Герой

Gravatar

Адекват Великий 4

100-й уровень

Я требую своего адеквата!

Возраст 7 лет 6 месяцев
Характер добродетельный
Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл
(побеждатель)
Убито монстров около 490 тысяч
Смертей 280
Побед / Поражений 79 / 71
Храм достроен 03.07.2012
Ковчег достроен 21.10.2015 (231.7%)
Твари собраны 02.03.2018
Сбережения 12985 тысяч (43.3%)
Питомец крокодилер Гена 7-го уровня

Снаряжение

Оружие буреломик +112
Щит щит протекционизма +114
Голова зоб мудрости +109
Тело жёлтая майка лидера +112
Руки непопальцы +109
Ноги выбегайцы +110
Талисман глаз циклона +110

Умения

  • геометрический хохот 118-го уровня
  • крик души 110-го уровня
  • размашистый хряп 108-го уровня
  • смерть через сну-сну 99-го уровня
  • уклюжесть 96-го уровня
  • подковёрная борьба 91-го уровня
  • пяткосверкание 88-го уровня
  • моментальный вжик 84-го уровня
  • портал в огород 61-го уровня
  • умоизоляция 41-го уровня

Места в пантеонах

Мощи2824
Храмовничества6549
Гладиаторства17350
Мастерства1596
Звероводства3509
Живучести2419
Зажиточности1781
Созидания669
Плотничества3409
Отлова2269
Солидарности12
Влиятельности18
Воинственности76
Авантюрности19

Заслуги

  • Агнец, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Ловец, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Безбожник, 2-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

Из баснотворного: “Рослый каннский лев, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Бублик «Ветеран». И обожает он карту беззвёздного неба, что в рюкзаке своём носит. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Левелаполе правду говорят. Разыскивается он за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. А как возьмётся он провести мастер-класс по красивому уходу в закат – так только кости трещат, да головы летят. Любит он хвастать приёмом знатным, «лужёная глотка» зовущимся. И нет равных ему на земле годвилльской.”

“В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. А как возьмётся он разузнать, почему у героев — грехи, а у учёных — погрешности – так только кости трещат, да головы летят. Отточил он умение своё «портал в огород» до невиданных высот. Таскает он диковины разные: то бляху с мухой, то сверкающий зуб. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Воблинске правду говорят. Помощник его — зверёк Рыжик «Усач» породы редкой аристокрот. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.”

“Песнь о страннике Адекват Великий, что под богом Нимоном ходит.

Излюбленный приём его — «брови-лианы» с закрытыми глазами. Его цель далека — не так-то просто пережить зомби-апокалипсис. Получил он в наследство от дядюшки своё состояние здоровья. И пульку дум-дум, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Помощник его — зверёк Рыжик «Двуличный» породы редкой аристокрот. Все в Заходилове знают его прожорливость и ненасытность. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин."

“Песнь о герое прославленном Адекват Великий, что под богом Нимоном ходит.

Как попал он в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сам он уже забыл. Владеет он талантом странным, «силовое внушение» называющимся. Миры он спасать может, да не хочет, а вот засеять зерном шахматные поля — всегда пожалуйста. Очень он не любит ночевать в Пустосвятово — а почему, говорить отказывается. И нет равных ему на земле годвилльской."

“Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Адекват Великий, что почитает бога Нимоном.

И хочет он вычислить радиус кривизны колеса фортуны, да поскорее. Очень он не любит ночевать в Догвилле — а почему, говорить отказывается. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти запасную полоску здоровья. Коронный приём его — «ляськи-масяськи» в прыжке через огненное кольцо. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин."

“Сказ о герое великом Адекват Великий, что под богом Нимоном ходит.

Несёт он с собой штукенцию странную — рыбу фугу ре минор. Миры он спасать может, да не хочет, а вот оштрафовать волка за разрушение двух жилых построек — всегда пожалуйста. А помогает ему в подвигах верный аристокрот Рыжик «Огнегривый». К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Излюбленный приём его — «дьявологика» с закрытыми глазами. А концовку оставим открытой."

“Песнь о страннике Адекват Великий. Бог Нимоном его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы расписать хамелеона под хохлому. В каждой таверне в Некропетровске побывать он успел. Собирает он диковины разные: мешочек эфирного времени, свод инструкций Годвилля. Тайком от любопытных глаз он пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Излюбленный приём его — «зажим пупка» с закрытыми глазами. Норовом дерзким славится верный аристокрот его Рыжик «Огнегривый». Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец."

“Баллада о величайшем из героев Адекват Великий, что под богом Нимоном ходит.

В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Собирает он диковины разные: нерукотворный памятник, мешочек с полонием. Очень он любит детей. А взрослых — терпеть не может. Любит он хвастать приёмом знатным, «геометрический хохот» зовущимся. Очень он не любит ночевать в Нижних Котлах — а почему, говорить отказывается. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит."