Герой

Gravatar

Дагофур

82-й уровень

Baruk Khazâd!

Возраст 7 лет 6 месяцев
Характер беззлобный
Гильдия Любителей ( . )( . )
(пророк)
Убито монстров около 135 тысяч
Смертей 62
Побед / Поражений 72 / 56
Храм достроен 26.06.2016
Ковчег достроен 20.07.2017 (126.7%)
Твари по паре 161м, 195ж (16.1%)
Сбережения 5915 тысяч (19.7%)
Питомец василиск прекрасный Соведро 19-го уровня

Снаряжение

Оружие неприлично длинный меч +93
Щит соцзащит +92
Голова полярная шапка +94
Тело дельтаплащ +96
Руки горячие руки +93
Ноги морские поколенники +92
Талисман крестик «Вот-те» +92

Умения

  • залом уха 53-го уровня
  • размашистый хряп 52-го уровня
  • отгибание чакр 50-го уровня
  • кровавый чёс 47-го уровня
  • обезображивание интеллектом 44-го уровня
  • автопилот 42-го уровня
  • радиокинез 42-го уровня
  • чеширская улыбка 39-го уровня
  • превращение в тучку 37-го уровня
  • покупательная способность 34-го уровня

Места в пантеонах

Мощи8947
Храмовничества38602
Гладиаторства16961
Сказаний424
Мастерства8010
Звероводства1884
Живучести923
Зажиточности7080
Созидания14117
Плотничества8706
Отлова8455
Солидарности23
Влиятельности68
Воинственности26
Авантюрности27

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Охотник, 1-й степени
  • Расхититель, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Карьерист, 2-й степени
  • Мореход, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Ловец, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

День первый

Проснулся. Решил, что надо традиционно идти по пути паладинства. Обошёл окрестности Годвилля, помогая местным крестьянам. Был бит монстрами.

День третий

Пытался найти в окрестных пещерах паладинский мечъ, паладинский щит и паладинского коня. Нашёл дырявое снаряжение -4. Был бит монстрами.

День пятый

Продолжал идти по пути Света, попросив Великого заклеить кнопку “Сделать плохо” лейкопластырем. Пытался переубедить монстров встать на сторону Добра. Был бит.

День десятый

Понял, что раса у меня – дварф. В связи с этим придумал девиз “УК! УК! Укккушу!” и пугал им монстров. Был ими бит, но и им досталось, так как дварф – создание крепкое, а уж дварф-паладин – вдвойне.

День вторник

Сходил на арену, отлупил какого-то чужого героя. Потом сходил ещё раз, был бит. Всё-таки арена – дело хотя и прибыльное, но малопонятное. Если я убиваю сотню-другую самых разных монстрюг в день, что мне может дать тренировочный бой с другим героем?

День четырнадцатый

Был так жестоко бит Вестником Абокралипсиса, что не успел убежать и умер. К счастью, воскрешения пришлось ждать всего несколько часов. В ожидании милости Великого одновременно играл на арфе и отгонял наглых стервятников.

День семнадцатый, пасмурно

Любовался золотыми кирпичами. Размышлял, сколько этажей будет в Храме моего Бога. Потом считал дни до окончания строительства, писал жалобы в Небесную Канцелярию и рвал их.

День удачный

Вступил в гильдию “Любителей ( . )( . )”, созданную знакомым ангелом. Теперь я не только дварф-паладин, но и (©)(©)поклонник. Думаю, есть смысл стать грандмастером.

День двадцатый

Получил умение “залом уха”, тренировался сначала на себе, потом на арене, потом на монстрах. Как ни странно, бит не был. Наверное, я э-во-лю-ци-о-ни-рую. Я правильно написал это слово, Великий?

День двадцать пятый

Отчёт о проделанной за месяц работе: 47 кирпичей, ни одного плохого влияния за всю жизнь, 16/7 побед, гильдия занимает 525 место, впереди меня ждут победы, радости и монстры.

