Герой

Cc7e36d749277598506fa4e4371eaf68?rating=pg&size=50

Loiso

80-й уровень

Славься, Великий Google!

Возраст 7 лет 7 месяцев
Характер агрессивный
Гильдия Kemuri
(кумир)
Убито монстров около 263 тысяч
Смертей 248
Побед / Поражений 96 / 79
Храм достроен 14.08.2013
Ковчег достроен 24.11.2016 (139.5%)
Твари по паре 286м, 269ж (26.9%)
Сбережения 4794 тысячи (16.0%)
Питомец песочный сфинкс Абу 3-го уровня

Снаряжение

Оружие отсекатор +89
Щит баррикадка +91
Голова несгораемый шарф +88
Тело хлопок по спине +89
Руки крылья Икара +90
Ноги аты-боты +90
Талисман шерстень +89

Умения

  • сотрясение воздуха 80-го уровня
  • боевое оригами 71-го уровня
  • чугунный вихрь 68-го уровня
  • грозный взгляд 66-го уровня
  • насильственная щедрость 62-го уровня
  • сочинение эпитафий 48-го уровня
  • чавкательная коммуникация 46-го уровня
  • дрыгоножество 38-го уровня
  • редактор карт 29-го уровня
  • лучи любви 29-го уровня

Места в пантеонах

Мощи9573
Храмовничества14934
Гладиаторства11320
Мастерства5563
Звероводства17768
Живучести13650
Зажиточности8093
Разрушения2334
Плотничества6854
Отлова6468
Солидарности438
Влиятельности108
Воинственности576

Заслуги

  • Безбожник, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Карьерист, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Заводчик, 2-й степени
  • Фаворит, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Ловец, 3-й степени
  • Охотник, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

У нас три причины на все – Прихоть, похоть и нехоть.

Бедняга был рожден вечером четырнадцатого дня первого зимнего месяца в замечательной столице нашего мира. <Хотя есть все основания считать его исторической родиной город Большие Бодуны> Увы, его покровительница была немного не в духе, и случайно дала ему женское имя. Теперь вечно недовольный герой гуляет по миру и ждет, когда же придет Грозный Админ Годвилля и сделает ему хорошо, вручив новый годвилльский паспорт, с желанным именем Loiso.
А пока остается лишь выполнять задания, бить монстров, во всеуслышание славя Великую Стихию и Всемогущий Гугл, и тихо мечтать об Ордене Водяной Вороны, гильдии Хренелли и наивысших местах во всевозможных Пантеонах.

В возрасте 6 дней, двадцатого дня первого зимнего месяца, приобщаясь к мудрости с вечнопьяным отшельником, наш несчастный, озлобленный на все человечество герой первый раз умер. Умер бездарно, некрасиво, став подручным материалом для Каркающего Героеукладчика, напоследок забрызгав его кровью. Даже тут чисто сработать не сумел. >< Побыв мертвым около десяти минут, пока Великая плакалась по поводу бесталанного подопечного и своей же нерасторопности другим Великим Богам, хоть немного поучился, приятно удивив покровительницу. Воскреснув, наш уже агрессивный поклонник Гугла и Стихии отправился дальше бухать с отшельником.

Не дотянув до своего символического недельного юбилея всего несколько часов, наш одинокий путешественник попал в руки десанта в составе Короля Шаманов, пока его Великая сладко почила в небесной кровати. Данная встреча закончилась его второй смертью…

- Ну что, смертничек, в бой! – такими словами Стихия благословила своего любимчика при отправке на арену, дождавшись его недельного юбилея. Все когда-то бывает в первый раз, и Богиня хотела, чтобы этот раз был удачным. Силы Богов были абсолютно равны, силы героя-противника превосходили, но Loiso опередил противника на шаг! Герой Tepon вычеркнут из списка потенциальных угроз. Наша кнопка правая – мы победим!

