Героиня

Gravatar

Midla 4

112-й уровень

Джеронимо!Я/«Allons-y!»🎲

Возраст 5 лет
Характер миролюбивый
Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл
(побеждатель)
Убито монстров около 326 тысяч
Смертей 188
Побед / Поражений 339 / 367
Храм достроен 16.05.2014
Ковчег достроен 03.10.2015 (362.5%)
Твари собраны 09.08.2017
Сбережения 25172 тысячи (83.9%)
Питомец крокодилер Бо 25-го уровня
Босс Болевестник мощью в 180%

Снаряжение

Оружие колупалица +126
Щит ментальный блок +126
Голова оглавление +126
Тело додекаэдрические доспехи +125
Руки суперчатки +121
Ноги расписные стельки Разина +124
Талисман умалишайник +125

Умения

  • пальцы веером 100-го уровня
  • сальдо мортале 93-го уровня
  • зловещее мухахакание 92-го уровня
  • нос по ветру 89-го уровня
  • нахлобучка 86-го уровня
  • чугунный вихрь 84-го уровня
  • заворот кишок 83-го уровня
  • мозговой штурм 83-го уровня
  • хождение по мукам 82-го уровня
  • троллинг 73-го уровня

Места в пантеонах

Мощи587
Храмовничества20559
Гладиаторства2426
Сказаний1877
Мастерства1529
Звероводства2667
Живучести2518
Зажиточности201
Созидания6353
Плотничества269
Отлова133
Соперничества2940
Солидарности12
Влиятельности18
Воинственности76
Авантюрности19

Заслуги

  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Маньяк
  • Заслуженный Охотник
  • Заслуженный Расхититель
  • Заслуженный Фаворит
  • Агнец, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Ловец, 1-й степени
  • Мореход, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Наставник, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени

Летопись

Сказ о том, как былину о себе слагала Midla, что под богиней AveTria ходит.

В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Владеет она талантом странным, «чавкательная коммуникация» называющимся. Характер у неё стойкий, нордический; и беспощадна она к врагам божества своего. В каждой таверне в Снаряжуполе побывать она успела. Таскает она диковины разные: то договор о продлении жизни, то нос сфинкса. И хочет она подвиг совершить — кремировать торт. Помощник её — зверёк Рекс «Долгожитель» породы редкой бармаглот. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

Баллада о величайшей из героинь Midla. Богиня AveTria её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ей наречено. Коронный приём её — «бриллиантовая рука» в прыжке через огненное кольцо. Шустрый саблекрыс, рядом с ней бегущий — это Щипай «Грозный», монстрик прирученный. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — провести сравнительный анализ первого и второго резиновых изделий. Собирает она диковины разные: флакон антискептика, конфету «Мышка на сервере». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Сказ о героине великой Midla. Богиня AveTria её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Очень она не любит ночевать в Средних Гильдюках — а почему, говорить отказывается. Считает она, что глупо напрашиваться на драку, если можно на неё нарваться. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — применить теорию большого взрыва на практике. Несёт она с собой штукенцию странную — увесистого леща. Шустрый пухозаврик, рядом с ней бегущий — это Пинки «Невиданный», монстрик прирученный. А больше, пожалуй, ничего о ней бумага не стерпит.

Былина о героине славной Midla, что почитает богиню AveTria.

И хочет она найти место пересечения параллельных миров, да поскорее. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят её как родную. Очень она не любит ночевать в Бугаготе — а почему, говорить отказывается. Разыскивается она за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Сказ о том, как былину о себе слагала Midla. Богиня AveTria её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Коронный приём её — «мозговой штурм» в прыжке через огненное кольцо. Шустрый пухозаврик, рядом с ней бегущий — это Пинки «Неукротимый», монстрик прирученный. Давно уже пытается она вспомнить всё, да всё никак не выходит. В Хироине её каждая собака знает. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти жёваный патрон. На том и остановимся.

Сказание о знатной героине Midla, что несёт в народ слово своей богини AveTria.

