Героиня

Gravatar

Arta

101-й уровень

Будем резать!

Возраст 7 лет 9 месяцев
Характер нейтральный
Гильдия дом семи ветров
(домозавр)
Убито монстров около 379 тысяч
Смертей 183
Побед / Поражений 1457 / 243
Храм достроен 20.10.2010
Ковчег достроен 13.08.2016 (173.6%)
Твари по паре 418м, 369ж (36.9%)
Сбережения 7876 тысяч (26.3%)
Питомец песочный сфинкс Каштан 19-го уровня

Снаряжение

Оружие демонтировка +111
Щит держатель удара +113
Голова бесполая шляпа +110
Тело форма правления +114
Руки быцепсы +110
Ноги выбегайцы +110
Талисман аметист атеиста +113

Умения

  • кузнецкий наскок 104-го уровня
  • удар баклушей 102-го уровня
  • шпагоглотательство 102-го уровня
  • рельсосгибательство 99-го уровня
  • сила красоты 83-го уровня
  • львиный рыг 69-го уровня
  • крылатые качели 65-го уровня
  • быстрый кабанчик 62-го уровня
  • силовое внушение 52-го уровня
  • отлевитация 45-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности9957
Мощи2120
Храмовничества566
Гладиаторства40
Сказаний455
Мастерства2262
Звероводства10932
Живучести1159
Зажиточности4741
Плотничества5670
Отлова6426
Солидарности2
Влиятельности5
Воинственности3
Авантюрности1

Заслуги

  • Агнец, 1-й степени
  • Вояка, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Маньяк, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Охотник, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Безбожник, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Мореход, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

Мы, нижеподписавшиеся, всегда используем ту тактику, которая, как нам кажется, приведет к победе в данном конкретном бою, даже если она вам кажется странной. Мы всегда будем использовать и гласы и влияния, если лично мы считаем это нужным. Мы используем такие гласы, какие нам хочется, а не такие, какие вам понравятся, если они не противоречат Правилам хорошего тона. Мы всегда ведем бой ради победы. Нас не интересует, что у вас умер питомец, День рождения или День взятия Бастилии. Нас не интересует ваше мнение, откуда у нас столько праны. Нас интересует только +1 к счетчику побед.

Adron Предиката Ganjubasoff Pikachu Ирена Vimercati Olvas Суомилайнен Grunder Еления Алёния Артемиус Великий Саша Ковалев Я Наталия Ветра Инсайдер Гуамоколатокинт Колдун Афина- The Horror Were-wolf Ayla Вука-вука Голая Пионерка Аккерман Огненная Пурга Тарас Скалолаз

Ты не спасешься, не мечтай

Прими как есть – и доживай

Ты не спасешься, не беги

И ты погибнешь, и враги

Последний час, последний год

И здесь никто уж не живет

Последний час, последний век

И орк, и гном, и человек…

Припев:

Разрушит он

Всей жизни сон

Во что влюблен

АРМАГЕДДОН

Ты побежден

Последний стон

Заглушит он

АРМАГЕДДОН

Сказал пророк – наступит час

И Боги покарают нас

Настанет страшный день Суда

И мы исчезнем навсегда

За что – им не понять самим

Мы просто надоели им

А что случится здесь потом

Нам все равно – ведь мы умрем

Припев

И если завтра умирать

То значит – нечего терять

Прекрасен мир, прекрасен свет

Апокалипсис – мира нет

Простись со всеми наперед

И встреть последний свой восход

Последний час летит, как сон

И все – нас нет – Армагеддон

Припев

На горизонте фронт огня

И он всех нас – тебя, меня

Своим дыханьем опалит

И кровь вскипает, плоть горит

Последний час, последний вдох

И не осталось даже крох

Последний час. Наш Судный День.

И все – лишь пустота и тень…..

