Героиня

04afaad4b5eaf885e807c7c629eb1d33?rating=pg&size=50

Выбегайло

69-й уровень

сарынь на кичку!!!

Возраст 6 лет 3 месяца
Характер злобный
Гильдия Хренелли
(мастер)
Золотых около 3 сотен
Убито монстров около 148 тысяч
Смертей 118
Побед / Поражений 50 / 40
Храм достроен 22.06.2014
Дерева для ковчега 59.5%
Сбережения 2380 тысяч
Питомец семиногий единорог Зигзаг 24-го уровня

Снаряжение

Оружие чеховское ружье +83
Щит проходческий щит +77
Голова бакалавровый венок +81
Тело тельняшка тысячи чертей +79
Руки сверхпроводимые перчатки +81
Ноги отшлёпанцы +79
Талисман горная цепь +83

Умения

  • отвал башки 57-го уровня
  • удар невесты 44-го уровня
  • умоизоляция 43-го уровня
  • крик души 35-го уровня
  • выхлоп дракона 35-го уровня
  • неморгающий взгляд 29-го уровня
  • невыносимое занудство 26-го уровня
  • тактический драп 25-го уровня
  • глаз-алмаз 24-го уровня
  • особое мнение 24-го уровня

Места в пантеонах

Мощи17592
Храмовничества21291
Сказаний837
Мастерства10378
Звероводства7701
Живучести8253
Зажиточности12247
Разрушения820
Плотничества12718
Соперничества1341
Солидарности4
Влиятельности3
Воинственности7

Заслуги

  • Заслуженный Безбожник
  • Зодчий, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Заводчик, 2-й степени
  • Карьерист, 2-й степени
  • Корабел, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Расхититель, 2-й степени
  • Чертяка, 2-й степени

Летопись

Однажды одна маленькая девочка решила поспорить в скорости с троллейбусиком… Собственно, так её потом и назвали. Но бегала она хорошо, улыбалась широко и была взята на попечение молодым, но харизматичным демиургом. Дальше всё получилось странно и затейливо: люди, кони, ядра, дым пожарищ, косолапая нежить, убийство короля, касторовые клизмы, курсы повышения самооценки, смена правительства Уганды, получение премии семецкого за воскрешение семецкого, попытка разобрать вечный двигатель, детский сад, школьные годы, взросление героини… И всё это на радость неусыпного взора Самиздата. Так и издаётся до сих пор. Сам.

Прошло некоторое время с тех пор. Девочка повзрослела и стала капризной вертихвосткой. Крутила-вертела монстрами, героями и даже своему богу дерзила. А Самиздат хотел храм, очень хотел. Но не хотел заставлять и принуждать. До тех пор не хотел, пока героиня не стала отлынивать от работы и жалиться на сломанные ногти. Тут то и пришло время принуждения. В первую очередь – принуждения к славному героическому труду. Бог стал, вежливо помахивая перед носом подопечной шаровыми молниями, требовать от вертихвостки регулярных копательных работ. И девушка стала осваивать шахтёрскую профессию…

Поднаторев в рудознатстве, но так и не накопав золотых кирпичей, кроме хитростью отобраного у имперских кротов, девушка вернулась в наземное царство. В наземном царстве все ходили злые, и периодически устраивали дуэли прямо в поле, так что дева быстро погибла, буквально на третьем противнике. Но Самиздат решил, что так легко она не отделается, воскресил и заставил умирать ещё, и ещё, и ещё… Из плюсов – Выбегайло накопила кое-какой боевой опыт, умения и научилась наконец более менее адекватно подбирать инвентарь. Из минусов – у Выбегайло появилась склонность к мазахизму. Неожиданно для девушки, ей было позволено завести питомца. Но бедная героиня настолько была зашугана, что всякую зверюгу обходила по дуге или притворялась мёртвой…

Кое-кто верил и не пытался есть плохопахнущую героиню. Но мозговые слизни не из таких! В итоге Выбегайло обзвелась личным питомцем: Мозговой слизень Бо быстро присосался к мозгу, стал матереть, накачивать уровни и помахивать хвостиком в самые ответственные моменты боёв и дуэлей. Слизень рос большим и толстым до наступления лета. Когда лето наступило на героиню, та отделалась переломом ключицы, двух рёбер и правой лодыжки, а вот Бо засох насмерть и покрылся хрустящей корочкой. Поэтому питомца пришлось сменить.

