Герой

Gravatar

Угрызак 4

104-й уровень

Ща я тебе задам!

Возраст 8 лет 10 месяцев
Характер абсолютное добро
Гильдия Энлайт
(патриарх)
Убито монстров около 511 тысяч
Смертей 278
Побед / Поражений 58 / 48
Храм достроен 13.11.2012
Ковчег достроен 27.04.2015 (272.1%)
Твари собраны 22.11.2017
Сбережения 14909 тысяч (49.7%)
Питомец ездовой академик Рычун 25-го уровня

Снаряжение

Оружие ствол переговоров +118
Щит контраргумент +113
Голова красная пелена +115
Тело форма правления +114
Руки чувство локтя +113
Ноги бесоножки +113
Талисман кусочек лунита +111

Умения

  • грудь колесом 119-го уровня
  • кувырок через пупок 114-го уровня
  • призыв бабушки 107-го уровня
  • удар по кошельку 107-го уровня
  • монетизация 100-го уровня
  • оглушающий храп 100-го уровня
  • слоновий сэйлз 96-го уровня
  • взрыв мозга 89-го уровня
  • конкретный базар 58-го уровня
  • умоизоляция 39-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности72
Мощи1687
Храмовничества9395
Гладиаторства24444
Сказаний205
Мастерства1281
Звероводства3187
Живучести1965
Зажиточности1049
Созидания446
Плотничества1411
Отлова401
Солидарности6
Влиятельности7
Воинственности8
Авантюрности5

Заслуги

  • Заслуженный Агнец
  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Фаворит
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Ловец, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Карьерист, 2-й степени
  • Наставник, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Мореход, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

Угрызак [< др.-мабр. ugryzakus – “прожорливый”]. Хоть ударение в имени и приходится на последний слог, это не указывает на его французское происхождение (иногда герой съедает лягушку из пруда, но исключительно в лечебных целях).

Герой из разряда “таких пруд пруди”. Ленив, труслив, брехлив, хвастлив, вороват, глуповат, упрям, страдает алкоголизмом, шопоголизмом, обжорством, игроманией и аллергией на труд. Дурные привычки – все, какие только есть. Не женат и вряд ли будет, потому что мужчина подобного типа может привлечь женщину только деньгами, а они у него никогда надолго не задерживаются. Был заброшен богиней на два года, потому его уровень ниже, чем мог бы быть.

Мабританские учёные так и не смогли установить, где молится мой герой. Обычно герои молятся в храмах, но однажды Угрызак в процессе молитвы спустил более восьмисот золотых в игральных автоматах “Залатанного Барабана”. Вероятно, питейные заведения тоже хороши для возношения молитв, но на пожертвования остаётся слишком мало средств.

Во время смерти герой склонен слоняться по Годвиллю в тонком (или не слишком) теле. 27-го мая Угрызак пал от руки Вестника Абокралипсиса в 06:04, был воскрешён в 20:21, но в 14:30, по свидетельству богини Avgustova, он навещал её героиню Lyusi – они беседовали и распивали целебную настойку.

13 ноября 2012 года Угрызак воздвиг храм.

16:02 Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твое наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы…

Правда, не все одобрили его дизайн.

16:02 Демонстрация у входа в храм требует снести эту жуткую безвкусицу. Собрал с них 3138 монет на перестройку фасада.

Ну и пусть кричат, завистники несчастные – небось, у самих даже малюсенькой часовенки нет.

Ковчег построен 27 апреля 2015 года.

07:39
Бревно! Тысячное бревно! Ну что же, к вселенскому потопу я теперь готов. Не то чтобы я напрашивался, Великая.

Питомцы:

Почеширский кот Годмит 7-го уровня – скончался.
Три дня оплакивал Угрызак павшего Годмита, но тратил деньги направо и налево, вместо того, чтобы накопить на воскрешение.

Мозговой слизень Басик 12-го уровня – помер, родной.
Не успел остыть трупик Басика, как появился новый питомец.

Огнелис Сливка 11-го уровня – геройски погиб в битве с Ночным Дозорным.
Как только тушка огнелиса окончательно остыла, герой, прождав 1 час и 17 минут, завёл очередную зверушку.

Бурундук-шатун Басик 14го уровня – преставился.

Биоволк Абу 8-го уровня – увы, Ластоногий Склеиватель не пощадил его.

