Герой

Gravatar

Уэс Йансон

82-й уровень

Йюб-йюб, Коммандер!

Возраст 5 лет 4 месяца
Характер миролюбивый
Гильдия Rogue Squadron
(пророк)
Убито монстров около 272 тысяч
Смертей 171
Побед / Поражений 24 / 33
Храм достроен 30.07.2013
Ковчег достроен 27.03.2016 (171.0%)
Твари по паре 369м, 412ж (36.9%)
Сбережения 5818 тысяч (19.4%)
Питомец песочный сфинкс Багет 29-го уровня

Снаряжение

Оружие поющая сталь +95
Щит баррикадка +91
Голова глава семьи +93
Тело упругое тело +95
Руки крылья Икара +96
Ноги морские поколенники +93
Талисман зажигалка звёзд +96

Умения

  • обезображивание интеллектом 61-го уровня
  • престидижитация 57-го уровня
  • заклятие-с лепоты 53-го уровня
  • геометрический хохот 51-го уровня
  • заразная зевота 49-го уровня
  • скороговоренье 42-го уровня
  • голубь мира 40-го уровня
  • искусство требовать жертв 32-го уровня
  • глаз-алмаз 30-го уровня
  • полный газ 30-го уровня

Места в пантеонах

Мощи8360
Храмовничества14670
Мастерства7211
Звероводства5227
Живучести3506
Зажиточности6639
Созидания5320
Плотничества4942
Отлова5649
Солидарности871

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

Свалился в реку. Если бы не раздутое самомнение — утонул бы.

Неуклюжий Гаврюша уронил зажжённые мною свечки на пол, после чего с интересом наблюдал за священниками, бегающими по храму и таскающими воду в тазиках. Всевышняя, не беспокойся! Это был общественный храм, и тебе там не молились.

Бродил по кладбищу. Внезапно подумал, что «Йюб-йюб, Коммандер!» будет мне отличной эпитафией.

Порывшись в мусорной куче, нашёл 187 монет. Это грязные деньги, Всемогущая, и мне придётся потратить их на грязные делишки.

Гаврюша чуть не грохнулся с обрыва, погнавшись за пролетавшей мимо бабочкой. Ох, а если бы он упал?

Сообщил монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия «Rogue Squadron».

Под стенами города Большие Бодуны Огнегривый Лев ревёт и машет транспарантами: «Большие Бодуны — только для монстров!», «Уэс Йансон — убирайся домой!», «Хороший Тикхо Селчу — мёртвый Тикхо Селчу!» Ох, и огребёт же он у меня сейчас!

Странный всадник в чёрном прошипел мне: «Большие Бодуны… Corran Horn…». Указал ему в противоположную сторону: герои друзей не выдают!

Да, Гаврюша, надо было тебя за такую наглость и прожорливость назвать Тикхо Селчу.

Хотел было поставить автограф на бутылку неразлей-воды, но обнаружил размашистую подпись «Antill». Надо же, и тут опередил!

Встреченный по пути Тикхо Селчу предложил помочь отправиться в гиперссылку. Спасибо, но это мой тяжкий квест и нести его мне.

Встреченный Тикхо Селчу предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!

Показал торговцу в лицах битву с ужасным монстром, с трупа которого снял чертёж Звезды Смерти. Ошеломлённый торгаш без разговоров выложил 343 монеты.

Я стоял во главе войска из 300 лучших героев, перед нами была огромная толпа монстров, позади — Годвилль. По всему строю пронеслось: «Йюб-йюб, Коммандер!». И тут я проснулся.

В знак геройской солидарности встретившийся Люк Вейдерович и я обменялись золотыми.

С криком «Уэс Йансон, держись!» из кустов вылетел Antill, но споткнулся и кубарем покатился в овраг. Как всегда, всё придётся делать самому.

С криком «Я только спросить!» без очереди прорвался к врачу.

Какая встреча! Да это же Тикхо Селчу зашёл меня навестить. Немного побеседовали и распили принесённую зелёнку. Пожелав мне скорейшего выздоровления, знакомый удалился.

На перекрёстке Тикхо Селчу одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!

Передал права на владение аурой полураспада герою Corran Horn. Просто так. Из вредности.

Гильдия «Rogue Squadron» отправила покорять Годвилль, строго наказав закрыть открытый космос. Надо подсобить своим.

Щит+51люк скайуокера

мастера Йоды цитат сборник

Оружие+54сверхсветовой меч

21:56 Мчащийся на меня Сливной Бычок неожиданно остановился, отдышался и вручил письмо с просьбой принять его в гильдию «Rogue Squadron». Пришлось убрать оружие. Своих не трогаю.

00:26 Пробегающий мимо Веджи Антиллес поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправил здоровье и пузо.

14:53 Проходивший мимо Antill предложил обменяться трофеями. Поменял вольфрамовую нитку на рукопожатие и благодарность.

19:21 Завидев меня, попугай на дереве встрепенулся и прокричал: «Йюб-йюб, Коммандер!». Кажется, здесь я уже проходил.

17:29 Уэс Йансон — Всевышней, Уэс Йансон — Всевышней! Как слышно, приём? Нужна поддержка с воздуха!

23:31 Госнаркотролль встал в позу и изрёк: «Уэс Йансон, я твой отец!». Бегу в атаку, пока этот гад не сморозил ещё какую-нибудь ересь.

Кирпичей для храма 100%

12:52 Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы…

12:58 Песнь о страннике Уэс Йансон, что под богиней Kseniya-chan ходит.

