Герой

Gravatar

ФанШуй

66-й уровень

*censured*

Возраст 1 год 8 месяцев
Характер добродетельный
Гильдия Союз Независимых Годвилльчан
(пророк)
Убито монстров около 125 тысяч
Смертей 94
Побед / Поражений 3 / 3
Храм достроен 28.11.2016
Дерева для ковчега 65.2%
Сбережения 2843 тысячи (9.5%)
Питомец василиск прекрасный Чака 16-го уровня

Снаряжение

Оружие портативный таран +77
Щит щитоплазма +77
Голова бакалавровый венок +75
Тело шкафандр +78
Руки перчатки хирурга +75
Ноги наноботы +74
Талисман вычислительные мощи +76

Умения

  • животобурление 39-го уровня
  • солнечный удар 36-го уровня
  • крышеснос 35-го уровня
  • походка от бедра 30-го уровня
  • свинцовый пепелац 29-го уровня
  • стена текста 28-го уровня
  • львиный рыг 27-го уровня
  • летящая походка 26-го уровня
  • скороговоренье 25-го уровня
  • пяткосверкание 25-го уровня

Места в пантеонах

Храмовничества43845
Мастерства14699
Звероводства13000
Живучести6334
Зажиточности13740
Созидания895
Плотничества15038
Солидарности76
Воинственности141
Авантюрности289

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Зодчий, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Заводчик, 2-й степени
  • Корабел, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

13:16 Баллада о величайшем из героев ФанШуй, что под богом ДануНаф ходит.

Коронный приём его — «животобурление» в прыжке через огненное кольцо. Шустрый василиск прекрасный, рядом с ним бегущий — это Чака «Ядрёный», монстрик прирученный. Несмотря на уровень, верит он в чудеса и в Андед-Мороза тоже. В гильдии «Союз Независимых Годвилльчан» любят его как родного. Его цель далека — не так-то просто помочь химикам получить элемент внезапности. В каждой таверне в Левелаполе побывать он успел. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

13:02 Сказание о знатном герое ФанШуй, что почитает бога ДануНаф.

Его василиск прекрасный Чака «Паникёр» следует за ним повсюду. Как попал он в гильдию «Союз Независимых Годвилльчан» — никто не знает, а сам он уже забыл. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти эликсир плодовитости. Трудна его задача — установить круглый стол в овальном кабинете. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Хироине правду говорят. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

16:01 Сказ о герое великом ФанШуй. Бог ДануНаф его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

А как возьмётся он вычислить среднестатистическую длину эльфийских ушей – так только кости трещат, да головы летят. Таскает он диковины разные: то контрамарку в пантеон мощи, то улюлютню. Как попал он в гильдию «Союз Независимых Годвилльчан» — никто не знает, а сам он уже забыл. Его огнелис Багет «Беспечный» следует за ним повсюду. Скелетов в шкафу он не прячет, а лишь просто в овраги всякие запинывает. Очень он не любит ночевать в Бугаготе — а почему, говорить отказывается. Любит он хвастать приёмом знатным, «птеродактилоскопия» зовущимся. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

06:20 Былина о герое славном ФанШуй, что несёт в народ слово своего бога ДануНаф.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как огнелис, и наречён зверь Багет «Беспечный». С охотой принимает он золотые кирпичи от всех желающих, да и от нежелающих тоже принимает. Собирает он диковины разные: консервированный дым, ведёрко антиматерии. Коронный приём его — «птеродактилоскопия» в прыжке через огненное кольцо. И хочет он подвиг совершить — отбить наступление Нового года. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Союз Независимых Годвилльчан» зовётся. А концовку оставим открытой.

20:47 Сказание о знатном герое ФанШуй, что несёт в народ слово своего бога ДануНаф.

Помощник его — зверёк Багет «Беспечный» породы редкой огнелис. Считает он, что глупо напрашиваться на драку, если можно на неё нарваться. Владеет он талантом странным, «летящая походка» называющимся. В каждой таверне в Торгбурге побывать он успел. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Союз Независимых Годвилльчан». Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

19:41 Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твоё наконец завершён!

21:52 Сказ о том, как былину о себе слагал ФанШуй. Бог ДануНаф его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

К гильдии «Союз Независимых Годвилльчан» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — вспомнить всё о забытом королевстве. Коронный приём его — «превращение в тучку» в прыжке через огненное кольцо. В каждой таверне в Мухомуромске побывать он успел. И обожает он деструктор конструкторов, что в рюкзаке своём носит. На том и остановимся.

23:27 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой ФанШуй, что несёт в народ слово своего бога ДануНаф.

Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы заставить бракоделов дать обет безбрачия. Отточил он умение своё «походка от бедра» до невиданных высот. К гильдии «Союз Независимых Годвилльчан» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Обожает он в ЛосДемоносе по тавернам ходить. Несёт он с собой штукенцию странную — аптечку последней помощи. На том и остановимся.

23:35 Сказ о герое великом ФанШуй. Бог ДануНаф его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

В Ёмаёво его каждая собака знает. Излюбленный приём его — «походка от бедра» с закрытыми глазами. Несёт он с собой штукенцию странную — драмометр. А как возьмётся он пройти курсы выживания из ума – так только кости трещат, да головы летят. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

11:30 Песнь о герое прославленном ФанШуй, что под богом ДануНаф ходит.

Владеет он талантом странным, «сейсмический бросок» называющимся. А помогает ему в подвигах верный ерундук Рычун «Невоспитанный». Трудна его задача — наполнить угольный бассейн огненной водой. И учебник по хихимии, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

23:28 Сказание о знатном герое ФанШуй, что под богом ДануНаф ходит.

А помогает ему в подвигах верный ерундук Рычун. Обожает он в Храмбурге по тавернам ходить. Излюбленный приём его — «лучи любви» с закрытыми глазами. К гильдии «Союз Независимых Годвилльчан» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. И краску для волос «Титаник», что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. На том и остановимся.

22:48 Сказание о знатном герое ФанШуй, что несёт в народ слово своего бога ДануНаф.

Норовом дерзким славится верный гипноманул его Ворчонок «Ленивый». Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы купить слона. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Союз Независимых Годвилльчан» зовётся. И ношеную лягушачью шкурку, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Все в Бугаготе знают его прожорливость и ненасытность. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

17:47 Баллада о величайшем из героев ФанШуй, что несёт в народ слово своего бога ДануНаф.

Его цель далека — не так-то просто найти точку кипения холодной ярости. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Академонгородке правду говорят. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

06:57 Былина о герое славном ФанШуй, что под богом ДануНаф ходит.

Как попал он в гильдию «Союз Независимых Годвилльчан» — никто не знает, а сам он уже забыл. И спиртовую армейскую грелку, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Излюбленный приём его — «размашистый хряп» с закрытыми глазами. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.