Ультралис Пинки – на 9-м уровне погиб, но был воскрешён, на 12-м уровне пал от лап Табуна Лошадиных Сил, но снова воскрес. На 14-м был контужен обновлением от демиургов. На 17-м уровне контужен Чернолыжником и теперь вне уровней. Охраняет ковчег от крыс.

Дьяволк Свен – на 6-м уровне контужен, излечён в Храмбурге за вдвое большую сумму и с получением нового уровня. На 9-м уровне контужен Пушным Дурностаем. Вскоре излечился и получил новый уровень. На 15-м контужен, защищая хозяина от Головоруба. Исцелён через несколько часов. На 19-м контужен Кешелотом. Исцелён на следующий день (деньги на лечение выделил Спешащий Бойкий Глушащий Бузильник, земля ему пухом). На 23-м его здоровье попортил Имхоббит, но вскоре Угрызак был отправлен в морскую экспедицию и добыл много денег – не только исцелил, но и опыта добавил. На 25-м Травматург нанёс зверушке сильную травму, но через несколько часов, вернувшись с эпического задания, Угрызак исцелил Свена в столичном храме. На 26-м его погубил Электрыцарь, но подземное путешествие принесло Угрызаку кучу денег, большая часть которых была потрачена на исцеление и новый уровень питомца. На 33-м уровне Титановый Дровосек, хоть и Ржавый, но смог контузить животинку. А Угрызак, обладая более чем достаточной суммой, предпочёл всё пропить. Рассерженная богиня выгнала его в море, где он героически нашёл клад, на который Свен был-таки вылечен. На 34-м уровне однажды ночью животина полезла спасать хозяина от Карамельника и контузилась, а через десять минут от лапы Троллевика-Затейника скопытился и Угрызак. И снова богиня погнала его в море, но пришёл он оттуда без клада, зато, продав накопившиеся трофеи, наскрёб нужную сумму и воскресил верную зверушку. Но богиня всё равно запихнула Свена в ковчег, и через несколько дней Угрызак завёл ещё одного питомца.

Аристокрот Щипай. На 9-м уровне решил пожертвовать собой, заслонив хозяина от Червя-золотоеда, но Угрызак исцелил питомца через час. На 13-м пал от лап Гринпикселя, исцелён после завершения квеста, да ещё и новый уровень получил. Получив 17-й уровень, вскоре контузился Кассетным Магом. Видимо, с горя Угрызак пропил пять с половиной тысяч в таверне, и богиня погнала его в море, обещая утопить. Испуганный герой вернулся с самцом и деньгами, после чего смог вылечить Щипая. Чем герой не шутит, пока богиня спит? Тем, что опять не доглядел за питомцем – на 19-м уровне под утро встретился Битый Об Заклад. Но Угрызак смог наскрести денег на лечение до того, как богиня навестила его. 21-й уровень и Заразнорабочий подкрались незаметно. В честь контузии питомца Угрызак потратился на модную стрижку, но, как ни странно, и на лечение зверюшки средств хватило. 23-й уровень – Боевой Дух вышиб из питомца дух, но за 10 часов Угрызак насобирал денег на лечение. А на 25-м уровне повстречался злой Йогнёнок. Целые сутки наивная богиня ожидала, что Угрызак справится сам, потом безуспешно попыталась отправить его в море и, наконец, запихнула под землю, где он с четырьмя товарищами убил пару боссов и нашёл сокровище. 26-й уровень омрачил Целлюлитель… и сам Угрызак – трепал-трепал нервы богине, пил-гулял, деньги тратил, в море впустую болтался, в подземелье загнулся… На следующий день богиня, осерчав после очередного героического возлияния, снова погнала его в море, и нашёл Угрызак клад, и исцелил питомца аж с прокачкой. На 28-м уровне Быстрый и Мёртвый сделал Щипая медленным и контуженным. Памятуя о предыдущих мучениях, богиня погнала героя в море, и уже через полтора часа аристокрот бегал живой и здоровый. А на 30-м уровне аристокрот Щипай «Роскошный» посажен в ковчег.

И прошло два часа, и победил Угрызак Вхламинго, и взмолил тот о пощаде, и отдал в услужение герою сына своего старшего по имени Кыш. Держался Кыш до 15-го уровня, но преданность взяла своё, и бросился он под ноги Голосистому Трубадуру, но Угрызак через несколько часов сам справился с оздоровлением зверушки. 19-й уровень принёс контузию от Телепортье. К счастью, пусть и после позорнейшего похода в море, Угрызак смог наскрести нужную сумму. На 20-м уровне здоровье питомцу испортил злодей-Болотожор, но вскоре Угрызак закончил квест с увесистым кошельком и вылечил зверюшку. На 23-м уровне богиня решила переименовать зверя:

Божественное просветление вежливо дало понять, что питомца я всю жизнь звал неправильно. Зато теперь его зовут Клюк!

