Героиня

C87670886cdc5082143c0a45f38dbf48?rating=pg&size=50

Озами Тэнку

77-й уровень

Вперед! На Голгофу!

Возраст 6 лет 6 месяцев
Характер нейтральный
Гильдия не состоит
Убито монстров около 208 тысяч
Смертей 148
Побед / Поражений 100 / 89
Храм достроен 28.09.2012
Дерева для ковчега 56.6%
Сбережения 4247 тысяч (14.2%)
Питомец каннский лев Пухлик 38-го уровня

Снаряжение

Оружие божье слово +87
Щит зеркало революции +87
Голова крыша мира +86
Тело марципанцирь +89
Руки чёртовы пальцы +91
Ноги скриншорты +88
Талисман иконка стиля +91

Умения

  • активное брожение 63-го уровня
  • удар невесты 61-го уровня
  • животобурление 52-го уровня
  • летящая походка 51-го уровня
  • детская неожиданность 47-го уровня
  • бес в ребро 46-го уровня
  • разрыв шаблона 38-го уровня
  • слоновий сэйлз 36-го уровня
  • невольная борьба 27-го уровня
  • луженая глотка 27-го уровня

Места в пантеонах

Мощи11578
Храмовничества8448
Гладиаторства11172

Заслуги

  • Заслуженный Безбожник
  • Заслуженный Фаворит
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Карьерист, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Корабел, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

Песнь о героине прославленной Озами Тэнку. Бог Kurau её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Излюбленный приём её — «луженая глотка» с закрытыми глазами. И постоянно она ищет подработку геройскую, дабы подзагулять. Все в Средних Гильдюках знают её прожорливость и ненасытность. И обожает она утепuлитель отношений, что в рюкзаке своём носит. И хочет она определить количество молей в шкафу при нормальных условиях, да поскорее. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

~

Былина о героине славной Озами Тэнку, что почитает бога Kurau.

Миры она спасать может, да не хочет, а вот сорвать аплодисменты и поставить их в вазу — всегда пожалуйста. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти ключ активации от амбара. Все в Годвильвуде знают её прожорливость и ненасытность. В гильдии «WarFathers» любят её как родную. Просит она любить и жаловаться. Излюбленный приём её — «разворот Ринсвинда» с закрытыми глазами. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

~

Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как каннский лев, и наречён зверь Пухлик «Чудной». Отточила она умение своё «выдохновение» до невиданных высот. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти майку с надписью «Мой бог лучше твоего!». Несмотря на уровень, верит она в чудеса и в Андед-Мороза тоже. В Ёмаёво её каждая собака знает. Видит она предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы уберечь девушек от юношеского максимализма. В гильдии «WarFathers» любят её как родную. На том и остановимся.

~

Песнь о героине прославленной Озами Тэнку, что почитает бога Kurau.

Коронный приём её — «удар невесты» в прыжке через огненное кольцо. Очень она любит детей. А взрослых — терпеть не может. В каждой таверне в Мухомуромске побывать она успела. Рослый каннский лев, которого рядом с ней можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Пухлик «Чудной». И хочет она подвиг совершить — установить управляемую демократию в соседнем королевстве. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

~

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «WarFathers», братьями ей наречено. И хочет она поддержать отечественного производителя, да поскорее. Шустрый каннский лев, рядом с ней бегущий — это Пухлик «Паникер», монстрик прирученный. Отточила она умение своё «ладонь панды» до невиданных высот. И растягиватель понятий, что тащит она в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. В Шизариумске её каждая собака знает. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

~

Былина о героине славной Озами Тэнку, что под богом Kurau ходит.

Часто её увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «WarFathers». Отточила она умение своё «удар невесты» до невиданных высот. А помогает ей в подвигах верный каннский лев Пухлик «Паникер». И никогда она не упускает возможности раздуть конфликт на религиозной почве. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героини, но в Академонгородке правду говорят. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

~

Баллада о величайшей из героинь Озами Тэнку, что почитает бога Kurau.

Видит она предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы сходить Туда и Обратно. В ЛосДемоносе её каждая собака знает. Любит она хвастать приёмом знатным, «ладонь панды» зовущимся. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «WarFathers», братьями ей наречеНарод врать не будет — всё выложили, как есть.

~

Коронный приём её — «выдохновение» в прыжке через огненное кольцо. В Больших Бодунах её каждая собака знает. Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как каннский лев, и наречён зверь Пухлик «Двуличный». В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «WarFathers» зовётся. Трудна её задача — узнать, зачем торговцам столько барахла. Собирает она диковины разные: приговор с плавающей запятой, хорошо проваренную книгу. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

~

Сказ о том, как былину о себе слагала Озами Тэнку, что несёт в народ слово своего бога Kurau.

