Герой

541a8da565f5c98340d7472161e545f7?rating=pg&size=50

Самван

35-й уровень

Конец - телу венец!

Возраст 4 месяца 19 дней
Характер миролюбивый
Гильдия 4PDA
(советник)
Золотых около 6 сотен
Убито монстров около 23 тысяч
Смертей 25
Побед / Поражений 20 / 15
Кирпичей для храма 51.4%
Питомец потолковый лампожуй Зёва 12-го уровня

Снаряжение

Оружие рыба-меч +43
Щит щито с крита +42
Голова венец безбрачия +44
Тело царские шмотки +47
Руки пожарные рукава +44
Ноги моторизованные самоходы +43
Талисман ёксельбант +44

Умения

  • сотрясение воздуха 16-го уровня
  • горячий след 14-го уровня
  • быстрый кабанчик 13-го уровня
  • удар по кошельку 12-го уровня
  • оглушающий храп 9-го уровня
  • грудь колесом 9-го уровня
  • солнечный удар 6-го уровня

Места в пантеонах

Мастерства29847
Строительства5817
Звероводства15250
Живучести20306
Созидания2971
Соперничества6420
Солидарности8
Влиятельности1
Воинственности1

Заслуги

  • Фаворит, 1-й степени
  • Зодчий, 2-й степени
  • Агнец, 3-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Заводчик, 3-й степени
  • Мученик, 3-й степени
  • Охотник, 3-й степени

Летопись

are you lost in the world like me? ©

02-12-16 08:49
Выдержка из хроники сражения на арене: Самван торжественно поднимает руку судьи, смакуя свою победу. Едва держащийся на ногах Дамара Шейдлайн бросает кошель победителю. Бонусный призовой фонд для победителя, собранный фанатами за время поединка, составляет 4547 монет. Победитель получает золотой кирпич и 1509 золотых.

14:06 Песнь о страннике Самван, что под богом Санди ходит.

Не многие решатся на такое безумство в одиночку — узнать, как пчёлы проводят медовый месяц. Все в Средних Гильдюках знают его прожорливость и ненасытность. Таскает он диковины разные: то примус адского пламени, то путеводитель по граблям. Владеет он талантом странным, «неласковый приём» называющимся. Его гипноманул Снежок «Пропащий» следует за ним повсюду. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «4PDA», братьями ему наречено. Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Война. Война никогда не меняется…
Наконец-то! После долгих мучений задание «устроить маленькую победоносную войну» успешно выполнено, а в награду я получил золотой кирпич и 10918 золотых монет!

Былина о герое славном Самван. Бог Санди его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

А как возьмётся он воспитать из железной девы железную леди – так только кости трещат, да головы летят. Несёт он с собой штукенцию странную — коллекцию пивных пробок. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Тризвездинске правду говорят. Любит он хвастать приёмом знатным, «сотрясение воздуха» зовущимся. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как потолковый лампожуй, и наречён зверь Зёва «Подлиза». Как попал он в гильдию «4PDA» — никто не знает, а сам он уже забыл. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Песнь о герое прославленном Самван, что несёт в народ слово своего бога Санди.

И дозу исцелина, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. К гильдии «4PDA» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Обожает он в Боянске по тавернам ходить. Излюбленный приём его — «солнечный удар» с закрытыми глазами. А как возьмётся он размагнитить северный полюс – так только кости трещат, да головы летят. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как потолковый лампожуй, и наречён зверь Зёва «Добытчик». Так вот говорят, поют и рассказывают.