Мы уходили в портал, глядя на огненный вал на горизонте, подымающийся до самых небес и неумолимо приближающийся. Портал Миров – это был последний подарок Адрона Ужасного. Впрочем – многие называли его не иначе, как Справедливым. Мы уходили – давние друзья и давние враги. Не было стычек. Не было ссор. Ибо даже смертельную вражду остужала мысль, что ТАМ уже никогда не будет “твоей и моей” войны. Там будет только наша. Никто тогда не знал – куда и кого забросит Портал Миров. Никто не знал – где, с кем и при каких обстоятельствах еще встретится. Бросив последний взгляд на Родину – мы уходили. Уходили, чтобы стать Чужими. Вечно чужими без Родины.

Иногда нам говорят, что мы – Зло. Это не так. В наших душах нет ни злобы, ни доброты, только дыхание смерти. Иногда нам кажется, что Добра, как такового нет. Иногда нам кажется, что те, которые воюют с нами, с пламенным стягом Добра в руках, ничем не отличаются от нас. Разница лишь в том, что они убивают во имя Добра, а мы – просто так. Но мы не Зло и не Добро, мы – Чужие…

…………………………………………………………………………………………………………………………..

“Не то чтобы не стало ужаса, не продолжались убийства,
Не то чтобы я подумал, что больше не будет Отчаяния,
Но некая прозрачность открыла мне некую
Благословенную непохожесть, которая и была блаженством…”

…Они появились из ниоткуда. Они были так непохожи друг на друга. Они ходили по улицам и вглядывались в незнакомые лица. Чаще всего взгляд натыкался на непонимающее молчание, и тогда они отворачивались и продолжали свой путь. Но иногда в ответнoм взглядe светилось что–то знакомое. И тогда кто–то из них с надеждой спрашивал имя, которого не знал никто… Никто кроме них…

Так появились они – Чужие… Неслышима была их поступь, неведома была их сущность, никто не знал об их планах… Воспитанные жестоким миром, в котором защищаться и убивать учили с первых дней после рождения, машины для выживания и убийств… Разрозненные, волей судьбы оказавшиеся в чуждых мирах, они смогли отбросить прежние распри и добиться единства. Единства, призванного служить одной и той же неизменной цели: выжить и победить. Среди них были добрые и злые, законопослушные и те кто плевать хотел на законы. Каждый из них имел свои ценности. Каждый из них мог остаться при своем мнении. Но каждый из них помнил, что только вместе они смогут противопоставить себя этим чуждым, непонятным мирам…
Кто–то из них сразу окунулся в привычную круговерть сражений, кто–то затаился, выжидая своего часа, вспоминая постепенно все то, что знал когда-то… Они росли, находили учеников, привыкали к законам новых миров, посмеиваясь в душе над мягкостью многих из них. Они не скрывали своих намерений, но их сущность оставалась загадкой. В их душах не было ни страха, ни сомнений. Все это умерло еще до того, как они обрели второе рождение. Они не испытывали
никаких чувств к своим жертвам, те просто оказывались на пути. Они убивали молча, в душе обещая вернуться, и умирали не проронив ни слова, в душе клянясь отомстить. Они не были злопамятными – они делали зло и тут же забывали об этом. Они могли быть благородными и подлыми, жестокими и мягкосердечными, но на любое обвинение в их адрес они отвечали одинаково – “Такое возможно в этом мире”. Для них не существовало понятия ни добра ни зла, для них были только свои и остальные. Для них не существовало понятия “подлость”, было только “средство для достижения цели”…

Кто–то их ненавидел, кто–то уважал, кто–то побаивался… Но они оставались Чужими. И каждый из них ждал одного единственного часа. Часа когда они окончательно объединятся вместе.
…………………………………………………………………………………………………………………………..

