Герой

Gravatar

Минимаксик 4

106-й уровень

Из Мини в Макси!

Возраст 7 лет 1 месяц
Характер миролюбивый
Гильдия Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл
(побеждатель)
Убито монстров около 504 тысяч
Смертей 149
Побед / Поражений 111 / 51
Храм достроен 16.12.2011
Ковчег достроен 16.06.2015 (247.0%)
Твари собраны 18.12.2017
Сбережения 13386 тысяч (44.6%)
Питомец огнегривый лев Буян 42-го уровня

Снаряжение

Оружие меч острых ощущений +114
Щит матерный фильтр +115
Голова оглавление +114
Тело штурмовка +114
Руки кастаньеды +119
Ноги желязные амберцы +115
Талисман шар Ада +116

Умения

  • подковёрная борьба 107-го уровня
  • убивающая функция 105-го уровня
  • чугунный вихрь 103-го уровня
  • взгляд Каа 102-го уровня
  • голубь мира 98-го уровня
  • отступ с полей 94-го уровня
  • фазовый переход 90-го уровня
  • одарённый толкач 87-го уровня
  • летящая походка 55-го уровня
  • зубозаговаривание 36-го уровня

Места в пантеонах

Мощи1149
Храмовничества3199
Гладиаторства5838
Мастерства1462
Звероводства1530
Живучести182
Зажиточности1308
Созидания6367
Плотничества1905
Отлова1191
Солидарности12
Влиятельности21
Воинственности66
Авантюрности22

Заслуги

  • Заслуженный Фаворит
  • Агнец, 1-й степени
  • Заводчик, 1-й степени
  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Ловец, 1-й степени
  • Вояка, 2-й степени
  • Мученик, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Карьерист, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени

Летопись

1-ое Сказание о знатном герое Минимаксик и бог важный Максимаксимус.

Помощник его — зверёк Лапоть «Ископаемый» породы редкой пухозаврик. Обожает он в Боянске по тавернам ходить. Отточил он умение своё «автостопинг» до невиданных высот. Несмотря на уровень, верит он в чудеса и в Андед-Мороза тоже. Трудна его задача — продать на чёрном рынке 10 дырок от бубликов. Как попал он в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сам он уже забыл. И обожает он аурозоль, что в рюкзаке своём носит. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

2-ое Сказание о знатном герое Минимаксик, что почитает бога Максимаксимус.

Помощник его — зверёк Лапоть «Ископаемый» породы редкой пухозаврик. Коронный приём его — «вынос мозга» в прыжке через огненное кольцо. Все в Храмовище знают его прожорливость и ненасытность. Так вот говорят, поют и рассказывают.

3-е Сказание Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Минимаксик, что несёт в народ слово своего бога Максимаксимус.

Его цель далека — не так-то просто свести счёты с абаком. Как попал он в гильдию «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» — никто не знает, а сам он уже забыл. Обладает он острым умом, хоть и страдает от внутренних колющих травм головы. Таскает он диковины разные: то набор пилочек для зубов, то огнеупорные спички. Норовом дерзким славится верный пухозаврик его Лапоть «Ископаемый». Очень он не любит ночевать в Воблинске — а почему, говорить отказывается. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

4-ое Сказание. Песнь о герое прославленном Минимаксик, что почитает бога Максимаксимус.

Несёт он с собой штукенцию странную — смеситель чувств. Исправно крошит он монстров, а на досуге ещё немножечко шьёт. Излюбленный приём его — «вынос мозга» с закрытыми глазами. И хочет он сглазить ворону, пока не накаркала, да поскорее.

5-ое Сказание. Баллада о величайшем из героев Минимаксик, что несёт в народ слово своего бога Максимаксимус.

Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пухозаврик, и наречён зверь Лапоть «Ископаемый». Коронный приём его — «зловещее мухахакание» в прыжке через огненное кольцо. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Его цель далека — не так-то просто помыть сапоги в Околоземном океане. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

6-ок Сказание. Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Минимаксик, что под богом Максимаксимус ходит.

И дубликат бесценного груза, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А как возьмётся он узнать, зачем торговцам столько барахла – так только кости трещат, да головы летят. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. Любит он хвастать приёмом знатным, «взрыв мозга» зовущимся. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пухозаврик, и наречён зверь Лапоть «Ископаемый». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

7-ое Сказание о герое великом Минимаксик, что несёт в народ слово своего бога Максимаксимус.

Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пухозаврик, и наречён зверь Лапоть «Ископаемый». Исправно крошит он монстров, а на досуге ещё немножечко шьёт. Все в Годвильвуде знают его прожорливость и ненасытность. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

8-ое Сказание о том, как былину о себе слагал Минимаксик, что несёт в народ слово своего бога Максимаксимус.

Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы забраться на верх блаженства. Коронный приём его — «лютобешеная ненависть» в прыжке через огненное кольцо. Несёт он пургу, зло, добро, чушь, околесицу и всё остальное. И грузчиком подрабатывает. Все в Левелаполе знают его прожорливость и ненасытность. Помощник его — зверёк Лапоть «Ископаемый» породы редкой пухозаврик. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл». И нет равных ему на земле годвилльской.

