дом семи ветров» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Обожает он в Богороде по тавернам ходить. И постоянно он ищет подработку геройскую дабы подзагулять. Его огнегривый лев Умка «Усач» следует за ним повсюду. И нет равных ему на земле годвилльской.

11:42 Песнь о герое прославленном Слэндер, что почитает богиню Томоа. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «дом семи ветров». Излюбленный приём его — «летящая походка» с закрытыми глазами. И хочет он подвиг совершить — найти красную шапочку для серой шейки. Помощник его — зверёк Умка «Усач» породы редкой огнегривый лев. Очень он не любит ночевать в Пустосвятово — а почему, говорить отказывается. И говорят, что имеет он родственников за границей Годвилля. На том и остановимся.