Герой

Коен

93-й уровень

Совы - не то, чем кажутся

Возраст 5 лет
Характер нейтральный
Гильдия 42 Водяных Дракона и здесь было что-то длинное ещё
(иерарх)
Убито монстров около 294 тысяч
Смертей 225
Побед / Поражений 40 / 45
Храм достроен 05.02.2014
Ковчег достроен 11.08.2015 (244.5%)
Твари по паре 979м, 965ж (96.5%)
Сбережения 10109 тысяч (33.7%)
Питомец ломокотив Дырельс 14-го уровня

Снаряжение

Оружие вертел перемен +103
Щит погромоотвод +103
Голова клеопатлы +101
Тело неразрубашка +102
Руки лапы накаливания +104
Ноги скандалии +101
Талисман львиная гривна +102

Умения

  • птеродактилоскопия 89-го уровня
  • удушливое объятие 88-го уровня
  • ход конём 81-го уровня
  • геометрический хохот 74-го уровня
  • мощный чих 66-го уровня
  • престидижитация 57-го уровня
  • абырвалг 53-го уровня
  • самооборона без противника 53-го уровня
  • разворот Ринсвинда 47-го уровня
  • особое мнение 38-го уровня

Места в пантеонах

Благодарности820
Мощи4261
Храмовничества18524
Сказаний1968
Мастерства4237
Звероводства4996
Живучести6853
Зажиточности3049
Плотничества2082
Отлова2134
Соперничества1772
Солидарности34
Воинственности29
Авантюрности45

Заслуги

  • Заслуженный Заводчик
  • Заслуженный Фаворит
  • Зодчий, 1-й степени
  • Карьерист, 1-й степени
  • Корабел, 1-й степени
  • Мученик, 1-й степени
  • Охотник, 1-й степени
  • Расхититель, 1-й степени
  • Агнец, 2-й степени
  • Ловец, 2-й степени
  • Мореход, 2-й степени
  • Толстосум, 2-й степени
  • Безбожник, 3-й степени
  • Вояка, 3-й степени
  • Наставник, 3-й степени

Летопись

Хотите сделать трофей активируемым – вам сюда

Былины

Сказ о герое великом Коен, что под богом Ииоо ходит.

Обожает он в Пустосвятово по тавернам ходить. И хочет он обучить соловья-разбойника высокохудожественному свисту, да поскорее. Помощник его — зверёк Лямбда «Мохнач» породы редкой мозговой слизень. Часто его увидеть можно среди пьяниц и забияк из клана «Новые Боги Годвилля». Несёт он с собой штукенцию странную — штопаную карму. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Песнь о герое прославленном Коен, что несёт в народ слово своего бога Ииоо.

Собирает он диковины разные: бантик на верёвочке, меру хаоса. И хочет он подвиг совершить — измерить погрешность нечистой силы. Излюбленный приём его — «опорнография» с закрытыми глазами. В помощниках у него – рать несметная богатырей великих, что «Новые Боги Годвилля» зовётся. Очень он не любит ночевать в Левелаполе — а почему, говорить отказывается. А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.

Сказ о герое великом Коен, что почитает бога Ииоо.

Отточил он умение своё «сэйв-лоад» до невиданных высот. И никогда он не упускает возможности раздуть конфликт на религиозной почве. Шустрый мозговой слизень, рядом с ним бегущий — это Лямбда «Шикарный», монстрик прирученный. А как возьмётся он получить диплом выскребателя сусеков – так только кости трещат, да головы летят. Очень он не любит ночевать в Академонгородке — а почему, говорить отказывается. И обожает он чужую дудку, что в рюкзаке своём носит. В гильдии «Новые Боги Годвилля» любят его как родного. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.

Сказание о знатном герое Коен, что под богом Ииоо ходит.

Несмотря на уровень, верит он в чудеса и в Андед-Мороза тоже. И хочет он применить теорию большого взрыва на практике, да поскорее. Все в Торгбурге знают его прожорливость и ненасытность. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «Новые Боги Годвилля». Отточил он умение своё «превращение в тучку» до невиданных высот. Вот и сказу конец, а кто слушал — молодец.

Сказ о том, как былину о себе слагал Коен, что несёт в народ слово своего бога Ииоо.

И хочет он разжечь войну за мир во всём мире, да поскорее. Излюбленный приём его — «особое мнение» с закрытыми глазами. Никто не знает почему, но в мешке его завсегда можно найти излучатель красоты. Все в Богороде знают его прожорливость и ненасытность. На том и остановимся.

Былина о герое славном Коен, что несёт в народ слово своего бога Ииоо.

Характер у него стойкий, нордический; и беспощаден он к врагам божества своего. В каждой таверне в Левелаполе побывать он успел. Владеет он талантом странным, «любительская хирургия» называющимся. Много чего еще можно сказать было, но страница дневника к концу подходит.