И жил он с новым именем до 25-го уровня, пока не бросился под ноги Бабайкеру. Через несколько часов Угрызак добыл денег и исцелил Клюка. На 27-м уровне нелёгкая принесла Тристана Изо Льда. В заплыве Угрызак нашёл сокровище, и вот Клюк снова в строю. На 29-м Собакалавр, собака эдакая, его опять контузил, а вскоре скончался и сам Угрызак. Богиня, воскресив его, дождалась окончания эпика и погнала тупае в море, откуда Угрызак вернулся с двумя кладами и исцелил верного товарища. А по достижении 30-го уровня Клюк был посажен в ковчег от греха подальше.

Погуляв без питомца пару дней, Угрызак изловил Ездового Академика и нарёк его Рычун. На 14-м уровне Рычун бросился защищать хозяина от Здравосека и поплатился здоровьем, но через три часа Угрызак уже исцелил его. 17-й уровень пришёл не один, с ним Мифический Человеко-месяц контузил питомца. Вскоре Угрызак продал всё честно награбленное и исцелил зверушку. На 19-м уровне Героеукладчик, что-то напутав, уложил питомца, после чего Угрызак заработал много денег и напился с горя. Богиня пинком отправила его в море, и там среди морских тварей и льдин он нашёл островок с кладом, которого с лихвой хватило на лечение верного друга. На 21-м уровне в ночи подлый Мушкотёр контузил Рычуна, но тут Угрызак справился сам – вскоре исцелил зверюшку, а богиня узнала о произошедшем лишь поутру. 22-й уровень настаёт, Имярек Инкогнито жить спокойно не даёт – очередная контузия. А Угрызак не унывает, балду пинает, шмотки покупает, алкоголь выжирает, на контуженного зверя внимания не обращает. Осерчала богиня и много-много раз как сделала негодяю хорошо: и в лавке, и в трактире, и даже в храме. Угрызак с перепугу деньгами сорить перестал и животину исцелил. На 23-м уровне Злодееспособный напакостил питомцу. Богине некогда было вмешиваться, и решила она погнать Угрызака в море завтра, но доблестный герой решил не мочить себе репутацию и наскрёб нужную сумму ночью.

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Семья Угрызака:

Собственно, сам герой:

А всё-таки хорошо, что я Угрызак. Другим-то, поди, не так повезло!

Отец:

Синтепони встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой отец!». Ну да, конечно.

Возможно, есть старшая сестра:

Пообещал противнику позвать свою старшую сестру, чем вызвал нездоровое оживление.

и старший брат:

Пообещал противнику позвать своего старшего брата, чем изрядно подпортил ему настроение.

Брат (неизвестно, старший или младший):

Гиперсуккуб встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой брат!». Поплохело от одной лишь мысли о том, что это может быть правдой.

Дети:

Бруталино встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой сын!».

Двухсотлѣтнiй Монстръ встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой сын!». Ну да, конечно.

Накушавшись косорыловки, признался первому попавшемуся люку, что я его отец.

Внуки:

Ухающий Акробатька встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой внук!». Ну да, конечно.

Постъядерный Таракан встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой внук!». Бегу в атаку, пока этот гад не сморозил ещё какую-нибудь ересь.

Дядя умер, но его беспокойный дух то и дело является племяннику:

Явившийся мне дух покойного дядюшки умолял сделать то, что он при жизни не успел — установить в нужном месте знак «До Годвилля — сто миль». Сделаю, только упокойся!

Явившийся мне дух покойного дядюшки умолял сделать то, что он при жизни не успел, — вытоптать на поле ржи загадочный овал.

Возможно, дядя возродился в теле монстра:

Многоногий Сундук встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой дядя!».

Также обнаружился не простой дядя, а троюродный:

08:07
✑ Получил письмо от троюродного дядюшки, где тот просит помочь племянничку с домашней работой: найти причину смеха без причины. Эх, помогу мальцу — чего не сделаешь ради семьи.