Не многие решатся на такое безумство в одиночку — установить управляемую демократию в соседнем королевстве. Тайком от любопытных глаз она пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Все в Нижних Котлах знают её прожорливость и ненасытность. Излюбленный приём её — «разворот Ринсвинда» с закрытыми глазами. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «WarFathers», братьями ей наречено. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти ртутные шарики. Шустрый каннский лев, рядом с ней бегущий — это Пухлик «Двуличный», монстрик прирученный. Так вот говорят, поют и рассказывают.

~

Сказание о знатной героине Озами Тэнку, что под богом Kurau ходит.

А как возьмётся она узнать, кто виноват и что делать – так только кости трещат, да головы летят. С охотой принимает она золотые кирпичи от всех желающих, да и от нежелающих тоже принимает. Отточила она умение своё «ладонь панды» до невиданных высот. Обожает она в Мухомуромске по тавернам ходить. Её каннский лев Пухлик «Брутальный» следует за ней повсюду. Часто её увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «WarFathers». Несёт она с собой штукенцию странную — 2 шт (2 шт). И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

~

Былина о героине славной Озами Тэнку, что под богом Kurau ходит. Очень она любит детей. А взрослых — терпеть не может. Отточила она умение своё «ладонь панды» до невиданных высот. И обожает она серьгу безвластия, что в рюкзаке своём носит. Миры она спасать может, да не хочет, а вот прогнуть изменчивый мир — всегда пожалуйста. В Левелаполе её каждая собака знает. А больше, пожалуй, ничего о ней бумага не стерпит

~

Сказание о знатной героине Озами Тэнку, что несёт в народ слово своего бога Kurau.

В каждой таверне в Торгбурге побывать она успела. И «Олологию» Анонимного Анонимуса, что тащит она в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

~

Сказ о героине великой Озами Тэнку, что под богом Kurau ходит.

И обожает она кадастровый план чистилища, что в рюкзаке своём носит. Излюбленный приём её — «луженая глотка» с закрытыми глазами. Очень она не любит ночевать в Геролимпе — а почему, говорить отказывается. Шустрый каннский лев, рядом с ней бегущий — это Пухлик «Огнегривый», монстрик прирученный. И говорят, что имеет она родственников за границей Годвилля. В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «WarFathers» зовётся. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

~

Баллада о величайшей из героинь Озами Тэнку, что почитает бога Kurau.

В каждой таверне в Боянске побывать она успела. Её цель далека — не так-то просто совершить великое закрытие. А помогает ей в подвигах верный каннский лев Пухлик «Неукротимый». Живёт она среди братьев и сестер из гильдии «WarFathers». Владеет она талантом странным, «удар невесты» называющимся. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

~

Песнь о страннице Озами Тэнку, что почитает бога Kurau. Живёт она среди братьев и сестер из гильдии «WarFathers». Несёт она с собой штукенцию странную — кружку без дна. Обожает она в Левелаполе по тавернам ходить. А как возьмётся она сходить в оккультпоход на кулички – так только кости трещат, да головы летят. Отточила она умение своё «удар невесты» до невиданных высот. Разыскивается она за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. Норовом дерзким славится верный каннский лев её Пухлик «Неукротимый». Так вот говорят, поют и рассказывают.

~

Сказание о знатной героине Озами Тэнку, что несёт в народ слово своего бога Kurau.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «WarFathers», братьями ей наречено. И хочет она подвиг совершить — свести концы света. Собирает она диковины разные: плавник морской свинки, учебник «Как нежить нежить». Шустрый каннский лев, рядом с ней бегущий — это Пухлик «Неукротимый», монстрик прирученный. Тайком от любопытных глаз она пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как каннский лев, и наречён зверь Пухлик «Неукротимый». Живёт она среди братьев и сестер из гильдии «WarFathers». Исправно крошит она монстров, а на досуге ещё немножечко шьёт. Обожает она в Средних Гильдюках по тавернам ходить. Отточила она умение своё «заразная зевота» до невиданных высот. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — помассировать плечи атланту. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Тайком от любопытных глаз она пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Излюбленный приём её — «луженая глотка» с закрытыми глазами. В каждой таверне в Торгбурге побывать она успела. Живёт она среди братьев и сестер из гильдии «WarFathers». Помощник её — зверёк Пухлик «Неукротимый» породы редкой каннский лев. Таскает она диковины разные: то ковер-самоплёт, то монстро-геройский скороговорник. Так вот говорят, поют и рассказывают.