Герой

Gravatar

Mordodrukow

109-й уровень

H2O - девиз не наш...

Возраст 8 лет 4 месяца
Характер добродушный
Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл
(побеждатель)
Убито монстров около 639 тысяч
Смертей 193
Побед / Поражений 116 / 74
Храм достроен 15.04.2011
Ковчег достроен 13.04.2015 (251.6%)
Твари по паре 968м, 1000ж (96.8%)
Сбережения 13837 тысяч (46.1%)
Питомец дракошка Бу

Снаряжение

Оружие колупалица +119
Щит ментальный блок +120
Голова огребёнка +120
Тело саркомантия +122
Руки крюкавицы +121
Ноги расписные стельки Разина +120
Талисман умалишайник +119

Умения

  • фазовый переход 142-го уровня
  • уличная магия 131-го уровня
  • сотрясение воздуха 130-го уровня
  • мозговой штурм 117-го уровня
  • удар баклушей 114-го уровня
  • разрыв шаблона 114-го уровня
  • горячий след 110-го уровня
  • сочинение эпитафий 106-го уровня
  • голубь мира 62-го уровня
  • тактический драп 62-го уровня

Места в пантеонах

Мощи720
Храмовничества1359
Гладиаторства7380
Мастерства286
Звероводства19663
Живучести192
Зажиточности1151
Созидания5315
Плотничества1699
Отлова2119
Солидарности12
Влиятельности18
Воинственности52
Авантюрности22

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Агнец, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Мореход, 3-й степени

Летопись

17:33 Сказание о знатном герое Mordodrukow и бог важный Mordodrukow. Отточил он умение своё «брови-лианы» до невиданных высот. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Злыденьске правду говорят. Помощник его — зверёк Бу «Пенсионер» породы редкой дракошка. Собирает он диковины разные: руководство по феодальной эксплуатации, глаз вопиющего в пустыне. И хочет он подвиг совершить — найти гравицапу для ведьмаковского швабролёта. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

12:34 Песнь о герое прославленном Mordodrukow. Бог Mordodrukow его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. Очень он не любит ночевать в Храмбурге — а почему, говорить отказывается. Несёт он с собой штукенцию странную — зомбикорм. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят его как родного. Коронный приём его — «боевые шахматы» в прыжке через огненное кольцо. Рослый дракошка, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Бу «Пенсионер». И хочет он установить в нужном месте знак «До Годвилля — сто миль», да поскорее. Характер у него стойкий, нордический; и беспощаден он к врагам божества своего. И нет равных ему на земле годвилльской.

18:02 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Mordodrukow, что почитает бога Mordodrukow. Обожает он в Снаряжуполе по тавернам ходить. Помощник его — зверёк Бу «Пенсионер» породы редкой дракошка. Отточил он умение своё «нос по ветру» до невиданных высот. Таскает он диковины разные: то учебник неограниченной химии, то надувную спасательную бабу. На том и остановимся.

19:44 Былина о герое славном Mordodrukow. Бог Mordodrukow его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. Собирает он диковины разные: мензурку с раствором йода, экстракт самосохранения. Как попал он в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сам он уже забыл. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Владеет он талантом странным, «нос по ветру» называющимся. В Боянске его каждая собака знает. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

11:40 Былина о герое славном Mordodrukow. Бог Mordodrukow его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. Таскает он диковины разные: то эльфийский репчатый лук, то план провала задания. А как возьмётся он найти и зажечь неоновую вывеску с надписью «Интеллект» – так только кости трещат, да головы летят. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Очень он не любит ночевать в Некропетровске — а почему, говорить отказывается. Рослый дракошка, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Бу «Пенсионер». И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

11:50 Сказ о герое великом Mordodrukow, что почитает бога Mordodrukow. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Любит он хвастать приёмом знатным, «зубовный скрежет» зовущимся. Очень он не любит ночевать в Шизариумске — а почему, говорить отказывается. Склонен к пьянству, насилию, и обожает он эротические доспехи. Несёт он с собой штукенцию странную — логарифмический абак. И нет равных ему на земле годвилльской.

18:16 Баллада о величайшем из героев Mordodrukow, что под богом Mordodrukow ходит. Собирает он диковины разные: пузырёк октаринового нектара, золотой кирпич. Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. Очень он не любит ночевать в Еретиченске — а почему, говорить отказывается. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Любит он хвастать приёмом знатным, «сотрясение воздуха» зовущимся. Так вот говорят, поют и рассказывают.

11:14 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Mordodrukow, что почитает бога Mordodrukow. И хочет он занять место в очереди за мировым господством, да поскорее. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти эссенцию здоровья. В каждой таверне в Пустосвятово побывать он успел. А помогает ему в подвигах верный дракошка Бу «Пенсионер». Как попал он в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сам он уже забыл. Отточил он умение своё «шквал пощечин» до невиданных высот. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

22:28 Баллада о величайшем из героев Mordodrukow. Бог Mordodrukow его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Излюбленный приём его — «сотрясение воздуха» с закрытыми глазами. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как дракошка, и наречён зверь Бу «Пенсионер». Неоднократно замечен он за кражей трофеев и золота у торговцев. Все в Больших Бодунах знают его прожорливость и ненасытность. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

11:46 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Mordodrukow, что почитает бога Mordodrukow. А помогает ему в подвигах верный дракошка Бу «Пенсионер». К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Любит он хвастать приёмом знатным, «портал в огород» зовущимся. Трудна его задача — изучить влияние духовых инструментов на духовную жизнь духовенства. И обожает он карту вредных ископаемых, что в рюкзаке своём носит. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

22:27 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Mordodrukow, что под богом Mordodrukow ходит. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Его дракошка Бу «Пенсионер» следует за ним повсюду. Неоднократно он замечен был в науськивании монстров на своих недругов, и пользуется авторитетом у оставшихся друзей. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в ЛосДемоносе правду говорят. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы оказаться в конце концов. Коронный приём его — «заклятие-с лепоты» в прыжке через огненное кольцо. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

20:38 Былина о герое славном Mordodrukow, что почитает бога Mordodrukow. Любит он хвастать приёмом знатным, «грудь колесом» зовущимся. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — поймать сбежавших из зоопарка солнечных зайчиков. Несёт он с собой штукенцию странную — эликсир здоровья с мякотью. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

12:08 Крикнул в лес: «Э-ге-гей!» В ответ прилетело: «В бордель иди после торгов. Разрешаю, заслужил)». Вот это я понимаю — эхо!