Герой

Gravatar

Lucky Punch

90-й уровень

Мне нужнее! [Я]

Возраст 7 лет 3 месяца
Характер нейтральный
Гильдия не состоит
Убито монстров около 316 тысяч
Смертей 228
Побед / Поражений 50 / 44
Храм достроен 05.04.2014
Ковчег достроен 10.01.2016 (185.0%)
Твари по паре 444м, 360ж (36.0%)
Сбережения 7859 тысяч (26.2%)
Питомец андед-мороз Букля 21-го уровня

Снаряжение

Оружие расщепитель сознания +102
Щит непробиваемый оптимизм +99
Голова демонокль +102
Тело тюльпанцирь +99
Руки облучальное кольцо +103
Ноги рокенролики +98
Талисман нечётки +98

Умения

  • зажим пупка 99-го уровня
  • дьявологика 71-го уровня
  • грозный взгляд 68-го уровня
  • убивающая функция 67-го уровня
  • матогенерация 64-го уровня
  • кувырок через пупок 61-го уровня
  • проба на зуб 59-го уровня
  • унесение ветром 53-го уровня
  • одарённый толкач 49-го уровня
  • глаз-алмаз 43-го уровня

Места в пантеонах

Мощи5866
Храмовничества19730

Заслуги

  • Безбожник, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Карьерист, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Охотник, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Наставник, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

Выполненные задания (некоторые):
— доставил ящик пива в придорожный кабак;
— прополота народная тропа;
— победил лень её же оружием;
— определил процентное содержание истины в вине;
— понежил нежить;
— пополнил словарные запасы на чёрный день;
— довел чёрного дракона до белого каления;
— раздобыл для аренного судьи монетку с двумя решками;
— найти недостающий член в Общем Уравнении Всего (эпик);
— забить дракону пару голов;
—выяснить, могут ли вампиры пользоваться зеркалами сайтов;
заселить остров невезения джентльменами удачи (эпик);
— обеспечить радисту достойный приём;
—передать непередаваемый ужас непереводимой игрой слов

Новый пет (31 августа):
- Побеждённый Василиск Прекрасный стал молить о пощаде и пообещал в благодарность отдать мне в услужение своего старшего сына, после чего приволок из кустов маленькое трясущееся существо. Как же назвать тебя, мелкий? Муля? Ну, пойдём, Муля.

— Былина о герое славном Lucky Punch, что почитает бога Hellya.

И гарду светового меча, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Норовом дерзким славится верный василиск прекрасный его Муля «Суровый». Обожает он в Пустосвятово по тавернам ходить. Коронный приём его — «пяткосверкание» в прыжке через огненное кольцо. И нет равных ему на земле годвилльской. (11&09&2014)

— Глас с неба заорал: “Бей сильнее,режь уши,бей в глаз! Атакуй! Ударь точно! Бей! Души! Рви! Круши! Вломи по…! Ударь! Проткни! Уничтожай! Умертви! Добей! Крути счетчик здоровья! Ешь целебные корешки жизни! Раны зеленкой! Лечись! Медсестру 2 раза! Копай клад! Ищи золото! Бей сильнее , бей два раза, бей вне очереди, пей зелёнку!
Бей пока я не убег ;))) Лупи скорее! Лечись, крути счетчик здоровья, ешь корешки, пей зеленку”. Да вы там совсем что-ли охренели?

— Песнь о страннике Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как василиск прекрасный, и наречён зверь Муля «Суровый». Обожает он в Злыденьске по тавернам ходить. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы поймать учёного кота и научить его починять примусы. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Ородруин». Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

— Сказание о знатном герое Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

И хочет он подвиг совершить — заполнить до краёв полоску задания. Несёт он с собой штукенцию странную — настойку травки-забавки. Отточил он умение своё «самооборона без противника» до невиданных высот. Шустрый василиск прекрасный, рядом с ним бегущий — это Муля «Яркий», монстрик прирученный. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Ородруин». Обожает он в Злыденьске по тавернам ходить. На том и остановимся.

