Герой

0da07c2a362e553eff0fa23b65cea36d?rating=pg&size=50

Алекс Харт

57-й уровень

Во имя Скайкэт!!

Возраст 3 года 9 месяцев
Характер нейтральный
Гильдия Клан Игг-Шайла
(регент)
Убито монстров около 89 тысяч
Смертей 112
Побед / Поражений 2 / 3
Храм достроен 09.12.2016
Дерева для ковчега 26.3%
Сбережения 662 тысячи (2.2%)
Питомец гипноманул Буба

Снаряжение

Оружие душераздирающий меч +65
Щит железное алиби +66
Голова корона царевны-лягушки +67
Тело цепь событий +69
Руки циркониевый браслет +66
Ноги откидные копыта +65
Талисман хрусталик сглаза +68

Умения

  • зубовный скрежет 25-го уровня
  • морская болезнь 25-го уровня
  • лучи любви 24-го уровня
  • мощный чих 22-го уровня
  • барбисайзинг 22-го уровня
  • бетоноукладчик 21-го уровня
  • брачный контакт 21-го уровня
  • квантовый файрбол 20-го уровня
  • летящая походка 19-го уровня
  • особое мнение 15-го уровня

Места в пантеонах

Храмовничества44241
Солидарности749
Воинственности974

Заслуги

  • Безбожник, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Фаворит, 2-й степени
  • Заводчик, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Корабел, 3-й степени
  • Охотник, 3-й степени

Летопись

Прошу днем моего рождения считать 20 октября! Подарки в этот знаменательный день приветствуются :) Так же я отмечаю месяцы своего рождения!

В связи с кривыми руками моей богини (быстрый, опасливый взгляд на небо), никому не могу показать свое истинное лицо… Поэтому вклеиваю свой портрет в Летопись о себе :)

Моя Великая называет меня кавайным феем. Не в курсе что такое кавайный, но крылышки могу предъявить! :)

Всегда мечтал вступить в гильдию “Шервудских Пацанов” и даже уже стал в ней стажером. Но однажды на моем пути встал герой Летос. Он был очень крутой и внушительный. Поддавшись на его внушение при поддержке моей собственной богини перешел в Клан Игг-Шайла. Ну что я могу сказать? Клан мы маленький но гордый!

20.11.13
Вот уже месяц расхаживаю по просторам Годвилля. Миленько тут у вас… Вот только монстры на каждом шагу, а так да, миленько.

22.11.13
Вчера отмечали день рождения Годвилля. Видимо отметили хорошо. Потому что сегодня я ничего не помню.

Моя Лучезарная Богиня очень добрая, милая, и всемогущая. Я преклоняюсь перед ее величием и молю лишь об одном! Великая, прошу, во время боя целься точнее!

Сегодня регент нашего клана отмечает великий праздник. День своей Сиятельной и Прекрасной богини Meissы. За компанию с Летосом помолился его Великой и Лучезарной, и приподнес жертву в виде своего портрета. Надеюсь моя Великая этого не заметила… А если и заметила то не обиделась.
Если что мы с Летосом в таверне. Празднуем!

Уползая от монстра, укрылся в ближайших кустах. На одной из веток обнаружил записку «Кусты слева редкие, прячься справа! Ивира». Спасибо дорогой друг за помощь! Надеюсь и я тебе пригожусь.

Открыл сундук со сказками.
Сказ о герое великом Алексе Харте, что почитает богиню Скайкэт.
В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Клан Игг-Шайла» зовётся. В Торгбурге его каждая собака знает. И магнитное кадило, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Богиня Скайкэт его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.
Таскает он диковины разные: то флакон духов предков, то сборник босяцких рассказов. Трудна его задача — найти полный горшок на другом конце радуги. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Клан Игг-Шайла». Очень он не любит ночевать в Някинске — а почему, говорить отказывается. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Заслушался!

30.11.12
Сказали что я уже взрослый и разрешили завести домашнее животное. Что ж будем искать.

06:07: Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Алекс Харт, что несёт в народ слово своей богини Скайкэт.

Собирает он диковины разные: испугайку, квитанцию об оплате супружеского долга. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Клан Игг-Шайла». Норовом дерзким славится верный гипноманул его Буба «Соня». Отточил он умение своё «укус локтя» до невиданных высот. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Боянске правду говорят. На том и остановимся.

28.01.16

Два года. Почти что два года Великая не отвечала на мои молитвы. Я уже было опустил руки, крылья и уши. Но потом подумал, что сам как нибудь справлюсь. Справился в ближайшем храме как жить без Божественного вмешательства. Ответили, что жить можно, но хреново. Мы с Бубой затянули пояса и пустились в вольное плавание. Описывать его тут не буду, так как дров наломали много.
Но главное не это! Главное то, что недавно моя Богиня вернулась! Вот заживем теперь!

29.01.16
Глядя на количество убитых мною монстров, хочется вопить: “Сколько я зарезал. Сколько перерезал. Сколько душ я загубил!”

02.02.16
В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.

11.02.16
Иногда я думаю: верит ли Великая, что со мной действительно происходит вся та чушь, которую я пишу в своем дневнике?

15.06.16
Сегодня мне было присвоено звание кардинала нашего маленького клана.

26.06.16
Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Алекс Харт, что почитает богиню Скайкэт.

В каждой таверне в Воблинске побывать он успел. И обожает он скарб для тела, что в рюкзаке своём носит. Как попал он в гильдию «Клан Игг-Шайла» — никто не знает, а сам он уже забыл. Любит он хвастать приёмом знатным, «отрадное копытце» зовущимся. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — помочь селекционерам скрестить пальцы. Рослый гипноманул, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Буба. И нет равных ему на земле годвилльской.

8.10.16
Сказ о герое великом Алекс Харт, что несёт в народ слово своей богини Скайкэт.

Трудна его задача — подменить коней на переправе. Обожает он в Скрежетальске по тавернам ходить. И зелёного змия, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А помогает ему в подвигах верный гипноманул Буба. Излюбленный приём его — «отрадное копытце» с закрытыми глазами. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.