На следующий день, будучи не очень трезва и адекватна, покровительница нашего злюки отправила его драться за свою честь во второй раз. Это было его первое поражение. Противник до последнего никак себя не проявлял, и его вмешательство было неожиданно и весьма неприятно для ожидавшей честного боя Богини. Что ж, Антоний Кассиус занесен в черный список

Оправившись через некоторое время после неудачи, Loiso вернулся к своему заданию. По дороге он “Встретил интересного человека. Узнал, что его зовут Kami-chan. Записал в блокнотик.” Мой друг, надеюсь, ты выбрал себе хорошую компанию. Девушку с девизом “няяя _ твоя Богиня одобряет.)

И вот нашему герою 13 дней, у него 13 уровень, и выполняет он задание 21е. Имеет двух знакомых, 5 побед и по два поражения и смерти. Он гордо носит звание злобного члена гильдии Хренелли, и стоит на 408 месте в пантеоне Разрушения, карабкаясь вверх, иногда мелькая в Жадности. Активно бьет монстров, коих набралось уже более полутора тысяч, собирает золотые кирпичи для храма в честь Великой Стихии, и исправно ведет дневник. Думаю, ему есть, чем гордиться.)

Привычно поймав молнию нужной точкой своего демонического тела, озверел еще больше и получил солидную порцию опыта. Непременно использую для чёрных дел.

Воздадим же похвалу Грозному Админу Годвилля, 28.12.2009 Loiso был выдан новый паспорт! На радостях тот приобрел интеграл массового поражения, пропил все оставшиеся деньги в барах столицы и одержал очередную победу на арене!

Избавь, Великая, от похмелья, и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны. О да, мой друг, и запиши себе в дневник на будущее, чтобы я тебя никогда по пьянке на арену не отправляла… О_о Пока твоя богиня допивала свою божественную амброзию, беднягу побил какой-то гопник. Хнык-хнык.

В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.

31.12.09 – Приятностей все больше.) Пока Богиня отдыхала, Loiso, побив своего двухтысячного монстра, нашел себе новых знакомых, и не абы кого, а знаменитого Админа Satan`а, своего земляка Вано из Ордена Водяной Вороны и Sindaer`а из Института Экстримального Дзен-буддизма .) К тому же, с удивлением, радостью и затаенной гордостью обнаружил себя в Пантеоне сказаний аж на 160м месте.) От неожиданности приключенец немного подобрел, но сейчас на арене Стихия это исправит… злобный смех! И вот, новогодняя победа! Haron молит о пощаде. Loiso оправдал надежды своего бога! Всем хорошего праздника, и Стихия, поджарив на на радостях победителя парой молний, уходит на свой Олимп готовить божественные салатики…)

Хорошо быть злым. Правда, Великая? – Воистину, дорогой!

А Новый Год начался с победы! Не успела Великая, проснувшись ранним утром… Эээ…. А что, уже вечер? Ладно, продолжаем… Не успела Великая проведать своего героя, как он полез в первую свою битву в поле драться за честь покровительницы. Вследствии промаха бога Laska и неслабой помощи Стихии и Гугла, Loiso завладел ухом добродушной Анютки, тут же отправившись его пропивать. По пути до трактира он изучал газету Годвилля, отметив себя в разделе Пантеонов в Жадности, в третьей сотне Разрушения и 118м по Сказаниям. Воодушевившись, он пропил не только ухо поверженного противника, но и все, что нашлось у него по карманам… Эх, ладно, в мою честь все-таки.

Услышал на дороге о каких-то пантеонах. Великая, сделай меня главным в пантеоне Жадности, Наглости и Вредности, а? – Малыш мой, ты почти уже там! Твоя задача лишь не пропивать так много денег в элитных заведениях столицы. А то как-то завидно Богине твоей становится…

Встретил в таверне падшего ангела. Тот рассказал, что напился и упал с неба. Великая, ты там поосторожнее, ага? – Дорогой, а ты, думаешь, просто так появился?..)

Когда я в плохом настроении, могу и затоптать ненароком.

