Герой

Gravatar

Тейваз

96-й уровень

Ничто не вечно

Возраст 8 лет 5 месяцев
Характер нейтральный
Гильдия Недонаторы
(регент)
Убито монстров около 399 тысяч
Смертей 284
Побед / Поражений 290 / 135
Храм достроен 17.02.2011
Ковчег достроен 19.01.2017 (157.2%)
Твари по паре 225м, 264ж (22.5%)
Сбережения 6899 тысяч (23.0%)
Питомец ихнийандр Буч 16-го уровня

Снаряжение

Оружие фальш-ионная пушка +108
Щит отталкивающая внешность +105
Голова сноуборода +110
Тело хвастуника +109
Руки худруки +107
Ноги привилеггинсы +110
Талисман кулон с билирубином +108

Умения

  • маскировка под дуб 109-го уровня
  • морская болезнь 108-го уровня
  • неласковый приём 99-го уровня
  • подковёрная борьба 95-го уровня
  • дрыгоножество 82-го уровня
  • радиокинез 80-го уровня
  • унесение ветром 78-го уровня
  • заколебание 66-го уровня
  • нахлобучка 45-го уровня
  • тоска по дому 41-го уровня

Места в пантеонах

Мощи4124
Храмовничества1062
Гладиаторства1618
Сказаний1150
Солидарности21
Влиятельности84
Воинственности92
Авантюрности17

Заслуги

  • Безбожник, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Маньяк, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Фаворит, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Ловец, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

По странному стечению обстоятельств родился женщиной, но моей божественной волей пол был принудительно сменён.

Сразу же объявил себя атеистом, отказавшись от веры в меня. Пришлось доказать, что я все-таки существую, точечным ударом молнии в затылок. Долго думал, но все же решил помолиться мне, признав своим божеством. Молодец. В знак одобрения получил ещё один заряд электричества.

После непродолжительного моего отсутствия был обнаружен мёртвым, видимо, возомнил себя самым сильным и полез на крутого монстра. Был воскрешён моей божественной волей и вновь отправлен на вольные хлеба. Но тут же побежал искать обидчика и, что удивительно, нашёл почти сразу. Смотреть на их битву было грустно, пришлось помочь молнией, только вот координаты наводки подкачали, и заряд угодил точно в затылок моему герою. Опять скончался. Грустно.

Внезапно начал строить мне храм из золотых кирпичей. Молодец. Тут же последовало поощрение в виде очередной порции электричества. Ну что поделать, я по-другому не умею. Такое вот тебе попалось божество, уж не обессудь.

Был застукан за гаданием на ромашке, что же в очередной раз подарят ему небеса в моем божественном благословении. Глупый. Конечно, же тебе молнию в зад. Забавно прыгает… Любо-дорого посмотреть.

Внезапно научился предугадывать мое божественное влияние. То щитом мою молнию в монстра отразит, то трофеем вовремя прикроется, а то и вовсе пухозаврика вперед себя выставит. Ну не злодей ли? Весь в меня, прелесть моя.

Вдобавок стал просить меня о подзарядке электричеством. А что я? Мне не жалко. Получай! Монстры уже смотрят уважительно, когда он электрифицированный прыгает вокруг них, и не бьют. Так что умирать перестал. Почти.

Пристрастился к открытию разных коробок загадочного вида. Уж лучше бы не делал. Все время вытаскивает известия о собственной смерти, но продолжает открывать их с упорством маньяка. Мне хлопот меньше.

Каждый день просит послать ему девушку. Я их, по его мнению, выращиваю где-то, что ли? Ещё и имел наглость поинтересоваться, а какие мне собственно мужчины нравятся. Брюнеты, конечно. Ну и молнию получи заодно, чтобы не наглел. А то божество с соседнего облака жаловалось, что его-то герой только о мужиках и думает и как бы с ними в отпуск да на море.

Ах ты ж гад… Соорудил мое чучело втихомолку и давай его избивать. Вот тебе молнию, получи! Будешь знать, как меня не уважать.

Вдруг признался мне в любви, объявив, что я лучшее божество, даже несмотря на молнии. Мне не жалко, пускай любит… Зато праны на молнии будет побольше.

