Герой

Gravatar

Тазавр

95-й уровень

Гуррах!

Возраст 7 лет 3 месяца
Характер добродушный
Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл
(побеждатель)
Убито монстров около 434 тысяч
Смертей 263
Побед / Поражений 102 / 47
Храм достроен 15.05.2012
Ковчег достроен 04.02.2016 (222.2%)
Твари по паре 753м, 818ж (75.3%)
Сбережения 10504 тысячи (35.0%)
Питомец семиногий единорог Снежок

Снаряжение

Оружие сатисфактор +105
Щит развеер +109
Голова огни святого Эльма +105
Тело граммпластинчатый доспех +105
Руки мани-пуляторы +105
Ноги этапки +103
Талисман кулон с билирубином +102

Умения

  • канатозодчество 109-го уровня
  • укус локтя 107-го уровня
  • сейсмический бросок 97-го уровня
  • кузнецкий наскок 96-го уровня
  • превращение в тучку 93-го уровня
  • клинический удар 88-го уровня
  • шпагоглотательство 72-го уровня
  • умоизоляция 62-го уровня
  • травля баек 61-го уровня
  • шкурный интерес 54-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности9974
Мощи4050
Храмовничества5609
Гладиаторства6928
Мастерства2257
Живучести3029
Зажиточности3151
Созидания10053
Плотничества3883
Отлова4188
Солидарности12
Влиятельности18
Воинственности76
Авантюрности19

Заслуги

  • Агнец, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Маньяк, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени

Летопись

Тазавр осознал свое божественное предназначение. Троекратное Ура!

Побродил туда-сюда по окресностям, осмотрелся, сделал пару квестов. Приручил мозгового слизня… интересная звершука. Однако, учитывая последние успехи моего героя, питомцу придется искать еду на стороне…

Два раза проиграл на арене с божественной помощью. Три раза выиграл схватки в поле самостоятельно. Тазавр, я тебе не мешаю?

После несчастного случая питомец покинул нас и отправился в места вечной охоты. Извилистых тебе мозгов, Гав!

Не долго думая, Тазавр стал кошатником. Надеюсь хитрый почеширский кот Лапкин будет ему верным союзником.

Своеобразная круглая дата – 100-е задание и одновременно 10 000 убитых мобов. Тазавр становится взрослым :)

Тазавр нашел себе гильдию. Какая-то невнятная, решил переложить отвественность по выбору на божество. Ивас долго выбирал и, наконец, притащил “Историю создания гильдии Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл”. Прочитав, Тазавр влюбился в свою новую ГИ заочно, поклялся ей в вечной верности. И таки да, ни разу не пытался из нее уйти.

Попал в 400 самых живучих героев и упорно ползет вверх. Похоже божественное вмешательство действительно только мешает.

Каким-то чудным образом оказался в Пантеоне Жадности при 450 монетах о_О Похоже Тазавр перенимает способности к чудесам!

Буквально за один шаг до 2й сотни пантеона Живучести погиб в бою :( Был отброшен за 5ю сотню.

Снова погиб, прямо на выходе из города. Похоже Тазавр решил, что пантеон живучести – это не для него :(

Теперь стойко держится 666го места. Тазавр, что это значит?! Ты же Добрый!

Грац нашу ГИ с апом! Теперь мы на шажок ближе к совершенству!

Тазавр стал Грандмастером! Вот этоя понимаю достижение! Грац тебя, мое чадо!

Как-то незаметно дослужился до Иерарха. Надо бы храм уж стоить, а то не солидно как-то получается…

Похоже, и у богов бывают трудные моменты в жизни. Вот уже который час Тазавр слушал излияния своего бога. С раскрытым от удивления ртом он узнавал об окружающем его мире, о пОнтеонах, о солидных и только что вылупившихся божествах, ищущих в ZPG кнопку “ногибать всех!!!11адынадын” (Тазавр не понял о чем это, но не суть важно… божеству виднее), и тех, кто мнит себя выше Юпитера, щедро рассыпая пафосные указания и пыжась перед собственным подопечным (кто такой Юпитер опять же не понятно, но, на всякий случай, Тазавр проникся к нему глубоким уважением). Несколько раз проскочило странное слово “тупае”, и Тазавр задумался, почему боги называют собственных героев таким иронично-обидным прозвищем, явно намеком на глупость? Ведь с точки зрения героев их [божественные] поступки ничуть не умнее и несут ничуть не больше смысла, чем героические. А с точки зрения демиургов… хотя не стоит о демиургах всуе.

И да, как оказалось, богам не чуждо ничего человеческое (или героическое?) – они тоже любят заниматься глупыми спорами, искать смысл в том, что его не имеет по определению, мерятся членством в пантеонах и сравнивать столбики случайных чисел… И все же поражает воображение настойчивость некоторых богов: бесконечные попытки найти идеальный способ продвижения своего эго героя; поиски способов управлять неуправляемым (напоминающие поиски Философского камня); слепая уверенность, в то, что надпись при входе – «Здесь правит Рандом!» – всего лишь глупая ошибка… Впечатляют и громадные вложения времени, сил и средств в арену, кирпичи, питомцев… Ведь большинство таких попыток оканчивается полным забвением в кратчайшие даже по меркам героев сроки (пантеон Благодарности тому подтверждение).

В конце концов, Тазавр пришел к мнению, что боги на то и боги, что развлекаются одним им понятными способами. Хотят покорить верховное божество – пускай пытаются. Все равно получить настоящий профит с Рандома получится разве что у демиургов. А простым смертным остается лишь надеяться, что такие попытки (как и с поиск Философского камня) будут иметь побочные, более реальные и полезные последствия. Взять те же летописи – их не только интересно почитать, но и полезно. Даже опытным героям всегда найдется чему поучиться у других.

Еще долго после того, как божество умолкло, Тазавр лежал под деревом и размышлял… Вот взять тех же демиургов. Даже ему, Тазавру, понятно, что однажды, будучи в хорошем настроении, они собрались, хорошенько подумали и создали Годвиль. Просто для того, что бы посмотреть, что из этого получится. Получилось хорошо. И тогда они решили продолжать двигаться, узнав место назначения по прибытию. Разве не глупо интересоваться, что конкретно ими двигало и какие цели они ставили? Ответы на все вопросы могут дать разве что разочарование. Разве мало того, что они дали богам их собственный мир? Пользуйтесь, изучайте. У всех максимально равные права и возможности, каждый бог может сделать свой вклад. Или не сделать. Или найти себе занятие по душе. Или просто радоваться успехам своего подопечного. Наверняка пришлось изрядно поработать, но со временем все завертелось, выровнялось (юлу трудно завести, но с набором скорости поддерживать ее намного легче), появились помощники… Со временем демиурги все больше отдаляются от ими же созданных божеств, предпочитая просто наблюдать… Дежавю?

Впрочем, на этом стоит остановиться. А то еще можно додуматься, что за демиургами…

Apd Обновление голосования, “операционная”... как и предполагалось, демиурги автоматизируют последние действия, требующие их личного вмешательства. Остается последний шаг – и можно будет расслабиться и просто смотреть, как развивается созданная ими вселенная… сама по себе.