День двадцать девятый

Осознавал свое призвание: наносить пользу и причинять добро. Также стал адептом в гильдии, заодно принял титул “И.О. гильдмастера”. Ходил гордый. В том числе на арену. Запас кирпичей для храма неумолимо пополняется.

День тридцать третий

Упражнялся в применении умений, повышал статус в гильдии, ходил агитировать в другие гильдии. Был бит их разгневанными адептами. Почему-то все вокруг хотят поклоняться чему угодно, только не (©)(©). Еретики!

День солнечный, возможно, пятница

После долгих раздумий сменил девиз. Негоже нам, святым воинам, бегать по холмам и кричать несерьёзные кричалки. Взрослеть надо, понимаешь.. /спрятал в недра доспехов плюшевого медвежонка/

День сороковой

За мной увязался забавный пухозаврик. Конечно, тиранозаврик был бы лучше, но и этот достаточно мил. Роняет свечи, грызёт трофеи.. Пожалуй, оставлю.

День сороккакойто (окончательно сбился со счёта)

Попал сначала ногой в яму, потом на первое место в пантеоне сказаний. В связи с этим сел на мшистый пень, достал гусли и роскошным баритоном спел несколько баллад. Собрались герои, монстры и Администратор Годвилля. Забросали цветами и конфетами, хотя я их не пью. Ну и ладно.

День сорок восьмой

Нашёл в Армии Д-Генерации танк, украсил башню живописно нарисованными (©)(©), остался непонятым. Видимо, я хороший летописец, но хреновый художник..

День пятидесятый

Выйдя в юбилейный, 50й раз, на арену, героически избил беззащитную девушку. Хм.. Великий, я точно паладин?

День пятидесятый с кисточкой

Наткнулся на бой между гильдиями “Орда орков” и “EGo”. Оттащил в кусты раненую орчиху с (©)(©) четвёртого размера, мазал зелёным по зелёному, делал массаж, то да сё.. Одним словом, наши гильдии теперь кагбэ дружат. А если кто-то встретит в окрестностях маленьких оркодварфов – не смейте трогать, или месть наша будет страшна!

День шестидесятый

Нагрянул на корабельную вечеринку гильдии “Новые Боги”, пил там эль с людьми и огром, ломал палубу киркой, горланил похабные песни, а потом заснул. Надо будет при случае повторить..

День шестьдесят второй, печальный

Похоронил безвременно погибшего пухозаврика. Попытался с горя нарисовать очередной отчёт о проделанной работе: 115 кирпичей, два плохих влияния на арене, статистика боёв – 35/18, гильдия в первой полусотне. Вроде и радостно, но Пухлика это не вернёт..

День через несколько дней после

Оказалось, что сегодня убил 11111го монстра. Долго думал – ведь если выложить их в ряд, получится линия от Годвилля до самого Торгбурга. Откуда же они берутся в таких количествах, Великий? И, главное – что будет, если мы перестанем их уничтожать?

День в середине лета

Не прожив и двух недель, погиб второй питомец, мозговой слизень Абу. Думаю, к тому времени, когда я построю храм Великому, под его стенами раскинется обширное кладбище домашних животных.

День семьдесят пятый

Пытался поймать и наказать НЛО. Постоянно прилетает и что-то пишет в моём дневнике, видано ли дело! Откуда я знаю – а вдруг это какая похабщина на их языке? Швырял в него камни, потом кроликов, топор швырнуть пожалел, так как всё исчезало в фиолетовых вспышках. Думаю, надо попробовать взять.. (дальше жирно зачёркнуто фиолетовым) J’>oo%T~, E^Eh—/<sS}, Y+Y~#zzz )~( =db#U_Ws+, D#q0†ур!

День двух топоров

Вместо неприличной руны с утра вырезал на старом дубе “77”. Думаю, когда-нибудь вырежу здесь же “777”. Вот они – настоящие дварфийские юбилеи! В честь него пошёл в таверну, недурственно посидел там, выписали счёт на 2809 монет. Когда расплачивался, услышал над головой неразборчивое бормотание. Великий..?