Огорчённый смертю слизня, Самиздат удалился в траур и пребывал в нём почти год. За это время героиню попёрли из патриархов за непосещение. С другой стороны героиня от скуки стала скупать золотые кирпичи. Поэтому к моменту возвращения Самиздата из траура она овладела уже 653 кирпичами, 50-м уровнем, навыком оклеветация и на всю голову контуженым троянским конём по кличке “Крикун”.

Крикун пускал пузыри, в больницах кусал за халатик пробегающих мимо медсестричек, гадил на прилавок торговцам, с воплями носился по храмам во время молитвы, при встрече с монстрами вообще вел себя непотребно… Поэтому Самиздат быстренько выгнал героиню из какой-то завшивленной гильдии и отправил туда, где нашей девочке с таким Крикуном самое место – в Орду Орков.

Однако в Орде на всю голову контуженого троянского коня и его шутки не оценили: на одном из привалов просто и беззастенчиво пустили на колбасу. Вкусную. Освободившаяся вакансия была оперативно занята вездекотом, которому даже перепало немного конины из старых запасов. Вездекот помятуя о судьбе контуженой лошади вёл себя прилично и когда шёл налево – всегда при этом заводил песню. За это кабацкие девки уважительно называли его “Дикий”

А потом случилось страшное. Героиня благополучно дослужившись до кардинала и готовясь покорять новые карьерные высоты вдруг… была исключена из орды по причине невнимательности Самиздата, который надолго покинул её и не обращал внимания более полутора лет. За это время упорная девчонка подросла уровнем и умениями, завела себе семиногого единорога, достроила храм, стала собирать ковчег, откладывать на пенсию и вообще заматерела так, что дальше некуда.

Именно в этом состоянии озлобленного ронина Самиздат и нашёл её, когда вернулся (откуда вернулся – не спрашивайте). И первым же делом погнал её пинками обратно в Орду Орков – становится кардиналом Орды в третий, юбилейный раз. Когда синяки от пинков прошли, Выбегайло обнаружила, что она уже снова (в очередной раз) “магистр” Орды и смирилась с участью.

И всё вроде наладилось, брёвна собираются в соответствующую поленницу, характер неуклонно движется в сторону восклицательного знака после буквы “о”, на лбу проклюнулись очаровательные рожки, а на оной из кривых дорожек приблудился к героине ещё один семиногий единорожек (взамен предыдущего , насмерть контуженного), который быстро вымахал в охранно-сторожевого аспида по кличке “Зигзаг”, наводящего ужас на моснтрячью мелочь. Да только случилась одна неприятность: таинственные силы вмешались и исключили своей волей героиню из орды. Без права восстановления и подачи апелляции. Героиня клялась и божилась самиздату что это не она, что даже задания такого не было и не брала, что это всё “ошибка 00:00” и системный сбой матрицы.

Самиздат встал перед очень серьёзной дилеммой. Можно было бы в очередной раз напрячь небесное электричество и заставить Выбегайло вступить в Орду, но… Орда стала отвратительно напоминать детский сад на выпасе. Орки, суровые и решительные, казалось бы, существа, занимались тем, что угощали друг друга грибным пивом, сидя на полянке. И дарили друг другу ромашки, мило улыбаясь и нежно мурлыкая нечто, отдалённо напоминающее голубиное курлыканья – этакий переродившийся и мутировавший боевой клич WAAAAAGH! “Добродетельные” Орки, “миролюбивая” Орда – вы представляете?

Самиздат внове посмотрел на всё это, скривился как от лайма без текиллы и, прикинув палец к небу, решил что с такими здоровыми и обычными амбициями, как у него, нужно искать гильдию истинной тьмы. А в этом деле двух мнений быть не может: Хренелли. Так что семиногий Зигзаг повёз девочку знакомиться к жизнерадостным инфернальным ирландцам…