— Сказ о герое великом Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

И учебник по компромату, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Всегда готов он поспорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. В Больших Бодунах его каждая собака знает. Норовом дерзким славится верный василиск прекрасный его Муля «Крикун». Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Излюбленный приём его — «смерть через сну-сну» с закрытыми глазами. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

— Сказ о том, как былину о себе слагал Lucky Punch. Бог Hellya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Как попал он в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сам он уже забыл. Миры он спасать может, да не хочет, а вот отдохнуть и набраться сил для выполнения следующего задания — всегда пожалуйста. Коронный приём его — «сотрясение воздуха» в прыжке через огненное кольцо. В каждой таверне в Годвильвуде побывать он успел. Таскает он диковины разные: то ГОСТы из будущего, то сублиматор желаний. На том и остановимся.

— Баллада о величайшем из героев Lucky Punch, что почитает бога Hellya.

Не многие решатся на такое безумство в одиночку — найти и вернуть на привязь сорвавшегося с цепи учёного кота. А помогает ему в подвигах верный василиск прекрасный Муля «Роскошный». Излюбленный приём его — «зажим пупка» с закрытыми глазами. Собирает он диковины разные: столбометр, черепно-мозговые травы. Обожает он в Воблинске по тавернам ходить. А концовку оставим открытой. (24.12.2014-20.09)

— Баллада о величайшем из героев Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти диафильмы о вреде курения. Любит он хвастать приёмом знатным, «взрывной характер» зовущимся. Миры он спасать может, да не хочет, а вот составить прогноз погоды для окрестностей Годвилля на ближайшие две недели — всегда пожалуйста. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется. (26.12.2014-1.43)

— Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Lucky Punch. Бог Hellya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Излюбленный приём его — «мозговой штурм» с закрытыми глазами. Его цель далека — не так-то просто спасти бычка от прогулки по доске. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят его как родного. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Больших Бодунах правду говорят. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин. (17.03.2015-16.13)

Новая заслуга — “Карьерист 1-й степени”
Достичь звания кардинала в трех гильдиях (20.03.2015-22.48)

- Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Lucky Punch, что почитает бога Hellya.

В Боянске его каждая собака знает. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Помощник его — зверёк Муля породы редкой василиск прекрасный. Коронный приём его — «смерть через сну-сну» в прыжке через огненное кольцо. Миры он спасать может, да не хочет, а вот найти недостающий член в Общем Уравнении Всего — всегда пожалуйста. И обожает он йодовитую зелёнку, что в рюкзаке своём носит. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется. (19.05.2015-2.28)

— По выражению морды питомца вдруг понял, что он тоже от меня изрядно устал. Пришла пора отпустить зверюшку на волю. Прощай, Муля, я заведу в твою честь нового зверя! (19.05.2015-16.10)

- Приготовился было нанести добивающий удар, но монстр состроил милую мордашку и пролепетал: «Я — песочный сфинкс, отличаюсь умом и сообразительностью!» Растроганно повязал поводок и отпоил зелёнкой. Теперь, питомец, тебя зовут Крош! (20.05.2015-03:57)

- Анонимный Доброжелатель ест какого-то неизвестного героя на опушке. От созерцания гильдийного тотема впал в религиозный экстаз и заработал ауру тотемизма. (20.05.2015-6.12)

- Песнь о герое прославленном Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

А как возьмётся он забить дракону пару голов – так только кости трещат, да головы летят. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. В каждой таверне в Снаряжуполе побывать он успел. Рослый песочный сфинкс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Крош. Таскает он диковины разные: то шитьё белыми нитками, то батут и каску. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин. (20.05.2015-00.00)

- Былина о герое славном Lucky Punch, что под богом Hellya ходит.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Собирает он диковины разные: белый билет, пакет шкурного интереса. Очень он не любит ночевать в Воблинске — а почему, говорить отказывается. Очень он любит детей. А взрослых — терпеть не может. Трудна его задача — подлатать дорогу в ад благими намерениями. Норовом дерзким славится верный песочный сфинкс его Крош «Опасный». На том и остановимся. (12.06.2015-12.49)

- Былина о герое славном Lucky Punch, что под богом Hellya ходит.