О дедушке известно только, что он был знатоком всевозможных умений, а также рассказывал маленькому Угрызаку о предметах снаряжения.

Рассказал торговцу, что дедушка был знатоком умения «денежный свист», и выторговал за учебник «Как нежить нежить» 72 золотых…

Рассказал торговцу, что дедушка был знатоком умения «призыв бабушки», и выторговал за ядрёну вошь 58 золотых монет…

Не может быть! Это же внутреннее сопротивление! Точь-в-точь как дедушка рассказывал…

Может, дедуля вампир?

Рассказал торговцу, что дедушка был знатоком умения «дегустация крови», и выторговал за валькирку 62 золотых…

И что-то трудновообразимое:

Полигончий Пёс встал в позу и изрёк: «Угрызак, я двоюродный брат мужа сестры твоего деверя!».

Если деверь – брат мужа, то… гм… И ты, Угрызак?

Восставший Ваххабайт встал в позу и изрёк: «Угрызак, я твой!».

Только не надо некрофилии! Это негигиенично!

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

Выдержки из анкеты:

Любимый цвет: ну, цветной такой.

Нелюбимый цвет: нецветной.

Любимый город: Большие Бодуны.

Нелюбимый город: Непостижимск (нету такого города, потому что я там никогда не был).

Любимое занятие: помогать незнакомым старушкам нести возмездие во имя Луны.

Нелюбимое занятие: копать.

Любимый монстр: Саблепузый Тигр.

Нелюбимый монстр: Администратор Годвилля.

Любимое снаряжение: щит – портрет президента.

Нелюбимое снаряжение: талисман – подкова Пржевальского (быстро стаптывается).

Любимый трофей: табличка с надписью «ИНd∃ਬ∃d∃∐».

Нелюбимый трофей: пузырёк с надписью «Съешь меня» (хочу съесть, а он не естся!).

Любимая запись в дневнике:

13:24 Эй, на облаке! Мой хазяин в тибя неверид а мине нидаёт калбасу. Стукни ево па башке! Твой Басик.

03:30 Уважаемые родители, ваш Угрызак ругается, дерётся, другим проходу не даёт. Примите меры. С уважением, Бубнящий Валет.

15:33 На теле монстра нашёл тетрадку с единственной записью: «Миня завут Бронированный Индюкатор и сиводня я ришил зависти днивник. Это первая запесь. Вот идёд симпотичный гирой, пайду пазнакомлюсь».

Нелюбимая запись в дневнике:

17:51 Заметки о дуэли в поле: Угрызак молит о пощаде. Барон Суббота стал богаче на 1667 монет. Барон Суббота получил в своё распоряжение предмет снаряжения «лавоступы». Барон Суббота перекладывает в свой мешок личный жетон героя Угрызак.

\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

А знаете ли вы, что Древо Познания – это бамбук?

02:13 Отсыпался под Древом Познания. После сна почувствовал себя как-то глупо.

Примерно тогда же бог Беглый Кролик сообщил:

02:15: Забрёл в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлёгся Угрызак. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.

Предполагаю, что эти два события происходили в одном и том же месте, так как с Неверморжом Угрызак начал сражаться только в 02:17. Конечно, с точки зрения ботаники бамбук – это не дерево, а трава, но… мы же в Годвилле! :)

А знаете ли вы, что умение «бетоноукладчик» – это три удара промеж глаз?

22:13
Осадный Баран попытался использовать умение «бетоноукладчик», но забыл, как это делается. Придётся напомнить.

22:13
«Ударил добрый молодец монстра промеж глаз и выбил перепонную барабанку. Ударил снова и выбил 274 медяка. Ударил в третий раз, и скончался Осадный Баран окаянный». А ведь неплохие былины получаются!

А знаете ли вы, что не только монстры источник экспы? Убийство обычных жаб помогло Угрызаку закончить квест:

13:15
Продирался сквозь болота, раздавил пару жаб.

13:15
Главное — не лишиться тяжелого металла! Задание «отпугнуть злой рок добрым джазом» выполнено! По результатам выдали порцию опыта, немедленно пущенную в дело. Пойду в город, пантеоны глядеть.

А знаете ли вы, что монстр Покоритель Осмоса на самом деле муха?

18:11
Судя по увиденному, Покоритель Осмоса и «подковёрная борьба» просто созданы друг для друга.

18:11
Отмахиваясь от мух, случайно отточил умение «подковёрная борьба» до 89-го уровня.