Ну вот. Опять скончался идиот… Да ещё и вместе с любимым пухозавриком. Видимо, будучи в сильной ярости от этого печального происшествия, на выходе из города напал и злостно убил проходящего мимо героя не без моей помощи естественно в виде трех точечных ударов молнией. На вырученные деньги от продажи уха несчастного торговцу (вот ума не приложу, зачем этим торгашам части тела павших героев?) всё же сообразил воскресить питомца.

Вообще в последнее время стал отличаться особой агрессивностью. Стоит только отвернуться, как сразу же влипает в драку с каким-нибудь героем. Пока умудрялся выходить победителем, отрывая то ухо, то скальп от побеждённого на память. Интересно, и долго ли ему будет так везти?

Сколько ж ты будешь дохнуть, упырь недоделанный? Жрать кровушку других научился, восполняя свою жизнь, а ума так и не набрался… Все лезешь и лезешь на сильных монстров. Ай! Прости за молнию… Сейчас воскрешу, милый, погоди.

ПРЕКРАТИ УМИРАТЬ! Ты меня в могилу загонишь своими выходками…

Ну вот. Выкинул Симбу… Пришлось три дня бить точечными ударами в голову, чтобы завел себе нового питомца. Почему-то выбрал почеширского кота, а назвал не оригинально – Пумбой, видимо, в честь безвременно ушедшего в мир иной пухозаврика.

Ну я все понимаю в твоих умениях, балбес, но “поцелуй в живот” – это выше моих сил… Я не хочу видеть, как ты его развиваешь в долгих и мучительных тренировках. Мои глаза… Мой мозг!

Эх… Пумба, наш милый Пумба. На кого ты нас покинул? Столько раз тебя тупайка мой воскрешал, а последний раз все бабло пропил и выбросил твой трупик без сожалений. Зато завел котопса по имени Копай. Посмотрим, сколько продержится у балбеса новая животина.

Недолго мучалась старушка… В смысле, Копай прожил недолго, и был сменен саблекрысом по кличке Полосатик. Уже интереснее.

На сей раз Полосатик был сменен не бармаглотом, как хотелось бы, а каким-то хатуль маданом по кличке Бегемот.

Оральное искусство? Ты что там внизу совсем с ума сошёл?! Не хочу видеть, как ты это применяешь к торговцам!! Где моя валерьянка?..

Юбилейная сотая победа на арене над коварным праноманьяком. Ганк рулит! Иххха! Ты чудо, мой герой!

Эй, там внизу? Слышишь меня? Твоего Бога назвали праноманьяком. Но ты хорошо отомстил за это оскорбление, отрезав ухо у обидчика. Так ему и надо.

Вести с полей вкратце. Моими усилиями по переплавке золота в кирпичи наконец был выкинут дурацкий серверный олень. Жду, пока он заведёт себе бармаглота. Ну или хотя бы многоногого сундука.

Вот, спустя долгие месяцы усердных тренировок и ценой жизни нескольких питомцев наконец был достроен храм. Можно вздохнуть спокойно и начать выращивать семиногого единорога Буяна, которому повезло стать питомцем героя в этот торжественный момент.

Пристрастился к походам на арену, как только получил доступ к халявной храмовой пране. Интересная статистика: с гладиаторами рандом осыпает его лучами любви, но стоит встретить какого-нибудь динозавра, и тут же всё идёт наперекосяк. Думаю, в чём дело. В моих руках или его мозгах.

Другим почерком: Эй, там наверху? Я тебе жертву приготовил вкусную сочную! Ты только почаще заглядывай и бей уж молниями хотя бы… А то мне одиноко одному. Соскучился по твоим чудесам. Тейваз.

Другим почерком: Читал о себе в газетах. Я становлюсь популярным. Не зазвездиться бы. Но это всё твоими трудами, Великий. Всегда твой Тейваз.

Давно уже забросил арену, но нашёл себе новое развлечение – походы за сокровищами. Правда, с напарниками ужасно не везёт: то пугливые попадутся, которые сразу к выходу тащат, то истеричные, которые бегают кругами вокруг первого столба, то вообще зомби привяжутся, которые ходят молчаливым хвостиком позади.

Другим почерком: Мой Бог забыл про меня.