Герой

96ff44e3af2f09d1a63136559d909a39?rating=pg&size=50

Керебор

54-й уровень

Я твой меч кузница ковал!

Возраст 3 года 4 месяца
Характер миролюбивый
Гильдия Reinheitsgebot
(магистр)
Убито монстров около 77 тысяч
Смертей 95
Побед / Поражений 3 / 4
Храм достроен 07.02.2017
Дерева для ковчега 6.6%
Сбережения 267 тысяч
Питомец карликовый дракон Нюх 12-го уровня

Снаряжение

Оружие дамоклов меч +66
Щит антивирусный щит +65
Голова коса хитросплетений +65
Тело накидка из хвоста кометы +63
Руки бурчальные кольца +63
Ноги полуэльфийские полуботинки +66
Талисман око бури +64

Умения

  • трахтибидох 27-го уровня
  • удушливое объятие 26-го уровня
  • пяточный захват 23-го уровня
  • паническая атака 21-го уровня
  • миношантаж 19-го уровня
  • брачный контакт 18-го уровня
  • дьявологика 17-го уровня
  • жадность фраера 16-го уровня
  • скидыщь 15-го уровня
  • глаз-алмаз 14-го уровня

Места в пантеонах

Храмовничества46471
Мастерства19437
Звероводства15284
Живучести30046
Зажиточности21094
Созидания7018
Плотничества21221
Солидарности166
Влиятельности227
Воинственности99

Заслуги

  • Безбожник, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Заводчик, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Корабел, 3-й степени
  • Охотник, 3-й степени

Летопись

С трудом пробившийся через свинцовые лучик солнца коснулся подоконника, будто бы поколебался, прыгнул в окно высокой башни старого угрюмого замка и мягко осел на изможденном, испещренном шрамами лице старого героя, раскуривающего трубку сидя в кресле. Не будем называть ни имени того героя, ни названия гильдии его, а скажем лишь, что был он Пророком той гильдии.
Жизнь давно опостылела ему. Он затянулся…
Когда-то у него был свой бог. Бог милосердный и могучий, он оберегал его, лечил и защищал. Он и привел его однажды в незапамятные времена к воротам его гильдии…
Герой прикрыл глаза. Не скажем и уровня нашего протагониста, отметим лишь, что было ему уровней за 90, и память потихоньку начинала отказывать.
И вот он стал Пророком, грандиозное событие… Только вот после этого события его бог его бросил. Просто взял и замолчал навеки. Поначалу Герой не придавал этому большого значения, жил своей жизнью, благо постоять за себя мог. А потом одиночество стало медленно проталкивать свои холодные щупальца в его сознание, в самую его душу…
Вдруг Героя, кажется, посетила какая-то удачная мысль. Он будто бы прислушился, затем вдруг схватил перо и свой старый толстый дневник, открыл его и что-то написал. Затем, с неким странным огнем в глазах быстро сложил свои пожитки и совершенно не по-старчески выбежал из башни. В глазах его горел огонь, тот, что не горел в них уже много лет…
– Пророк, Пророк! – пронесся крик по замку гильдии, когда он спустился, по-мальчишески перепрыгивая через ступеньку, в холл.
Десятки героев гильдии склонились перед Пророком, но тот не обратил на них ни малейшего внимания.
- Куда вы, господин? – несмело спросил, подняв голову, один адепт, увидев, что Пророк идет к выходу.
- Вперед, – просто ответил тот. Вышел из замка, раскрыл дневник, посмотрел в него еще раз, перевел взгляд на прояснившееся небо, вдохнул полной грудью, и пошел вперед по дороге.
В его дневнике было написано: “Задание: стать 100-м членом гильдии Reinheitsgebot”.

Сказ о том, как былину о себе слагал Керебор, что почитает бога Артарис.
В каждой таверне в Богороде и Еретиченске побывать он успел. Обожает он в Злыденьске по тавернам ходить, и в Некропетровске его каждая собака знает. Тайком от любопытных глаз он пишет кулинарную книгу “Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни”. Излюбленные приёмы его — «пяточный захват» с закрытыми глазами, да “полет валькирий” в прыжке через огненное кольцо. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Reinheitsgebot». Миры он спасать может, да не хочет, а вот предъявить на ученый совет доказательство существования своего бога — всегда пожалуйста. И обожает он сотовую вязь, что в рюкзаке своём носит. Так вот говорят, поют и рассказывают. Бог Артарис его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти сыворотку лжи. Очень он не любит ночевать в Храмбурге — а почему, говорить отказывается. Давно уже пытается он послать воздушный поцелуй в безвоздушное пространство, да всё никак не выходит. И хочет он доставить письмо с адресом “На деревню дедушке”, да поскорее. И постоянно он ищет подработку геройскую, дабы подзаработать. Собирает он диковины разные: ржавую берданку, перепрошиватель героев. Несёт он с собой штукенцию странную – живую воду на киселе. А помогает ему в подвигах верный карликовый дракон Нюх «Чудной». Давно уже пытается он поменять битый пиксель на два небитых, да всё никак не выходит. А как возьмется он перекусить в закусочной на краю карты – так только кости трещат, да головы летят. Легко он может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. И нет равных ему на земле годвилльской.