Излюбленный приём его — «покупательная способность» с закрытыми глазами. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Очень он не любит ночевать в Подмосткве — а почему, говорить отказывается. Таскает он диковины разные: то шар-птицу, то расписание случайностей. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит. (04.07.2015-10.50)

— Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Lucky Punch. Бог Hellya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Помощник его — зверёк Крош «Дикий» породы редкой песочный сфинкс. Давно уже пытается он получить права на ошибку, да всё никак не выходит. Отточил он умение своё «смерть через сну-сну» до невиданных высот. Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Несёт он с собой штукенцию странную — альманах «Зюйд-вестник». Так вот говорят, поют и рассказывают. (18.07.2015-10.18)

— Песнь о страннике Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Любит он хвастать приёмом знатным, «портал в огород» зовущимся. Его цель далека — не так-то просто вычислить ускорение свободного грехопадения. В Богороде его каждая собака знает. Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. Таскает он диковины разные: то контракт о продаже души, то клубок спутанных мыслей. Рослый песочный сфинкс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Крош «Дикий». А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит. (20.07.2015-13.42)

— Баллада о величайшем из героев Lucky Punch. Бог Hellya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Несёт он с собой штукенцию странную — бензопилочку для ногтей. И хочет он подвиг совершить — пустить на бифштексы корову-людоеда. В Торгбурге его каждая собака знает. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин. (22.07.2015-11.33)

- Сказ о герое великом Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

Таскает он диковины разные: то трансмутирующую установку, то эссенцию геройской дурости. Трудна его задача — заселить остров невезения джентльменами удачи. Коронный приём его — «проба на зуб» в прыжке через огненное кольцо. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Шустрый песочный сфинкс, рядом с ним бегущий — это Крош «Выкаблучник», монстрик прирученный. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец. (28.07.2015-20.43)

— Песнь о страннике Lucky Punch. Бог Hellya его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Все в Боянске знают его прожорливость и ненасытность. Рослый песочный сфинкс, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Крош «Выкаблучник». Владеет он талантом странным, «портал в огород» называющимся. Всегда готов он поспорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. И нет равных ему на земле годвилльской. (29.07.2015-20.05)

В Годвилле 40 городов, расположенных следующим образом:

Годвилль – 0 ст. Нижние Котлы – 1-6 ст. Подмостква – 6-7 ст. Пустосвятово – 8-12 ст. Большие Бодуны – 21 ст. Мухомуромск – 28 ст. Злыденьск – 29-31 ст. ЛосАдминос – 36-39 ст. Торгбург – 37-40 ст. Храмовище – 49-50 ст. Скрежетальск – 54 ст. Некропетровск – 60 ст. Хироин – 71-74 ст. Снаряжуполь – 78-80 ст. Еретиченск – 88-89 ст. Пивнотаун – 99 ст. Храмбург – 120 ст. Малые Саппортуны – 125 ст. ЛосДемонос – 128-129 ст. Средние Гильдюки – 137-141 ст. Тризвездинск – 142 ст. Ёмаёво – 160 ст. СанСатанос – 175-180 ст. Геролимп – 190 ст. Някинск – 200 ст. Бугагота – 225 ст. Воблинск – 251-258 ст. Шиферодвинск – 270-290 ст. Левелаполь – 290-310 ст. Догвилль – 340-350 ст. Шизариумск – 400 ст. Академонгородок – 450 ст. Боянск – 500 ст. Заходилово – 550 ст. Годвильвуд – 600 ст. Богород – 650 ст. Вольнодумск – 700 ст. Воскрешанск – 800 ст. Баговещенск – 900 ст. Заброшенск – 990 ст.

-
Сказ о герое великом Lucky Punch, что почитает бога Hellya.

Обожает он в Злыденьске по тавернам ходить. И этиловый сок, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Норовом дерзким славится верный песочный сфинкс его Крош «Стратег». Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. Давно уже пытается он сходить в оккультпоход на кулички, да всё никак не выходит. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин. (15.11.2015-3.17)

-
Бревно! Тысячное бревно! Ну что же, к вселенскому потопу я теперь готов. А он вообще ожидается?
Умудрившись в кратчайшие сроки ликвидировать последствия Большого Взрыва, получил шесть досок из дерева гофер и 757 золотых червонцев в нагрузку.
(10.01.2016-00:52)

-
Сказание о знатном герое Lucky Punch, что несёт в народ слово своего бога Hellya.

Отточил он умение своё «грозный взгляд» до невиданных высот. Несмотря на уровень, верит он в чудеса и в Андед-Мороза тоже. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы оторваться с альпинистами. И стеклянный кирпич, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. В Некропетровске его каждая собака знает. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Роща Серверных Ветров». Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как андед-мороз, и наречён зверь Букля «Цепной». А концовку оставим открытой.
(7.01.2018-21:39)

Продолжение следует