Ооо-па! А вот и полоса неудач. Неразлучная парочка Стихии и Loiso вылетела из пантеона Сказаний, и без ежедневных тренировок медленно опускается вниз в пантеоне Разрушения. Плюс два поражения на арене подряд и пустой кошелек. Надо что-то делать! паника!

На досуге перечитывал дневник. Нестандартная я все-таки личность…

Великая! Упаси меня от сильных монстров и кривых дорог. – мм… не обещаю, оболтус мой, не обещаю… >:-Е

Увидел труп неудачливого героя. Пнул для порядка, срезал кошелёк и довольный пошёл дальше.

И вот, 15 уровень за три недели… Нормально, как думаете? Первое умение, вполне в духе Богини – сотрясение воздуха. Бояноцитирование бы нам, и будет стандартный минимальный набор Богов. А пока – лови молнию в пятую точку за поражение… Хотя противник попался сильный, тут ты прав. Но скидки тебе это не дает, дружок мой. Добрый ты слишком стал без моего участия.

С криком «Loiso, держись!» из кустов вылетел Satan, но врезался в дерево и отключился. Как всегда, всё придётся делать самому.

Слишком часто Стихия стала ругаться. Который раз уже, навещя своего Loiso, Богиня застает его в драке с какими-то прохожими героями. И слава ей, вовремя. Пару молний, победа, и ссора с любимым подопечным по поводу очередного прогула арены. А все почему? Молиться надо чаще и своевременней! Когда не надо, мы по тысяче монет можем жертвовать, даа! …
Ну, а пока они там ругаются, наш приключенец перешел рубеж в три тысячи убитых монстров и каким-то чудом появился в пантеоне Гладиаторства, со статистикой 11 против 6… Посмотрим, что будет дальше.)

Ну, живем. Ну, растем. Ну, параноим. «Мне кажется или за мной следят?…» Нет, малыш, это за мной следят, а ты не при делах, иди, ищи шампунь для чистого зла, тебе скоро им мыться. Думал про составляющую РПГ в этой МО. Решил, что скиллы качать надо было разумнее. – Ты бы лучше о репутации своей подумал! А то в милиции, в пожарной, да по кабакам вечно шляешься, только там тебя и ищут. Не надоело еще деньги на храм пропивать? >:-/

Убито монстров 5555 – с чем тебя и поздравляю, мой дорогой!)

И вот уже идет третий месяц пребывания Loiso в Годвилле. Он не жалуется на неудачи и активно стремится вперед! Регулярно появляется в Пантеоне Жадности и Сказаний, крепко держится во второй тысяче Гладиаторства и Живучести, неумолимо карабкаясь вверх, да тут еще и Звероводство! 13 дней назад, стало быть, во второй день последнего зимнего месяца, знаменитый День Сурка, у приключенца нашего <моего!> появился котеночек по кличке Беляшик Тихоня, почеширский крохотный котеночек первого уровня… Сегодня же герой – счастливый обладатель почеширского кота Беляшик Лихой, которого легко спутать с уссурийским тигром.) Loiso его не целует только, боиться случайно отравить, еще не навострился полностью контролировать свои умения. Однако мочить монстров ему это не мешает. ^^

И вот, моей заброшенной прелести 10 месяцев. Состоит советником в “Гильдии одного героя”, хотя богиня упорно пытается отправить его в “Добрые Добры и Подлые Падлы”. На днях завел себе второго питомца, огнелис Буян, видать, уже отошел от гибели Беляшика… Стал нейтральным, но это не мешает ему ругаться на безответственную Стихиюшку, застрявшую на Олимпе, и совсем про Лойсо забывшую… Ничего, чудесный держится, учится, воюет, больше на полях, чем на арене. Жаль вот, что совсем отставил свою коллекцию кирпичиков. _
Ничего, прорвемся!!

10:25
По выражению морды питомца вдруг понял, что он тоже от меня изрядно устал. Пришла пора отпустить зверюшку на волю. Прощай, Крикун, я заведу в твою честь нового зверя!

Сказание о знатном герое Loiso, что несёт в народ слово своей богини Ctixia.

