Героиня

Gravatar

Принцесса Скорпион

83-й уровень

Именем кавая ^_^

Возраст 6 лет 1 месяц
Характер нейтральный
Гильдия не состоит
Убито монстров около 293 тысяч
Смертей 193
Побед / Поражений 32 / 30
Храм достроен 11.08.2013
Ковчег достроен 27.12.2015 (179.3%)
Твари по паре 163м, 160ж (16.0%)
Сбережения 6305 тысяч (21.0%)
Питомец аристокрот Стич 11-го уровня

Снаряжение

Оружие поющая сталь +93
Щит врождённый иммунитет +93
Голова глава семьи +92
Тело костюм из мышечной ткани +93
Руки остроконечности +93
Ноги аты-боты +95
Талисман перуна +92

Умения

  • стена текста 79-го уровня
  • заразная зевота 77-го уровня
  • смерть через сну-сну 64-го уровня
  • отступ с полей 56-го уровня
  • солнечный удар 54-го уровня
  • тактический драп 53-го уровня
  • опорнография 48-го уровня
  • моментальный вжик 40-го уровня
  • бриллиантовая рука 37-го уровня
  • асинхронное плавание 31-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности160
Мощи10387
Храмовничества14883

Заслуги

  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Безбожник, 2-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Ловец, 3-й степени
  • Охотник, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

Впервые применила новый трофей “Былинодел”. Вот что из этого вышло

Сказ о том, как былину о себе слагала Принцесса Скорпион. Богиня Раффиас её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Давно уже пытается она раскачать колыбель человечества,да всё никак не выходит. А помогает ей в подвигах верный хрюкотательный зелюк Хвостик . И живой корень мандрагоры, что тащит она в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Обожает она в Шизариумске по тавернам ходить. К гильдии «Кавайные Няшки! =^_^=» она как-то относится, а как — пояснять отказывается. Так вот говорят, поют и рассказывают.

В Шизариумске её каждая собака знает. Отточила она умение своё «крепкий лоб» до невиданных высот. Несёт она с собой штукенцию странную — трудовой приговор. Обладает она улыбкой искренней, ошибочно принимаемой окружающими за оскал. Шустрый хрюкотательный зелюк, рядом с ней бегущий — это Хвостик, монстрик прирученный. В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Кавайные Няшки! =^_^=» зовётся. И нет равных ей на земле годвилльской.

Вот! Кавайные Няшки! =^_^= – это уже богатыри! Рать несметная!

Знает она себе цену и тщательно скрывает её от торговцев. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти бойцовский куб. Владеет она талантом странным, «крепкий лоб» называющимся. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героини, но в Средних Гильдюках правду говорят. Видит она предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы вырастить осиновый кол из чеснока и святой воды. Её хрюкотательный зелюк Хвостик следует за ней повсюду. На том и остановимся.

В помощниках у неё – рать несметная богатырей великих, что «Кавайные Няшки! =^_^=» зовётся. Таскает она диковины разные: то горькую пилюлю, то шариковую молнию. Постоянно снится она монстрам в гробу и белых тапочках. Помощник её — зверёк Хвостик породы редкой хрюкотательный зелюк. Трудна её задача — перейти все границы. Любит она хвастать приёмом знатным, «заразная зевота» зовущимся. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героини, но в Пивнотауне правду говорят. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти коллекцию фантиков. Как попала она в гильдию «Кавайные Няшки! =^_^=» — никто не знает, а сама она уже забыла. Трудна её задача — перейти все границы. И нет равных ей на земле годвилльской.

Сказ о том, как былину о себе слагала Принцесса Скорпион, что несёт в народ слово своей богини Раффиас.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Кавайные Няшки! =^_^=», братьями ей наречено. Собирает она диковины разные: страдательный залог, генератор трофеев. И хочет она ликвидировать последствия Большого Взрыва, да поскорее. Обожает она в Торгбурге по тавернам ходить. Излюбленный приём её — «карманная гипножаба» с закрытыми глазами. Её хрюкотательный зелюк Хвостик следует за ней повсюду. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Былина о героине славной Принцесса Скорпион, что почитает богиню Раффиас.

И хочет она внедрить крота к землеройкам, да поскорее. Любит она хвастать приёмом знатным, «атональное песнопение» зовущимся. И генномодифицированный орган, что тащит она в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Народ врать не будет — всё выложили, как есть

В гильдии «Кавайные Няшки! =^_^=» любят её как родную. Характер у неё стойкий, нордический; и беспощадна она к врагам божества своего. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти канистру амброзии. Владеет она талантом странным, «русский авось» называющимся. Так вот говорят, поют и рассказывают.

Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как хрюкотательный зелюк, и наречён зверь Хвостик. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Кавайные Няшки! =^_^=», братьями ей наречено. Никто не знает почему, но в мешке её завсегда можно найти куль личности. Миры она спасать может, да не хочет, а вот провести мастер-класс по красивому уходу в закат — всегда пожалуйста. Любит она хвастать приёмом знатным, «хождение по мукам» зовущимся. Очень она не любит ночевать в Богороде — а почему, говорить отказывается. И нет равных ей на земле годвилльской.