Герой

Gravatar

Винсент Валтьерри

77-й уровень

Dum spiro, spero!

Возраст 6 лет 1 месяц
Характер нейтральный
Гильдия Орден Водяной Вороны
(вершитель)
Убито монстров около 228 тысяч
Смертей 194
Побед / Поражений 38 / 35
Храм достроен 22.11.2013
Ковчег достроен 07.02.2017 (136.0%)
Твари по паре 156м, 122ж (12.2%)
Сбережения 4350 тысяч (14.5%)
Питомец семиногий единорог Тимон

Снаряжение

Оружие отсекатор +89
Щит самоотвод +88
Голова головной обтекатель +87
Тело шамантия +89
Руки обманикюр +90
Ноги сапогири +88
Талисман противосглаз +91

Умения

  • кувырок через пупок 71-го уровня
  • заколебание 55-го уровня
  • бобровая хатха 54-го уровня
  • брови-лианы 54-го уровня
  • ложковыгибание 51-го уровня
  • шпагоглотательство 48-го уровня
  • профессиональная деформация 45-го уровня
  • еврейская жилка 31-го уровня
  • пьяный дебош 27-го уровня
  • карманная гипножаба 26-го уровня

Места в пантеонах

Мощи12910
Храмовничества16874
Мастерства7786
Живучести9747
Зажиточности9755
Плотничества7969
Отлова9030
Солидарности1
Влиятельности5
Воинственности4
Авантюрности4

Заслуги

  • Зодчий, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Фаворит, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Безбожник, 2-й степени
  • Заводчик, 2-й степени
  • Карьерист, 2-й степени
  • Охотник, 2-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Ловец, 3-й степени
  • Расхититель, 3-й степени
  • Толстосум, 3-й степени

Летопись

День 699. Наконец-то и про меня сочинили балладу, достойную занесения в летопись!

“Песнь о герое прославленном Винсент Валтьерри. Богиня Ломиель его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

А помогает ему в подвигах верный дракошка Шерхан «Убойный». В Пустосвятово его каждая собака знает. Неоднократно замечен он за кражей трофеев и золота у торговцев. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — подровнять край света. Отточил он умение своё «заразная зевота» до невиданных высот. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти пару мидихлориан. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин."

День 740. И еще одну. “Баллада о величайшем из героев Винсент Валтьерри. Богиня Ломиель его оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.

А как возьмётся он ликвидировать последствия Большого Взрыва – так только кости трещат, да головы летят. К гильдии «Убийцы в капюшонах» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Рослый дракошка, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Шерхан «Гурман». Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин."

День 791. Собрал нужное количество кирпичей для храма. Построить храм иль все-таки пропить? Ай, Великая, я все понял, храм – это святое!

День 791. 20:55 Тщательно уложил последний кирпич, подмёл помещение, закрыл входную дверь снаружи и торжественно перерезал ленточку мечом. Господи, свершилось! Храм во имя Твоё наконец завершён! С ума сойти, столько месяцев работы…

День 867. Забавно. :) “Выпивая на брудершафт с барменом, получил новое задание: не трогать бармена.”

День 876. Баллада о величайшем из героев Винсент Валтьерри, что несёт в народ слово своей богини Ломиель.

Коронный приём его — «преждевременная эвакуация» в прыжке через огненное кольцо. И хочет он подвиг совершить — провести рутинный осмотр питомца у ветеринара. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Убийцы в капюшонах», братьями ему наречено. Несёт он пургу, зло, добро, чушь, околесицу и всё остальное. И грузчиком подрабатывает. Очень он не любит ночевать в Злыденьске — а почему, говорить отказывается. Его дракошка Шерхан следует за ним повсюду. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

День 965. Сказ о том, как былину о себе слагал Винсент Валтьерри, что под богиней Ломиель ходит.

Его цель далека — не так-то просто найти ушную раковину с жемчужиной. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Шизариумске правду говорят. А помогает ему в подвигах верный дракошка Шерхан. Несёт он с собой штукенцию странную — вещественную улитку. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Убийцы в капюшонах» зовётся. А концовку оставим открытой.

День 1449. Внезапно обнаружил, что каким-то образом покинул гильдию, среди иерархов которой занимал первое место. Подумал, решил, что в жизни нужно что-то менять, и вступил в “Орден Водяной Вороны”. Всегда хотел стать Вершителем.

День 1469. Былина. Снова. Сказание о знатном герое Винсент Валтьерри, что несёт в народ слово своей богини Ломиель. Давно уже пытается он убить фотомодель из фоторужья, да всё никак не выходит. Шустрый дракошка, рядом с ним бегущий — это Шерхан, монстрик прирученный. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Орден Водяной Вороны». Владеет он талантом странным, «денежный свист» называющимся. В каждой таверне в Средних Гильдюках побывать он успел. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти послезавтрак. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Винсент Валтьерри, что почитает богиню Ломиель.

В каждой таверне в Пустосвятово побывать он успел. Несмотря на уровень, верит он в чудеса и в Андед-Мороза тоже. Норовом дерзким славится верный дракошка его Шерхан. Таскает он диковины разные: то пенный драконотушитель, то скриншот интернета. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — потушить синее море. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Орден Водяной Вороны». Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.

Сказ о герое великом Винсент Валтьерри, что под богиней Ломиель ходит.

Очень он не любит ночевать в Хироине — а почему, говорить отказывается. К гильдии «Орден Водяной Вороны» он как-то относится, а как — пояснять отказывается. Миры он спасать может, да не хочет, а вот засеять зерном шахматные поля — всегда пожалуйста. Любит он хвастать приёмом знатным, «лужёная глотка» зовущимся. Рослый дракошка, которого рядом с ним можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Шерхан. И будет так во веки веков, пока стоят сервера годвилльские.

Песнь о герое прославленном Винсент Валтьерри, что почитает богиню Ломиель.

Помощник его — зверёк Шерхан породы редкой дракошка. Как попал он в гильдию «Орден Водяной Вороны» — никто не знает, а сам он уже забыл. В каждой таверне в Храмбурге побывать он успел. Отточил он умение своё «ложковыгибание» до невиданных высот. Видит он предназначение своё не в битвах славных, не в подвигах ратных, но в том, чтобы определить ускорение свободного падения духа. И обожает он синтетическое ноющее средство, что в рюкзаке своём носит. Ну и хватит на сегодня, а то на завтра не останется.