Отточил он умение своё «стальной палец» до невиданных высот. В каждой таверне в Некропетровске побывать он успел. И оправу для очковой змеи, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А как возьмётся он накормить овсянкой собаку Баскервилей – так только кости трещат, да головы летят. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Приёмный покой», братьями ему наречено. И нет равных ему на земле годвилльской.

21.09.2015, 19:23
Песнь о герое прославленном Loiso, что почитает богиню Ctixia.

А как возьмётся он качнуть купол неба – так только кости трещат, да головы летят. Все в Богороде знают его прожорливость и ненасытность. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как хтонический шушпанчик, и наречён зверь Зигзаг. Любит он хвастать приёмом знатным, «удар баклушей» зовущимся. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

24.12.2015, 00:07
Былина о герое славном Loiso. Богиня Ctixia его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Рослый хтонический шушпанчик, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Зигзаг. Несёт он с собой штукенцию странную — выжатый лимон. Владеет он талантом странным, «убивающая функция» называющимся. Очень он не любит ночевать в Шиферодвинске — а почему, говорить отказывается. Давно уже пытается он откатить колобка на предыдущую версию, да всё никак не выходит. К гильдии «Kemuri» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

15.03.2016, 18:55
Сказание о знатном герое Loiso, что почитает богиню Ctixia.

Таскает он диковины разные: то бутылку канцелярского скотча, то элемент пазла «Чёрный квадрат». В каждой таверне в Некропетровске побывать он успел. Миры он спасать может, да не хочет, а вот наделать мертвецов с косами и расставить их вдоль дороги — всегда пожалуйста. Как попал он в гильдию «Kemuri» — никто не знает, а сам он уже забыл. Шустрый хтонический шушпанчик, рядом с ним бегущий — это Зигзаг, монстрик прирученный. А концовку оставим открытой.

07.05.2016, 02:42
Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Loiso, что почитает богиню Ctixia.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Kemuri». Разыскивается он за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. Обожает он в Ёмаёво по тавернам ходить. Рослый хтонический шушпанчик, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Зигзаг. Собирает он диковины разные: свинью в апельсинах, от-ворот-до-воротное зелье. И хочет он подвиг совершить — побывать в гостях у сказки. На том и остановимся.

06.06.2016, 23:44
Песнь о страннике Loiso, что почитает богиню Ctixia.

Отточил он умение своё «монетизация» до невиданных высот. Знает он себе цену и тщательно скрывает её от торговцев. Трудна его задача — совершить торцовый переворот. Его хтонический шушпанчик Зигзаг следует за ним повсюду. Таскает он диковины разные: то перекидной календарь оборотня, то медиатор судьбы. Очень он не любит ночевать в Воблинске — а почему, говорить отказывается. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

24.07.2016, 01:21
Былина о герое славном Loiso, что под богиней Ctixia ходит.

Как попал он в гильдию «Kemuri» — никто не знает, а сам он уже забыл. А как возьмётся он разжечь войну за мир во всём мире – так только кости трещат, да головы летят. Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. Помощник его — зверёк Зигзаг породы редкой хтонический шушпанчик. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти стравинку. Обожает он в Академонгородке по тавернам ходить. Излюбленный приём его — «летящая походка» с закрытыми глазами. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

03.09.2016, 13:54
Сказ о герое великом Loiso, что несёт в народ слово своей богини Ctixia.

И хочет он подвиг совершить — заключить договор дороже денег. Излюбленный приём его — «энергия цыц» с закрытыми глазами. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Некропетровске правду говорят. И нет равных ему на земле годвилльской.

12.11.2016, 05:37
Былина о герое славном Loiso, что под богиней Ctixia ходит.

Очень он не любит ночевать в Академонгородке — а почему, говорить отказывается. Любит он хвастать приёмом знатным, «боевое оригами» зовущимся. Считает он, что глупо напрашиваться на драку, если можно на неё нарваться. Его хтонический шушпанчик Зигзаг следует за ним повсюду. Собирает он диковины разные: разбитую бутылку Клейна, базу богом данных. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.