Герой

Gravatar

Мербиус

83-й уровень

Пиво, сиськи, Рок-н-Ролл!

Возраст 5 лет 10 месяцев
Характер агрессивный
Гильдия Смерть Несущие
(патриарх)
Убито монстров около 285 тысяч
Смертей 226
Побед / Поражений 38 / 14
Храм достроен 01.01.2014
Ковчег достроен 24.11.2016 (141.7%)
Твари по паре 342м, 316ж (31.6%)
Сбережения 6552 тысячи (21.8%)
Питомец вхламинго Ыч 32-го уровня

Снаряжение

Оружие разрушитель легенд +94
Щит врождённый иммунитет +94
Голова несгораемый шарф +96
Тело пеплоизоляция +96
Руки белы рученьки +94
Ноги краги отваги +97
Талисман зажигалка звёзд +94

Умения

  • стальной палец 67-го уровня
  • брови-лианы 63-го уровня
  • альма-мат 61-го уровня
  • грозное хрюкотание 54-го уровня
  • уклюжесть 50-го уровня
  • чавкательная коммуникация 49-го уровня
  • карманная гипножаба 37-го уровня
  • впаринг 33-го уровня
  • воздухоплаванье 31-го уровня
  • тоска по дому 30-го уровня

Места в пантеонах

Мощи7947
Храмовничества17771
Гладиаторства22220
Мастерства6533
Звероводства2134
Живучести7501
Зажиточности5618
Разрушения2762
Плотничества6887
Отлова6136
Солидарности35
Влиятельности8
Воинственности17
Авантюрности54

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Безбожник, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Карьерист, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Чертяка, 1-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

Увидел на перекрёстке камень с тремя надписями на древнем языке. Приписал снизу «За пони!» и пошёл дальше.

Прячусь от монстров на кладбище. Слушаю блюз-стоны умертвий.

Раскурив топор войны, закопал трубку мира и кидался бутылками в случайных прохожих. Mmmmm и Мербиус напряжённо смотрят друг на друга, держа руки на оружии. Ветерок поднимает облако пыли, между противниками проносится перекати-поле… Дуэль начинается!

Заявил монстру, что сделаю три немыслимых кульбита с двумя переворотами оттолкнувшись от стенки, приземлюсь у него за спиной и размозжу ему череп. Затем выкинул две двадцатки и смотрел на то, как Блохогрыз медленно и мучительно умирает.

Заметки о схватке с монстром: Могучий Главдух угрожающе ревёт и бросается на героя! Главдух пущен на кучу опыта и гору золота. Пойду дальше геройствовать.

Монстр Женского Рода пытался убедить меня, что он — это вовсе не он. Но вскрытие показало обратное.

Наткнулся на недавний костёр. Судя по следам, здесь кто-то очень сильно испугался. Возможно даже, что этот кто-то был не один.

Пожиратель Жар-птиц на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «Пиво, сиськи, Рок-н-Ролл!».

В руках вдруг материализовался ласковый пушистик с плакатиком «Новые Боги» в лапках. Горожанки визжат от восторга и просят потискать. Великий, ну разве он не чудо?

Былина от былинодела: Песнь о страннике Мербиус. Бог Маркон его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Отточил он умение своё «стальной палец» до невиданных высот. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Новые Боги» зовётся. Все в Мухомуромске знают его прожорливость и ненасытность. Помощник его — зверёк Кеша породы редкой мозговой слизень. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

···ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ’ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Любит он хвастать приёмом знатным, «альма-мат» зовущимся. Шустрый мозговой слизень, рядом с ним бегущий — это Кеша, монстрик прирученный. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Новые Боги», братьями ему наречено. Его цель далека — не так-то просто вывести разговорчики из строя. Характер у него стойкий, нордический; и беспощаден он к врагам божества своего. Все в Някинске знают его прожорливость и ненасытность. Несёт он с собой штукенцию странную — безысходный код. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Сказание о знатном герое Мербиус, что под богом Маркон ходит.

Владеет он талантом странным, «самоклонирование» называющимся. А помогает ему в подвигах верный мозговой слизень Кеша. Трудна его задача — измерить силу трения медведей о земную ось. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти справку о негероеспособности. Все в Богороде знают его прожорливость и ненасытность. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

Песнь о герое прославленном Мербиус, что под богом Маркон ходит.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как мозговой слизень, и наречён зверь Кеша. Обожает он в Догвилле по тавернам ходить. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Новые Боги». А как возьмётся он послать воздушный поцелуй в безвоздушное пространство – так только кости трещат, да головы летят. Владеет он талантом странным, «бетоноукладчик» называющимся. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Почувствовав волну магии в себе, превратил воду в двух фонтанах в светлое и тёмное пиво. Проходящие мимо герои признали, что моя гильдия знает толк в чудесах.

Задание №666: Раскрутить поп-звезду и запустить за горизонт.

Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Хренелли».

Песнь о герое прославленном Мербиус, что под богом Маркон ходит.

В каждой таверне в ЛосДемоносе побывать он успел. Всегда готов он поспорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел. Как попал он в гильдию «Хренелли» — никто не знает, а сам он уже забыл. Давно уже пытается он пролонгировать великую китайскую стену, да всё никак не выходит. И перекись водородной бомбы, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

На привале переводил с вогонского гимн гильдии Пламя Феникса. После вымарывания нецензурщины осталось слово «Славься» в начале и «Знамя» в сороковой строке.

Задание №1000: избавить пророков от пороков (эпик)

Сказание о знатном герое Мербиус, что почитает бога Маркон.

Коронный приём его — «свинцовый пепелац» в прыжке через огненное кольцо. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — занять место в очереди за мировым господством. Знает он себе цену и тщательно скрывает её от торговцев. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Пламя Феникса». Все в Академонгородке знают его прожорливость и ненасытность. Рослый хтонический шушпанчик, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Шерхан «Неуловимый». Собирает он диковины разные: омерту Хренелли, разбитое сердце. А концовку оставим открытой.