9-ое Сказание. Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Минимаксик. Бог Максимаксимус его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Неоднократно он замечен был в науськивании монстров на своих недругов, и пользуется авторитетом у оставшихся друзей. И свиток крепкого слова, что тащит он в своём мешке, мечтает купить каждый торговец. А как возьмётся он потравить колорадских жуков в семирамидских садах – так только кости трещат, да головы летят. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пухозаврик, и наречён зверь Лапоть «Ископаемый». Все в Скрежетальске знают его прожорливость и ненасытность. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

10-ое Сказание. Баллада о величайшем из героев Минимаксик, что под богом Максимаксимус ходит.

Отточил он умение своё «лютобешеная ненависть» до невиданных высот. Рослый пухозаврик, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Лапоть «Ископаемый». Таскает он диковины разные: то пиратскую убунту, то хвостовое перо птицы-говоруна. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят его как родного. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

11-ое Сказание о страннике Минимаксик, что почитает бога Максимаксимус.

К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Его пухозаврик Лапоть «Ископаемый» следует за ним повсюду. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Пивнотауне правду говорят. Владеет он талантом странным, «вынос мозга» называющимся. Несёт он с собой штукенцию странную — координатную ось. Тайком от любопытных глаз он пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

12-е Сказание о герое великом Минимаксик, что под богом Максимаксимус ходит.

Несёт он с собой штукенцию странную — сердце босса Превентивный Удав. Просит он любить и жаловаться. Все в Снаряжуполе знают его прожорливость и ненасытность. И хочет он подвиг совершить — получить кредит доверия в банке троллей. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. На том и остановимся.

13-е Сказание о герое великом Минимаксик, что под богом Максимаксимус ходит.

Давно уже пытается он зайти слишком далеко, да всё никак не выходит. Шустрый пухозаврик, рядом с ним бегущий — это Лапоть «Ископаемый», монстрик прирученный. Собирает он диковины разные: свежайший завет, индульгенцию на два греха. Очень он не любит ночевать в Някинске — а почему, говорить отказывается. В гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» любят его как родного. Отточил он умение своё «редактор карт» до невиданных высот. На том и остановимся.

14-е Сказание Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Минимаксик. Бог Максимаксимус его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

В каждой таверне в Догвилле побывать он успел. Несёт он с собой штукенцию странную — план наступления на грабли. Одолеть ему удалось однажды зверюгу лютую, что известна как пухозаврик, и наречён зверь Лапоть «Ископаемый». И говорят, что имеет он родственников за границей Годвилля. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Коронный приём его — «автостопинг» в прыжке через огненное кольцо. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.

15-е Сказание о знатном герое Минимаксик, что почитает бога Максимаксимус.

Помощник его — зверёк Лапоть «Ископаемый» породы редкой пухозаврик. К гильдии «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Владеет он талантом странным, «редактор карт» называющимся. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

16-ое Сказание о величайшем из героев Минимаксик, что под богом Максимаксимус ходит.

Шустрый пухозаврик, рядом с ним бегущий — это Лапоть «Ископаемый», монстрик прирученный. Очень он не любит ночевать в Храмовище — а почему, говорить отказывается. Разыскивается он за бесстрашие в боях и отсутствие боли отрядом жуков-монстроуборщиков. Таскает он диковины разные: то приглашение на вредный совет, то просроченный инвайт на лепру. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл» зовётся. А как возьмётся он отыскать богом забытое место – так только кости трещат, да головы летят. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

17-е Сказание о том, как былину о себе слагал Минимаксик, что почитает бога Максимаксимус.

Неоднократно замечен он за кражей трофеев и золота у торговцев. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Излюбленный приём его — «редактор карт» с закрытыми глазами. Очень он не любит ночевать в Догвилле — а почему, говорить отказывается. А как возьмётся он найти гамильтонов цикл на карте Годвилля – так только кости трещат, да головы летят. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

18-ое Сказание о страннике Минимаксик, что несёт в народ слово своего бога Максимаксимус.

А помогает ему в подвигах верный пухозаврик Лапоть «Живучий». И обожает он экстракт самосохранения, что в рюкзаке своём носит. Очень он не любит ночевать в Пустосвятово — а почему, говорить отказывается. Трудна его задача — вычислить среднестатистическую длину эльфийских ушей. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

19-ое Сказание о герое славном Минимаксик, что почитает бога Максимаксимус.

Норовом дерзким славится верный пухозаврик его Лапоть «Живучий». Излюбленный приём его — «вынос мозга» с закрытыми глазами. В Подмосткве его каждая собака знает. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Добра, Люто и Бешено Побеждающего Здравый Смысл», братьями ему наречено. Категорически не верит он в прогнозы астрологов, но на всякий случай тщательно выполняет все их предписания. Собирает он диковины разные: жареную лягушку на стреле, расписание сбора камней. Трудна его задача — довести кладбищенского сторожа до белого каления. На том и остановимся.

20-е сказание 22:19 16.05.2015 Бревно! Тысячное бревно! Ну что же, к вселенскому потопу я теперь готов. Не то чтобы я напрашивался, Великий. За выполнение эпического задания похвалили, накормили и выдали стопку досок для ковчега с золотым кирпичом до кучи.