Герой

2af86518f59fd5263d540389d14198e3?rating=pg&size=50

Шизиум

103-й уровень

Мухахахаха!

Пол мужской
Возраст 5 лет 10 месяцев
Характер абсолютное добро
Гильдия Союз Завоевателей Всего Мира
(пророк)
Золотых около 8 тысяч
Убито монстров около 545 тысяч
Смертей 75
Побед / Поражений 47 / 32
Храм достроен 18.01.2010
Дерева для ковчега 42.4%
Сбережения 5419 тысяч
Питомец ездовой академик Пуха 38-го уровня

Снаряжение

Оружие лунный серп +109
Щит зеркало революции +110
Голова элберетка +113
Тело танковый корпус +117
Руки облучальное кольцо +110
Ноги роботфорты +111
Талисман взбрелок +110

Умения

  • голубь мира 146-го уровня
  • любительская хирургия 128-го уровня
  • престидижитация 127-го уровня
  • пяточный захват 125-го уровня
  • пяткосверкание 111-го уровня
  • еврейская жилка 84-го уровня
  • взрывной характер 51-го уровня
  • неморгающий взгляд 50-го уровня
  • стена текста 49-го уровня
  • заразная зевота 47-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности5
Мощи34
Храмовничества26
Гладиаторства17024
Сказаний25
Поддержки8
Мастерства54
Звероводства734
Живучести155
Зажиточности369
Созидания257
Плотничества2329
Солидарности214
Влиятельности242
Воинственности289

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Агнец, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись похождений

Godville 1st long run

Библия героя Шизиум.

Акт 1. Создание Годвилля.

В незапамятные времена, когда вселенной еще не существовало. А была лишь пустота, появившаяся неоткуда и правившая ничем, появился Творец. Творец как нестранно не был одаренным малым. Художник из него был прямо скажем криворуким, строитель бетонным, а программист и того хуже. Но был он Творец. И начал он рисовать, строить и программировать, и все у него было «косо криво, лишь бы живо». И так была создана вселенная. И по сей день являющаяся домом для людей и богов. А творец, напортачив с созданием вселенной, решил, что выполнил свою задачу и, воспев себя любимого, отправился портачить в другом месте. А вселенная между тем трещала по швам, разлеталась на куски и вообще всячески рушилась. Но была она жива. И создала она, себе помощников, назвав их богами. И всесильны были они, многие миллиардолетия поправляли они багги Творца. Но вследствие исправления одних, появлялись сотни других, но не багов, а фич. Так вследствие исправления критического бага, появилась фича в виде планет. И понравилась богам данная фича, и решили они наполнить планеты жизнью. Дабы руководить ими в своё божественное удовольствие. А не понравиться, так ничего не стоит разрушить и создать все заново. Так количество планет заметно поубавилось, и во вселенной стало свободней. И решили тогда боги объединить усилия и создать совершенный мир. И была создана планета, и имя её дали Земля. А так как все багги были уже исправлены боги решили поселиться на ней, и был создан первый город, город Богов – Годвилль.

Акт 2. Создание Героев.

Шло время. Богам стало скучно и многие покинули Землю, и разлетелись по всей вселенной искать развлечения. Осталось всего несколько богов, и звали их Программист, Администратор, Тестировщик и Дизайнер. И сказал Программист: «Друзья мои, скучно наше бытие, нет жизни вокруг нас. Я создам мир, в котором будут жить подобные нам и поклоняться нам и совершать ради нас свершения, и будут сие свершения называться подвигами, и будут сие подвиги прославлять имена посланников наших и нас в веках.» И сказал Администратор: «А я создам среду, в которой будут проводить житие своё и подвиги юные наши подаваны. И будет мир населен страшными монстрами. Не будут они давать покоя всему живому. И только юным подаванам, коих будем именовать Героями, будет под силу сладить с тварями моими.» И сказал Тестировщик: «Я же сделаю так, чтобы все было в меру. Не будет в мире бессмертных монстров, героев хоть немного подобных в своей мощи, нам богам, и прослежу, чтобы все работало без ошибок.» И сказал Дизайнер: «Создам я мир по виду и показанию, коим не был он создан нигде во вселенной и будет он содержать много синих и зеленых цветов. И наполниться всеми мыслимыми и немыслимыми видами и объектами.» Закипела работа, и вскоре Земля стала такой, какой мы её знаем и по сей день. Измождены были боги столь тяжелой работой и на несколько тысячелетий перестали вмешиваться в дела земные, а лишь только наблюдали и выжидали момент.

