Герой

Gravatar

Grenader

84-й уровень

Смерть ящерикам!!!

Возраст 4 года 11 месяцев
Характер нейтральный
Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл
(побеждатель)
Убито монстров около 269 тысяч
Смертей 225
Побед / Поражений 6 / 1
Храм достроен 01.03.2015
Ковчег достроен 30.09.2016 (181.5%)
Твари по паре 575м, 559ж (55.9%)
Сбережения 6722 тысячи (22.4%)
Питомец песочный сфинкс Стич 6-го уровня

Снаряжение

Оружие расщепитель сознания +93
Щит баррикадка +93
Голова киноленточки +96
Тело костюм из мышечной ткани +97
Руки остроконечности +94
Ноги морские поколенники +94
Талисман чёрт-те-чётки +95

Умения

  • размашистый хряп 77-го уровня
  • гидравлический прессинг 64-го уровня
  • кус молодого бойца 60-го уровня
  • принуждение к миру 59-го уровня
  • моментальный вжик 56-го уровня
  • золотое сечение 55-го уровня
  • взгляд Каа 52-го уровня
  • автопилот 41-го уровня
  • скороступь 34-го уровня
  • невыносимое занудство 29-го уровня

Места в пантеонах

Мощи8692
Храмовничества26331
Мастерства6376
Звероводства5366
Живучести9537
Зажиточности6327
Плотничества5464
Отлова5051
Солидарности12
Влиятельности21
Воинственности66
Авантюрности22

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Безбожник, 2-й степени
  • Карьерист, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени
  • Чертяка, 3-й степени

Летопись

Ковчег готов? Поздравляем! Что он дает? Во-первых, большую и красивую медаль. Во-вторых, ковчеги, как известно, предназначаются для сбора и хранения тварей — а значит, у героя теперь может быть несколько питомцев. По команде бога он может оставить животину в ковчеге и отправиться приручать новую. Выбор при приручении у героя теперь вдвое шире. В-третьих, богу наконец-то хватает сил на свободное переименование каждого зверька (кнопки для всего этого счастья расположены в блоке питомца). И наконец, на ковчегах можно бороздить моря!

Поздравляем, ваш герой наконец построил храм! Теперь у него становится гораздо больше свободного золота, а у бога появляются регулярные поступления зарядов прано-аккумулятора, поэтому можно заняться кучей интересных вещей, которые раньше были сложны или невозможны: 1) можно прокачивать героя получением опыта в храме; 2) можно отправлять его в подземелье на поиски сокровища; 3) теперь легче довести питомца до 30-го уровня и получить медаль Зверовода; 4) можно помогать своей гильдии захватывать города; 5) теперь иногда вместо пьянки герой откладывает деньги в сбережения, которые отображаются в пантеоне зажиточности; 6) герой начинает еще одну стройку века – ковчег…

Сказ о том, как былину о себе слагал Grenader, что несёт в народ слово своего бога Grenaderrr.
И хочет он подвиг совершить — вычислить произведение искусства и сумму технологий. Все в Бугаготе знают его прожорливость и ненасытность. Шустрый гипноманул, рядом с ним бегущий — это Шпрот, монстрик прирученный. Таскает он диковины разные: то животворящий квест, то пустую пороховницу. В гильдии «ОМОН» любят его как родного. Излюбленный приём его — «автопилот» с закрытыми глазами. И говорят, что имеет он родственников за границей Годвилля. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Сказ о том, как былину о себе слагал Grenader, что под богом Grenaderrr ходит.
Помощник его — зверёк Шпрот породы редкой гипноманул. Обожает он в Пустосвятово по тавернам ходить. К гильдии «ОМОН» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Коронный приём его — «невольная борьба» в прыжке через огненное кольцо. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы снести пасхальному зайцу пасхальные яйца. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Былина о герое славном Grenader, что почитает бога Grenaderrr.
В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «ОМОН» зовётся. Тайком от любопытных глаз он пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Собирает он диковины разные: прыгающую пробку, пассажирское пушечное ядро. В Скрежетальске его каждая собака знает. Любит он хвастать приёмом знатным, «победа по очкам» зовущимся. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как гипноманул, и наречён зверь Шпрот. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