Летопись похождений Коена Великого, основателя Бронзовой Орды. Книга вторая

-Ты парень с крутыми шмотками, кто ты без них?

-Фаворит, Заводчик, Зодчий, Охотник

Кто я? Где я? Что я тут делаю? Почему у меня в руке катана?

-Ты Коен, герой, который должен найти прямой путь из грязи в князи во славу меня! – произнёс голос с небес.

-А ты кто? И зачем мне искать этот путь?

-Я твой бог, Ииоо. Ты должен это делать, потому что когда ты закончишь, ты получишь золотой кирпич. А когда соберёшь тысячу, сможешь построить храм в мою честь. Ты уже собрал 35 кирпичей, но потом умер. Я воскресил тебя, но ты почему-то всё забыл. Ах да, молись почаще работай усердно, я если что могу молнией ударить. Так вновь начались похождения Коена.

К сожалению, все бойцовые навыки Коен растерял, умерев.И молиться стал реже. Ииоо не знает что делать. Кирпичей всего 36.Храм будет готов очень нескоро.

Время шло, у Ииоо вырос 3 глаз и он стал забывать об этом происшествии, а зря…

Коен вновь побеждает других героев! Но Ииоо огорчён, тем, что умения у Коена только торговые.

В женский день Коен завёл питомца. Ииоо валяется в обмороке.

Ииоо зашёл проведать Коена, осмотрел его данные, и очень удивился. Девиз Коена изменился. Теперь это был “Фигвам!”.

15:38 Клякса на странице дневника сложилась в “Что за тупой девиз??Поменяй обратно!!”.

15:39 Вышел в чистое поле и крикнул “Фигвам!”

“Какая наглость! – подумал Ииоо, – Хотя, может у героя должно быть своё мнение, и его не нужно подавлять… Но молния всё равно не помещает”

После многочисленных обменов умений и молний, пущенных в тренеров, у Коена появилось боевое умение. Оригами. Боевое.

Коен получил первый эпик квест – сказать последнее слово в искусстве.Это всегда мечтал сделать Электрыцарь, и как только у него появился конкурент он бросился в атаку.Хват ценой здоровья спас Коена. Сейчас Хват идёт на поправку.

Квест выполнен, Хват жив.

Коен и Героеукладчик сошлись в смертной схватке.Никто не знал исхода.Как вдруг в это вмешался бог монстров!Он выстрелил в Коена молнией. Ииоо следил за боем и решил восстановить справедливость. Новая молния мелькнула в небе. Ииоо промахнулся. Коен в шаге от смерти. Ииоо посылает лечилку, но вновь промахивается. Лечилка попала в дневник Коена и заставила фразы стать крылатыми и разлететься.Бах, смерть от Героеукладчика.

“Кто я? Где я? Зачем я?” – спросил Коен после воскрешения.Раздался грохот божественного фейспалма.

“Ты Коен, мой герой.Я Ииоо, твой бог.Это Хват, твой питомец.Я могу подлечить, могу и молнией ударить. Ты потерял память после смерти.Опять.Ты должен сделать кашу в голове пищей для ума во имя моё.” – произнёс глас с небес.

“Сделать кашу в голове пищей для ума? Нет, я лучше укачу кота.”Ииоо в шоке. Коен опять потерял память. Он стал крайне наглым. И он будет биться с боссом!!Босса Коен, кстати, победил.Впервые.

Хват вновь контужен. Шансы на выживание низки, но это Годвилль.

Хват не был излечён. К счастью, новый Коен не успел к нему привыкнуть.

Хват давно брошен, но сегодня Коен нашёл ему замену. Встречайте: мозговой слизень Лямбда. Что интересно, мозговые слизни так же как и хрюкотательные зелюки умеют только лечить.

Пятая часть храма готова!

Ииоо уезжал в отпуск, но следил за Коеном. Данные питомца некоторое время не обновлялись. А так же в летописи скоро будет открыт новый отдел.

А вот и четверть храма.

Стараниями Ииоо Коена пустила в Общие Пантеоны. В Пантеон Благодарности.

На пять дней Ииоо покинул Коена. Лямбду контузило за 2 часа до его возвращения. Но Коен за час (!) воскресил своего питомца. Кстати, уже 12 уровень. На этом уровне ушёл Хват…

Сегодня у Коена был очень насыщенный день:

19:53 О нет, аура вещизма прекратила своё действие! А я с ней уже так сроднился.

14:49 В кои-то веки решив помыться в речке, горько пожалел — вместе с грязью смылась и аура остроухости.

14:18 Ага, 34-й уровень! Решил пустить четыре бонусных очка на увеличение здоровья.

13:31 Заметки о схватке с монстром: Паразитирующий Бойкий Мустанк бьётся в агонии, оглашая окрестности предсмертными хрипами. Победители приступают к дележу добычи. Коен забирает 6200 монет, лапу босса Мустанк, золотой кирпич, лишние килограммы и перо важной птицы.