День после восьмидесяти

Заметил, что после того, как перестал ходить на местную арену, в лесу меня начали встречать подозрительно выглядящие люди. Они хотят убить меня, советника уважаемой гильдии, но за что? Приходится отбиваться – я добрый, но не настолько.

День начала конца лета

Красивым почерком рисовал традиционную статистику: 165 кирпичей, сражения – 42/30, гильдия пока держится в шестом десятке. Надеюсь, зачем-то эта статистика понадобится.

День после бани

Вышел из бани, где парился пять с половиной лет. Удивился. Зато какой же я теперь чистый..

День дурака

Это был очень удивительный день. С небес раздавались очень странные гласы про дураков, бинго и кхе-кхе, и многие герои не могли понять, что Боги от них хотят. Я старался не обращать на это внимания и идти по пути паладинства, и был вознаграждён – из кошеля высыпались целых 28 тысяч золотых! Я долго их пересчитывал, строил из них башенки, а они иногда превращались в золотые кирпичи. Потом я несколько раз отметил это замечательное событие, восславляя Великого за то, что устроил мне такой замечательный праздник золота и эля. Ничто не может обрадовать дварфа, как эти две вещи. Я люблю День Дурака.

День воскресный

После воскрешения я долго думал о том, что мир изменился. Я чувствую это в воздухе. Я чувствую это в воде. А особенно я это чувствую в земле. Куда кирку ни воткни – вместо золота на тебя лезет чья-то рогатая харя. Как жить простому дварфу? У меня ведь на них всех здоровья просто не хватает..

День совпадений

Я подумал, что давно не писал о своих достижениях. А ведь сегодня так интересно совпало – выполняя двести пятидесятое задание, я вытащил из логова босса золото, которое превратилось в четыреста четвёртый кирпич для храма Великому, а также убил двадцатишеститысячного монстра. В чём тут совпадение, спросите вы? А я уже и не помню.. Но обязательно пойду и отмечу!

День крайне утомительный

Сегодня я с самого утра знал, что день будет торжественный – ведь я построил ровно половину храма для Воскрешающего. Но быстро стало не до торжественности. Сперва на меня и моих коллег по лопате из берлоги выпрыгнул Расчленяшка потом высшие силы отправили заварить кашу из-за чего на меня напал Патруль Времени после чего мне пришлось поработать инквизитором но в конце пути на меня напал Ведьмежонок и когда я уже решил что испытания на сегодня окончены и стал снова тихонько искать клад под многообещающим холмом на нас напал местный обитатель Зомбаин. Вот. Я за день так устал, что потом даже немножко умер. Правда, ненадолго – спасибо Великому. В результате получилось, что я сегодня добыл честным путём двадцать один золотой кирпич. В таверне мне не поверили, поэтому пришлось устроить драку и с чистой совестью пойти спать.

День завершения строительства

Погожим летним утром сидел у речки и ловил рыбу. Выловил сундук, в нём был заяц, а в нём утка, а в утке – золотой кирпич. И оказалось, что этот кирпич – последнее, чего мне не хватает для окончания строительства храма Лучезарному. Я так обрадовался, что моментально смог вспомнить всё, завершив эпическое задание, за которое мне дали ещё три золотых кирпича. Но их пришлось банально продать..

Дни перемен, часть первая

Теперь, спустя многие годы, я наконец-то занимаюсь тем, чем и должен заниматься настоящий дварф. Я брожу под землёй и ищу там сокровища, убивая жутких тварей. Правда, как настоящий дварф, я категорически не хочу выходить в море хоть на ковчеге, хоть на рыбачьей лодке, хоть на ручном ките. Не наше это дело, нутром чую. Но кто же меня спрашивает..

Дни перемен, часть вторая

Решил, что если шесть лет для героя – это полный расцвет сил, то для бурундука-шатуна – это всё же слишком много. Радует то, что питомцы, как и герои, теперь бессмертны. Мы с тобой долго были вместе, Дяба, но тебе пора обратно в лес. А Рычун – он молодой, задорный.. настоящий боевой паладинский конь, хотя и тигр. Если бы ещё трофеи не жрал, цены бы ему не было.