Акт 3. Возвращение богов

Весть о создании жизни на земле быстро разнеслась по всей вселенной, и ринулись боги назад. И была недоступна дня некоторых из них Земля на некоторое время. А потом и вообще первыми четырьмя богами, создан был барьер. И не мог больше никто войти на Землю без приглашения. Между тем, как и сказал Администратор, на земле появилась флора и фауна, а Дизайнер раскрасил её в цвета и создал формы. Тестировщик следил, чтобы все работало, как задумано и указывал на ошибки Администратор и Дизайнера. Как раз тогда, когда три бога закончили свой божественный труд, Программист представил на суд божий расы. Все расы были за бракованы, и поэтому выпущены на землю для проведения тестов на выживаемость. Некоторые не выдержав нападок ужаснейших тварей, сгинули в небытие, другие же приспособились и выстроили свои цивилизации и культуры. Боги были довольны.

Акт 4. Персонализация

Культуры и цивилизации развивались, и боги решили, что пора бы уже появиться героям. И каждый выбрал себе юного подавана, и явился пред ним. И сказали боги: «Ты избран мною, дабы совершать во имя меня подвиги ратные и не очень. Встань юный подаван, теперь ты будешь зваться $имя героя$. Имя повелителя во имя, которого совершаешь ты подвиги $имя бога$. Прославляй имя моё, и не гневай меня поступками своими, ибо я всесилен.» Так боги обзавелись своими личными героями, и стали герои совершать великие подвиги во имя имени богов своих, а боги иногда помогали своим подаванам возвращая их к жизни, или залечивая их смертельные раны. И были в таком союзе покошены ряды страшных монстров, таких как: Ужаснейший Девид «Не не не» Блей, Могущественный Чак «Путин» Норис и самая жуткая тварь, созданная самим богом Администратор, чтобы героям не жилось легко, Администратор Годвилля.

Акт 5. Абокралипсис.

Прекрасный мир развивался и преображался. Боги были довольны героями, сражающихся с монстрами прославляющих их имена в веках. Но не ведали покоя Администратор и Программист, ибо грезили они думами. Думы те были направлены на перестройку мира с нуля. Но Дизайнер и Тестировщик были против. Дизайнеру нравилась вся красота мира, и он боялся что при его перестройке первозданная красота канет в небытие. Тестировщик же, радуясь отлаженному механизму, боялся появление Багов(демонических созданий) и открытия заслонки другим богам, пребывающем во внешнем мире. Но не были сии опасения преградой для Программиста и Администратора, и затворившись в священной Серверной начали они создавать новый мир. Шли годы. И вот Программист и Администратор вернулись к Тестировщику и Дизайнеру дабы показать им своё творение. Творение было воистину прекраснейшим, и у сомневающихся ни осталось никаких сомнений что принесёт оно благо и еще большее процветание на землю Годвилля. Остальных богов и уж тем более героев, естественно никто спрашивать не стал. И вот в назначенный срок, собравшись вместе и вложив все свои силы в преображение мира величайшие боги произвели долгожданный ими апдейт. Приложив все силы, Программист, Админстратор, Дизайнер и Тестировщик вынуждены были взять передышку и восстановить силы, а потом посмотреть как всё прошло. Они искренне верили что ничто не может быть нарушено, и всё сделано как они и задумывали. Оказалось, они ужасно ошибались! В ту самую секунду как величайшие боги вложили свои силы в обновление мира, из бездны, оставленной Творцом по криворукости, явились четыре всадника Аборкалипсиса! Скакунами им служили кони созданные из клубов тьмы порожденных бездной. Звали сих четырех всадников: Грабеж, Изъятие, Конфискация и Отъём. Закованные в доспехи, лики их нельзя было видеть, но без всякого сомнения сие были порождения тёмной бездны.

Акт 6. Явление Абокралипсиса в Годвилль.

Продолжение в процессе написания…и уже наверное никогда не будет написано.