10:35 Ничто так не красит мужчину, как лавоступы!

10:23 Заметки о схватке с монстром: Собранные судьбой герои одержали победу над наглым монстром и, не откладывая, бросаются делить награбленное. Коен кладёт в карман 1242 золотых червонца, золотой кирпич, царь-кружку, глазное яблоко раздора и стабилизатор вероятностей.

09:20 Выдержка из хроники сражения на арене: Коен без сознания. Виконт63 успешно выполнил план по восхвалению своего божества! Победитель получает золотой кирпич и 1013 золотых.

06:13 В такую погоду сам Всевышний велел довести кладбищенского сторожа до белого каления. И вот так всегда — Всемогущий велел, а выполнять мне.

05:18 Задание «выяснить, от кого защищают диссертацию» выполнено! За перенесённые тяготы и невзгоды получил 2245 монет. Скорее в город, обмывать.

00:09 На торговца подействовал членский билет гильдии «Новые Боги Годвилля», и я получил бесплатно интересную шмотку. Надо же, шапочка из фольги

Благодаря Сигаретному Стрелку, у которого были трансмутирующая установка и философский камень, был получен Зодчий 2 степени!

Однажды у Коена в кармане были коробок с вопросиком и чёрный ящик. Праны у Ииоо было только на что-то одно. Предстоял тяжёлый выбор. Был выбран чёрный ящик. Зря. Там была всего одна бумажка. Но эта бумажка всё изменила. Коен удивлённо огляделся и заорал “Хват, ко мне!” Ответа не было. А в Коена летела молния и скрижаль с надписью “что за шутки?!”. Коен постоял и вдруг кинулся бежать. Молнии летели в него, но он уворачивался. Наконец он убежал туда, где Ииоо бессилен.

Коен на своём уровне умудрился стать известным среди монстров. И вот так они его изображают.

Снова молнии, пущенные в тренеров. Коен больше не владеет ударом кролика. Теперь у него есть транспортное умение. Опорнография.

Два важных события произошли почти в один день. Окончательная контузия Лямбды и переход Коена в Гарнизон. Как эти события связаны – загадка, которую ещё предстоит разгадать.

Лямбда был отпущен. Кого теперь приручит Коен?

Новый питомец восполняет нехватку навыков у предыдущих – боевой и ездовой после двух лечебных. Однако его размеры не радуют: сын Карликового Дракона по имени Букаш.

Данные питомца

Имя: Букаш

Вид: карликовый дракон

Умеет: бить монстров, катать героя

Уровень: 6

Кличка: Блохастик

Был контужен: ни разу

Побед/Поражений: 0/1

Школа умений

Низкоуровневые герои! Вы ничего не умеете?Коен поможет вам своими уроками!Изучайте умения вместе с Коеном всего за 3000 золотых за урок!Тут представлены бесплатные версии уроков

Урок 1. Удар кролика.Это довольно простое боевое умение. Его следует применять в боях с монстрами выше вас.Когда монстр ударит вас сверху, не защищайтесь, а уйдите под землю. Выйдите прямо за спиной у монстра и нанесите финальный удар.

Урок 2. Особое мнение Это крайне трудное умение(на самом деле все торговые умения крайне трудны).Как известно, торговцы постоянно водят руками. Вы тоже должны водить руками. Так же. При этом нужно говорить

Моё мнение особо и оно единственно верно, оно заключается в том, что эта шмотка стоит %gold%

Урок 3. Любительская хирургия. Прежде всего нужно уложить вашего противника. Затем нужно сделать надрез. Если ваше оружие не способно сделать надрез, то у вас нет возможности применить это умение.Осмотрите внутренности монстра и удалите всё лишнее.

Урок 4. Опорнография Удар баклушей. Здесь должно было быть руководство по умению опорнография, но его запретили. Поэтому учитесь удивительному боевому умению удар баклушей. Это умение – древняя магия. Для этого умения нужна вода. Сначала нужно её толочь (желательно в ступе), затем написать на ней оружием (или вилами) заклинание – Tartarianecus. После этого у вас в руке должна материализоваться баклуша, которой следует ударить соперника.

Урок 5. Отгибание чакр. Ключ к этому умению – медитация. Поскольку во время медитации сложно сражаться, а во время боя сложно медитировать, мы советуем вам забраться на дерево. Разумеется, перед этим стоит убедиться, что ваш соперник не лазит по деревьям и терпение у него длинное. Во время медитации вы должны работать со своими чакрами. Открывать, закрывать, отгибать, загибать… После медитации у вас должна появиться энергия, которую следует использовать против противника. Открывать, закрывать, отгибать, загибать… Но теперь любые части монстра, а не чакры.