В каждой таверне в Злыденьске побывать она успела. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» она как-то относится, а как — пояснять отказывается. Излюбленный приём её — «троллинг» с закрытыми глазами. Помощник её — зверёк Пинки «Отличный» породы редкой пухозаврик. И обожает она штраф за стоянку телеги, что в рюкзаке своём носит. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Сказание о знатной героине Midla, что несёт в народ слово своей богини AveTria.

Шустрый пухозаврик, рядом с ней бегущий — это Пинки «Отличный», монстрик прирученный. Коронный приём её — «обезображивание интеллектом» в прыжке через огненное кольцо. Обожает она в Нижних Котлах по тавернам ходить. И хочет она подвиг совершить — ликвидировать последствия Большого Взрыва. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Песнь о страннице Midla, что под богиней AveTria ходит.

Обожает она в Больших Бодунах по тавернам ходить. Владеет она талантом странным, «гипнотический взгляд» называющимся. А как возьмётся она отлучиться от церкви по религиозной нужде – так только кости трещат, да головы летят. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ей наречено. Её пухозаврик Пинки «Мощный» следует за ней повсюду. Несёт она с собой штукенцию странную — двухъядерный орех. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Сказ о том, как былину о себе слагала Midla, что несёт в народ слово своей богини AveTria.

А как возьмётся она усовестить сову – так только кости трещат, да головы летят. Очень она не любит ночевать в Еретиченске — а почему, говорить отказывается. И обожает она роковые яйца, что в рюкзаке своём носит. Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пухозаврик, и наречён зверь Пинки «Мощный». Часто её увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Характер у неё стойкий, нордический; и беспощадна она к врагам божества своего. Любит она хвастать приёмом знатным, «гипнотический взгляд» зовущимся. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Песнь о страннице Midla, что несёт в народ слово своей богини AveTria.

Собирает она диковины разные: переводчик стрелок, дофигаэдр. Излюбленный приём её — «гипнотический взгляд» с закрытыми глазами. Её цель далека — не так-то просто отыскать богом забытое место. В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Обожает она в Хироине по тавернам ходить. И нет равных ей на земле годвилльской.

- На горизонте полыхают зарницы. Три короткие, три длинные, три короткие… Мудрейшая, у тебя там всё в порядке?

- Великая, я — есть! В смысле, я кушать пошла…

- Великая, я вот тут подумала: а давай ты отдохнёшь? Тяжело ведь за мной, такой активной, присматривать. Обещаю себя хорошо вести. … 6 минут спустя … - Великая, извини, что отвлекаю тебя по пустякам, но я опять умерла.

18:06 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете героиня Midla, что несёт в народ слово своей богини AveTria.

Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героини, но в Средних Гильдюках правду говорят. В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Любит она хвастать приёмом знатным, «крылатые качели» зовущимся. А как возьмётся она выполнить три желания золотой рыбки – так только кости трещат, да головы летят. Шустрый бармаглот, рядом с ней бегущий — это Рекс «Ушлый», монстрик прирученный. И набор «Карты, деньги, два ствола», что тащит она в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Былина о героине славной Midla. Богиня AveTria её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Коронный приём её — «карманная гипножаба» в прыжке через огненное кольцо. Миры она спасать может, да не хочет, а вот отнести ценный груз в тайное место — всегда пожалуйста. Несёт она с собой штукенцию странную — решение уравнения Кольта. Обожает она в Ёмаёво по тавернам ходить. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят её как родную. И нет равных ей на земле годвилльской.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете героиня Midla, что под богиней AveTria ходит.

Отточила она умение своё «яростный отака» до невиданных высот. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят её как родную. И хочет она подвиг совершить — отобрать бутылку рома у пятнадцати мертвецов. И крота в мешке, что тащит она в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героини, но в Левелаполе правду говорят. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Сказ о героине великой Midla, что под богиней AveTria ходит.

Видит она предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы внедрить крота к землеройкам. Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как бармаглот, и наречён зверь Рекс «Привал». Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ей наречено. Таскает она диковины разные: то список детей лейтенанта Шмидта, то барабанджо. В каждой таверне в Пустосвятово побывать она успела. Коронный приём её — «троллинг» в прыжке через огненное кольцо. И никогда она не упускает возможности раздуть конфликт на религиозной почве. А концовку оставим открытой.