Шустрый потолковый лампожуй, рядом с ним бегущий — это Гаврюша, монстрик прирученный. В гильдии «Rogue Squadron» любят его как родного. Все в Годвильвуде знают его прожорливость и ненасытность. Владеет он талантом странным, «престидижитация» называющимся. А как возьмётся он узнать у бардов секретную технику открывания консервных банок ногтем – так только кости трещат, да головы летят. Так вот говорят, поют и рассказывают.

22:29 Мозговой Штурмовик убит. Заполучил книгу «Хобби: туда и обратно» и 26 золотых.

11:23 От скуки написал кровью «Йюб-йюб, Коммандер!» на стене палаты.

14:20 Былина о герое славном Уэс Йансон, что под богиней Kseniya-chan ходит.

Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти золотой ключик на 19. Владеет он талантом странным, «престидижитация» называющимся. В каждой таверне в Богороде побывать он успел. Его цель далека — не так-то просто узнать, можно ли здесь грабить корованы. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Rogue Squadron», братьями ему наречено. А помогает ему в подвигах верный потолковый лампожуй Гаврюша. Постоянно снится он монстрам в гробу и белых тапочках. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

15:33 Сказ о том, как былину о себе слагал Уэс Йансон, что несёт в народ слово своей богини Kseniya-chan.

Обожает он в Больших Бодунах по тавернам ходить. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы узнать, можно ли здесь грабить корованы. Отточил он умение своё «брови-лианы» до невиданных высот. Собирает он диковины разные: открывалку второго дыхания, календарик за прошлый год. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

16:50 Мчащийся на меня Космический Летун неожиданно остановился, отдышался и вручил письмо с просьбой принять его в гильдию «Rogue Squadron». Пришлось убрать оружие. Своих не трогаю.

20:29 Какая удача, это ведь сам Вейдер В Тумане спит у дороги! Нарисовал ему мишень на шлеме — пусть не говорит, что у меня все шутки ниже пояса.

00:13 Сказание о знатном герое Уэс Йансон. Богиня Kseniya-chan его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

А помогает ему в подвигах верный потолковый лампожуй Гаврюша. Неоднократно он замечен был в науськивании монстров на своих недругов, и пользуется авторитетом у оставшихся друзей. В Торгбурге его каждая собака знает. Коронный приём его — «абырвалг» в прыжке через огненное кольцо. Трудна его задача — раскрепостить неприступную крепость. И нет равных ему на земле годвилльской.

15:51 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Уэс Йансон, что несёт в народ слово своей богини Kseniya-chan.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Rogue Squadron», братьями ему наречено. Таскает он диковины разные: то справочник по демонологии, то пазл «Разбитое сердце». Рослый потолковый лампожуй, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Гаврюша. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы провести рутинный осмотр питомца у ветеринара. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

00:26 Эскадрон Валар Летучих выкрикнул «Эх, Уэс Йансон! Не любит умирать своей смертью!» и был разорван в клочья. Заимел 130 монет и дневник антагониста.

09:26 Баллада о величайшем из героев Уэс Йансон, что почитает богиню Kseniya-chan.

Отточил он умение своё «брови-лианы» до невиданных высот. Его потолковый лампожуй Гаврюша следует за ним повсюду. Его цель далека — не так-то просто доставить повестку в суп Курочке Рябе. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Rogue Squadron» зовётся. Очень он не любит ночевать в Ёмаёво — а почему, говорить отказывается. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Ищем героя в далёкой-далёкой галактике…

11:12 Какая удача, это ведь сам Веджи Антиллес спит у дороги! Нарисовал ему мишень на шлеме — пусть не говорит, что у меня все шутки ниже пояса.

13:01 Видел бой между статными воинами из гильдии «Полярники» и пьяной толпой из клана «Rogue Squadron». Ой, нет, наоборот, наоборот!

14:26 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Уэс Йансон, что почитает богиню Kseniya-chan.

А помогает ему в подвигах верный потолковый лампожуй Гаврюша. Собирает он диковины разные: чесалку собственного величия, колесо оборзения. Трудна его задача — убить 10 кабанов. Отточил он умение своё «геометрический хохот» до невиданных высот. Обожает он в Пивнотауне по тавернам ходить. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

12:23 Под стенами города Подмостква Примус Прайм ревёт и машет транспарантами: «Подмостква — только для монстров!», «Уэс Йансон — убирайся домой!», «Хороший Веджи Антиллес — мёртвый Веджи Антиллес!» Ох, и огребёт же он у меня сейчас!

В карманах у героя можно найти: раствор мастера йода 5%

15:15 Какая встреча! Да это же Веджи Антиллес зашёл меня навестить. Немного побеседовали и распили принесённую зелёнку.

23:52 Боевая тревога! Цель обнаружена и опознана — это Троянский Конь. Воскрешающая, Гаврюша атакует, я прикрываю, а ты обеспечь поддержку с воздуха.

Задание№732 – избавить мир от очередного мятежного магистра

Тело – накидка из хвоста кометы

15:38 Встретил грозного грязного монстра и могучим ударом свалил его в лужу. Оказалось, это Тикхо Селчу. Вот так встреча!

22:37 Уезжая в отпуск, Веджи Антиллес оставил мне ключи от храма, поручив поливать цветы и обменять партию золота на золото партии.

23:24 От нечего делать отпилил от столба верхнюю часть и вкопал рядом. Пусть тут будет два столба.

мазь «Звёздочка смерти» мастера Йоды цитат сборник Сбережения 666 тысяч

13.12.2013 Характер – абсолютное добро

21:41 Гаврюша странно повёл лапой, и я испытал непреодолимое желание отдать ему свой обед.

Делает дыхательную гимнастику по методике Дарта Вейдера…