“Восстань, Арта, из пепла ядерного огня”

…и пойдет война на уничтожение, и продлится она тысячелетия, да в курсе я, в курсе, слышу, о Адрон Ужасн…но Справедливый хотела сказать, да. Куда ж меня занесло–то? Друида помню, двух стражей ада, потом друид хлестнул цепью энергий, потом… Да нет, не могла я не убежать. Опять в Портал Миров небось попала. Да сколько ж можно. Опять голая, босая, еды нет, денег нет, оружия нет, населена роботами. Нет, роботами лучше не надо. Как выжившая после встречи с Терминатором могу гарантировать. Адрон тебя разрази, да что за?.. Ф–фух, не друид. А похож. Жрец? Привет, жрец, ну чего, как твое да ничего? Прославлять великое имя Адрона? Конечно прославлять, ну и что для этого? Понятно. Хорошо, сделаю. Хм, говорящий единорог мне, если честно, как-то больше нравился, ну да пусть будет жрец, чего уж там.

Адрон помилуй, сколько ж здесь Богов! Местный Верховный явно перестарался с набором Великих. Стоп, то есть Адрон не Верховный тут, что-ли? Ау, эй! Не слышит. Ну и ладно, Великий – тоже хорошо.

М–да, странного я перевидала много, но такого мира еще не видела. Иногда, танцуя свой танец Смерти, самое сложное – не ржать, глядя на столь нелепого противника. При этом не забывая, что эта аляповатая нелепица раскатает тебя в блин при первом удобном случае. Чего стоит один Стойкий Оловянный Вомбат. Радует одно – обычных вомбатов я теперь уже точно бояться не буду. Адрон Уж…Справедливый, слава ему, помогает, даже подсказывает кое–что, чего он раньше не делал. Правда, иногда аж подпрыгиваешь, когда, к примеру, с тобой медведь из берлоги говорить начинает, ну да пусть, привыкну.

Арена. Бой. Ну наконец–то. У кого–то стихия город, у кого–то лес или берег реки, кто–то любит горы, моя стихия – бой. Мое предназначение и моя судьба, жизнь и смерть, причина и следствие, начало и конец, Альфа и Омега, вся жизнь ради боя… Я, правда, не особенно понимаю, для чего все время оттуда, сверху кричать “Бей первой, Arta”, “Ударь сильно, Arta, бей” и тому подобное. Будто я раньше на Аренах не была и что делать не знаю. Но, правда, приятно и как-то уверенности в себе придает.

Первое поражение на Арене. Мой Всемогущий явно не привык быть не Верховным, а простым Великим – то промахнется, то противника живой водой обольет. Да и я хороша, если уж начистоту: скакала по Арене – под метеорит запрыгнула. Ну ничего: все, что нас не убивает делает нас сильнее, а зато все, что убивает – мудрее.

Я не знаю, что там вчера творилось на местном Олимпе – массовые гуляния или массовые побоища, но чувствую, что что-то было. Мой Всемогущий только и делал, что лечил моего противника, а его Великий – меня. Ну хоть так. Пришлось бегать по Арене и метко швыряться тяжелыми трофеями. Добытыми в честном неравном героическом бою между прочим. Выжила, но жалко – только после Арены думала колумбийский галстук примерить – и на тебе.

Ах, Олимп, Олимп. Место вечного праздника. И, чувствую, праздник становится все сильнее и сильнее. В поединке с Пёсикотом вдруг услышала глас твой, Всемогущий “Выпускай ракету!!”. Рука привычно потянулась к кнопке пуска, глаза скосились на дисплей боезапаса и тут я ощутила, что стою посреди поля с гномьим луком в руках, а Пёсикот лупит меня по голове. Нет, я прекрасно помню, как мочила (в сортире и не только) ту стальную армаду, но тогда я хотя бы была заключена в Неведомую Шагающую Фигню. Великий, я знаю, что ты читаешь мой дневник, давай договоримся так: пришли мне хотя бы полкоробка того, что вы там курите. Я тогда и трансформируюсь во что прикажешь (вот только в себя, боюсь, не получится), и режим 4х4 включу, и даже буду обладать умением “бесконечные снаряды”. А мое любимое па в танце Смерти будет “Двойной прыжок с переворотом и выпуском шасси в момент приземления”. А пока извини – имеем то, что имеем.