Сказ о том, как былину о себе слагал Grenader, что под богом Grenaderrr ходит.
Трудна его задача — прочесть энциклобогию от корки до корки. Собирает он диковины разные: набор подстольных игр, самоучитель игры на нервах. Шустрый гипноманул, рядом с ним бегущий — это Шпрот, монстрик прирученный. Получил он в наследство от дядюшки своё состояние здоровья. В гильдии «ОМОН» любят его как родного. Отточил он умение своё «автопилот» до невиданных высот. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Песнь о герое прославленном Grenader, что под богом Grenaderrr ходит.
Коронный приём его — «канатозодчество» в прыжке через огненное кольцо. Норовом дерзким славится верный гипноманул его Шпрот. И постоянно он ищет подработку геройскую, дабы подзагулять. Трудна его задача — отыскать ветер в поле. К гильдии «ОМОН» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Песнь о герое прославленном Grenader. Бог Grenaderrr его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.
Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «ОМОН». Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Скрежетальске правду говорят. Шустрый гипноманул, рядом с ним бегущий — это Шпрот, монстрик прирученный. Таскает он диковины разные: то измеритель самооценки, то поддельное ухо топового героя. И хочет он подвиг совершить — вернуть домой забродившее пиво. Излюбленный приём его — «автопилот» с закрытыми глазами. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Grenader, что несёт в народ слово своего бога Grenaderrr.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «ОМОН», братьями ему наречено. И боеголовку чеснока, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Обожает он в Бугаготе по тавернам ходить. Рослый гипноманул, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Шпрот. Любит он хвастать приёмом знатным, «преждевременная эвакуация» зовущимся. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

Песнь о страннике Grenader, что под богом Grenaderrr ходит.
Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «ОМОН», братьями ему наречено. Коронный приём его — «победа по очкам» в прыжке через огненное кольцо. А помогает ему в подвигах верный гипноманул Шпрот. И хочет он отловить стаю крылатых выражений, да поскорее. В каждой таверне в Средних Гильдюках побывать он успел. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Песнь о страннике Grenader. Бог Grenaderrr его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.
Трудна его задача — достичь своего уровня некомпетентности. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти ядрёну вошь. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Хироине правду говорят. Шустрый гипноманул, рядом с ним бегущий — это Шпрот, монстрик прирученный. Излюбленный приём его — «преждевременная эвакуация» с закрытыми глазами. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Спешим фанатеть от прихода фаната! Привет, @Grenaderrr, всё ль в пути было ладно? Садись, пей сиянье и с белками спорь, будь добр, лютобешен, веди с Смыслом бой! На Леди Рандому в обиде не будь, ведь славить её – нашей гильдии суть! :) Добро пожаловать!

Былина о герое славном Grenader. Бог Grenaderrr его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.
Отточил он умение своё «быстрый кабанчик» до невиданных высот. Шустрый гипноманул, рядом с ним бегущий — это Шпрот, монстрик прирученный. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти двухкомнатную собачку. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Сказание о знатном герое Grenader, что почитает бога Grenaderrr.
Любит он хвастать приёмом знатным, «престидижитация» зовущимся. Его гипноманул Шпрот следует за ним повсюду. Давно уже пытается он дать имя безымянному пальцу, да всё никак не выходит. В Богороде его каждая собака знает. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Grenader, что под богом Grenaderrr ходит. В Торгбурге его каждая собака знает. Легко он может повести за собой толпу монстров, пока они не догонят. Помощник его — зверёк Пинки «Обжора» породы редкой биоволк. Таскает он диковины разные: то второй носок, то коровье седло. Его цель далека — не так-то просто прочесть энциклобогию от корки до корки. Отточил он умение своё «быстрый кабанчик» до невиданных высот. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Какой день! Какой день…
6 часов ждать лвлапа, потом вроде бы его получить, тут нечаянно нажать на трофей (не который ищет соратников в поход на босса, а который подбирает босса 1 на 1 сражаться). Да босс какой-то чумной оказался, на него 2 заряда слил и чуть не умер все-равно, а казалось всего-то 333 хп… Потом успеть прыгнуть в подзем с термодинамикой, бревносоюзниками из других и @DeadMoPo3’ом из нашей гильдии. На 70+ ходу дойти до босса, на котором двое помрут и все-равно добраться до сокровищницы!!!